bear297165 發表於 2011-5-19 06:28:43

請問一下法師的問題

法師真的會強嗎?
如果到了後期 雙方都是全時空!
那麼法師到底有什麼用??
我爬文看到大家都說放不到><
那麼法師的作用在哪?
被人家打好玩的嗎ˊˋ?
還是在旁邊當啦啦隊><?

robin0901 發表於 2011-5-19 07:37:03

第一、
法師不管是初期還是後期。最大的賣點還是免費的魔屏、聖界跟靈魂
不要說有魔屏 捲、聖界捲跟加加師。
因為就只是免費…所以可以不用考慮成本的放。

第二、
法師是唯一一種職業可以魔攻撐到最高。
在吃龍時是唯一一種完全靠魔法攻擊吸寶的。
(妖精打龍靠純魔法攻擊根本就是外行的)

第三、
就因為法師的物理攻擊跟幻術一樣屬於弱勢。
所以基本上裂痕、屬性也可以省下來了。
有點跟沒點差距不大。

第四、
如果你真的覺得法師不好。
那建議你趁早轉裝備練別種職業比較實在。
總比你抱怨會來有實在…
因為不用想說冰火會改。

第五、
正服的設計法師的定位就是如此。
不可能冰火把法師改的特強…因為看過太多小私服的版本
法師特強的私服,會造成七成以上的玩家都玩法師。
可是這一種私服不久就倒了。因為很容易就破關了…
因為每一個私服版本的法師都有一個共通點…法師基本上是前三名練最快的。
如果法師又太強勢…不用幾個月就一堆十轉或血魔滿的法師。
然後成天不是打架就是不玩了。
請記住!這裡是商業型私服。沒有長期營利的設計就不會是他們想要的。

最後、
這一種類似的文章。我很少在回覆。那是因為是你發的。
因為這一種文章真的很沒有意義。純粹只是造成筆戰文。
每天都能看到有人抱怨那一種職業不好。甚至是比較強勢的職業都會有人抱怨。
覺得不好就轉裝備換個職業練…這是最單純的了。
每一種職業都有他的優點跟缺點。沒有絕對性的不好跟好。

我真的覺得法師沒有不好!只是法師真的沒有投資台幣長久的必要…
裝備好跟裝備不好。其實沒有太大的差距…
不過法師是絕對有必要存在的。不然我就不會每一個帳號裡面都有一隻法師了。

chihlang 發表於 2011-5-19 11:19:50

回復 1# bear297165

妳的法師幾級了呢 ? 冰火杖跟鑽石杖會差很多嗎

哪個比我壞 發表於 2011-5-19 11:45:28

回復 3# chihlang

冰火鑽石差了+8魔攻~~~打怪差很多喔

590 發表於 2011-5-19 12:22:30

RE: 請問一下法師的問題

艾咪小姐 其實法師還是有很驚人的地方 我是很低調 我私底下密你好了...

另外補充一下 如果法師改強的話 ex:魔攻提高 這樣究光丟一下搞不好就破千了..

三隻法師不就橫著走了嗎...

所以冰火不改的原因就在這裡
而且法師如果提高魔法傷害的話...本來就已經鍊最快的法師就會更快
比如說別人鍊2% 我通常都能3% 有時候會更高...

這樣一來 別人一轉 法師已經兩轉了

基於控制轉生獎勵 冰火是不會允許這樣做的...

至於什麼魔攻傷害之核是不可能開放的 隨便+9魔攻 攻擊力就差很多了= =
不過可以推出智力之核...這樣應該是可以被參考的ㄒㄒ

法師跟妖晶一樣 不需要打架當主力 也不用想說一定要銷到人

我個人覺得天黑黑很好用 ^^"

chihlang 發表於 2011-6-12 13:35:56

請問.......
你練法師有變身嗎 ? 死亡騎士 ? 銀光法師 ? 銀光騎士 ? 哪一個好呢 ?
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下法師的問題