yy59420yy 發表於 2011-5-18 01:40:16

沒花台$的話 有多少人練的起來?

沒有花$的話應該沒幾個能練的起來吧?!
想說要是看看沒花$ 練不練的起來= =
大家應該都有花$$的比較多吧 -..-

小台 發表於 2011-5-19 14:49:18

@@...我..沒花到耶..但是我相信沒人會信..但是也因為沒花所以不強阿..不花不一定玩不起來
有人是因為習慣花點小錢買點開心 但是...沒花有時也可以玩的很開心..@@! ..

一福...小台!!

小怒 發表於 2011-5-19 14:56:44

沒花錢的時候玩的很快樂

錢花下去就想拼第一 想打架 想轉生就不快樂了ˊˋ

單純多好

sbewrt 發表於 2011-5-19 15:03:56

我沒花錢ㄝ
不過我也練到6轉了
努力就玩得起來喔

bluezzz 發表於 2011-5-19 15:31:51

我花500,買了一把冰火杖
賺到全時空裝+飾品+100和櫻花地圖和公主
又幫分身買了世紀弓
本尊今天也剛好十轉了
不用再練了@@
ps~~~途中有把賺到的贊賣朋友,賺了五千台

book1234 發表於 2011-5-20 16:19:21

只要夠宅還怕不用花台嗎

dennis9871 發表於 2011-5-20 17:16:36

只有花500買補機,從91f爬到100f練到一轉,一轉獎勵拿去換到世紀弓,
再把樓梯練到二轉買升級到時空弓跟全鑽防,再爬樓梯跟一些冰火的小活
動練到三轉買楓符,總於脫離爬樓梯的生活,目前三轉95級時空弓鑽防的
小嫩妖。{:4_106:}

airkevin 發表於 2011-5-20 17:29:34

有錢輕鬆練...
沒錢拼命練...
看你要錢還是要命囉

0961012388 發表於 2011-6-11 19:29:35

頁: [1]
查看完整版本: 沒花台$的話 有多少人練的起來?