03251462 發表於 2011-5-16 11:29:11

qz003251 發表於 2011-5-16 11:34:38

買底比斯沙漠卷軸一直飛~
飛到綠洲的點...往上走~10步以內妳就會看到!

robin0901 發表於 2011-5-16 11:35:17

首先。
你要先有時空碎片。每100個可以換到一個龜裂之核。
一個龜裂之核可以解鎖一個底比斯初級箱子或底比斯高級箱子。

初級箱子跟高級箱子打開可以隨機得到底比斯武器。
初級箱子約50%。高級箱子約65%。

龜裂之核兌換處為底比斯沙漠綠洲下方有一個NPC。

快速到達NPC方法:
買幾十張底比斯沙漠捲軸,因為底比斯沙漠不能瞬移,但是你可以使用底比斯沙漠捲軸重覆使用。
他會一直飛到底比斯沙漠不同的入口。
其中一個入口就是底比斯沙漠綠州下方。
飛到綠洲後往上看就會看到NPC。約在11點鐘方向。

阿儀~ 發表於 2011-5-16 11:39:27

回復 1# 03251462

100個時空碎片 去底比斯沙漠NPC宙斯
換取 龜裂之核

歐西里斯初級寶箱碎片(上) + 歐西里斯初級寶箱碎片(下)
有這兩個 隨便點取一個 就會合成 上鎖的歐西里斯初級寶箱

龜裂之核點兩下 再點一個上鎖的歐西里斯初級寶箱
就可以隨機獲得 底比斯武器

妳要找的宙斯 妳看地圖 有兩個水池 左邊那個水池才對
妳也可以買底比斯沙漠捲軸 一直飛 飛到一個綠洲水池往上
走兩步就看的到宙斯了

03251462 發表於 2011-5-16 11:42:11

robin0901 發表於 2011-5-16 11:50:31

回復 4# 阿儀~

阿儀!
你跟我搶生意喔!
回文內容還比我詳細!

不公平啦!
你還能上線拍照片!
我到現在還在下載天堂主程式…

mvp5626yes 發表於 2011-5-16 11:58:17

回復 1# 03251462

如果你是一服的 我可以送你

撼動客服 發表於 2011-5-16 12:00:29

回復 6# robin0901

不能進入的可以移除天堂資料夾內的bhtt 還有EAT
然后重新下載新登入器試一下
不行的話再重灌主程式

阿儀~ 發表於 2011-5-16 12:02:18

回復 6# robin0901

=   ="
我剛看他PO兩秒而已 我就趕快拍一拍
=   =" 沒想到我回覆後