robin0901 發表於 2011-5-15 12:45:01

關於新登入器的問題待解決

技術咨詢-小蟲 20:27:12
安安,有什麼是需要我幫忙的?有的時候會比較忙請耐心等待一下 感謝
我 20:27:26
小蟲
技術咨詢-小蟲 20:27:29

我 20:27:45
XP 玩家 新登入器 會造成 跳掉
我 20:27:49
這個問題解決了嗎?
技術咨詢-小蟲 20:27:54
還沒有唷
我 20:27:57
.......
我 20:28:05
那攻守城還是照舊?
技術咨詢-小蟲 20:28:37
是的
我 20:29:27
我知道了

以上是目前新登入器到現在5月14日。晚上8點31分。尚無法讓XP玩家正常上線。

※95 99升級獎勵變動(已完成)

一瓶幻水變成自用龍水,雖不滿意但仍然可接受

※調整幻術師與龍騎士部份技能延遲時間(已完成)

這個部份改了什麼?待回文的人一一說明

※天堂遊戲介面更新 (已完成)

這是啥咪東東

※10服王者 11服艾爾斯 12服阿瑞斯 櫻花 楓葉 煉魔地圖經驗調高 (已完成)

實際上不是櫻花楓葉煉魔調高這麼單純,而是三個地方的經驗值變成統一化了吧

※防止技能無延遲 部份技能限制30秒內只可以放四次 (已完成)

麻煩回文的人告知改了那些職業技能,方便統計

※頑皮龍 淘氣龍帶領條件 (調整中)

關於新的魅力設定,可接受範圍

※調整六龍的強度 (調整中)

新龍強度還是過強了些…已經聽到不少高手在抱怨,比本來多噴了好幾倍的何魂…
龍的強度基本上有一個初步構想,如果+10 九額 8個玩家都不能吃下龍的話,(因為組隊一隊最多八人)
那其他武器強化未到10,甚至未達九額的玩家,加起來就一二十個也還吃不下。
常理來說,一個吃龍團,應該在實力上會有落差。
現在聽說血量一萬多還是會被秒殺…這樣的設定有比較扯…

黑狗 發表於 2011-5-15 13:08:52

※調整幻術師與龍騎士部份技能延遲時間(已完成)

以上是調整外掛的無延遲時間

沒開外掛的玩家不會感覺到受影響的如果沒開掛 出現問題的話 煩請連絡客服

巨龍的強度勢必要往上調整的巨龍是天堂最終BOSS不是隨便組一團人就能吃下

依我的理解這種最終BOSS 應該要用人海戰術用人命去填才可以推倒的

現在的強度還嫌太弱了一點

巨龍 是最終BOSS不是隨便推倒的BOSS請玩家理解

1015pong 發表於 2011-5-15 13:27:00

登入器 穩定度 還是不夠還是要登好幾次有時到二十次都有

robin0901 發表於 2011-5-15 13:31:40

回復 2# 黑狗

恩!黑狗大大!你說巨龍是最終的BOSS 不是可以隨便推倒。
這一點我能理解也能認同…

但是白金鑽石武器需要龍器官當材料,而且還不少個…(這不是很矛盾的想法嗎)
這勢必帶動龍器官漲價,可是實際上鑽石武器跟冰火武器的效果差距太大。
能漲價的空間也有限…

還有。我都睡了一覺醒來了…
XP玩家還是連上線都不能上線…
再這樣下去…一堆人要跳槽了…
XP玩家才是大眾玩家。為了改版搞到現在這樣,這不是殺雞取卵的作法嗎?
實為不智…

PS:
我要回去玩CSO了,我的CSO帳號也花了幾萬塊抽槍…為了冰火一直冷凍他…
回去擁抱CSO的懷抱去…

Silmeria 發表於 2011-5-15 13:44:40

看來讚石武器沒希望了T_T...存讚幣好了...(風火和水地機率不一樣???),至於新登入器XP我是沒問題@"@
還有延遲時間如純天堂也會出現的話這就難玩了>"<...(懶的按水用吸吻的人...)
還有換了新登入器怎麼出現有人帶高寵(不是指寵物)幫打...(走的路徑可看的出來...隱身看的)
但總而言知會修正算是好事,總比放著擺爛好

撼動天堂 發表於 2011-5-15 14:21:16

新登入器正在全力查找問題 解決中.
找到問題會再立即作更換及公告.
頁: [1]
查看完整版本: 關於新登入器的問題待解決