lin6781 發表於 2011-5-15 07:29:16

有點矯枉過正了吧??

冰火團隊們.....在下認為您要杜絕自動練公.師法無延遲.無動作..等等外掛是無可厚非的....可是您不覺得牽動到沒用外掛也有問題時...那就是您的問題了?....
今天一個好好的遊戲..被改成這個德行...讓人很無言.....玩家玩外掛....冰火團隊玩內掛.......好像在比誰的能耐高...結果?誰吃虧?...2邊都吃虧的....團隊們能不能不要動到天堂主程式..就杜絕外掛呢?..這是考驗您的能耐..
目前的問題團隊因該很清楚吧?++魔法延遲30秒?那法師要怎麼幫盟友++?我想這是最扯的了..希望能改回...不要抱著有付錢就是老大的心態做事..期待冰火團隊能做有效率的事....謝謝!!

撼動客服 發表於 2011-5-15 07:58:32

部份技能限製30秒內只可以放四次 (會視情況做調整)

asd213456 發表於 2011-5-15 08:07:50

bluezzz 發表於 2011-5-15 08:12:15

部份技能限製30秒內只可以放四次 (會視情況做調整)
冰火小蟲 發表於 2011-5-14 15:58 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

那要不要把妖精的三重失也改成30秒只能放4次
或是放一次要延遲30秒
龍騎的屠仔也一起改30秒
幻術的疼痛也一起改好了
幹脆砍一刀要等30秒才能再砍下一刀好了
這樣就不用怕龍很快就被打死了

真不知冰火團隊在想什麼
想到就改嗎?完全都不尊重玩家

j691220 發表於 2011-5-15 08:29:12

590 發表於 2011-5-15 09:42:11

懶的玩了 等你們拿出誠意再來說吧 再見

54321 發表於 2011-5-15 11:22:56

可以詳細的公佈有哪些魔法有改嗎?
這樣玩家很放魔法突然遇到30秒不是很無言嗎?

fuyoyo2 發表於 2011-5-15 11:28:12

法師++ 等超久

摳連!!!!!!!!!!!

維吉尼亞 發表於 2011-5-15 11:29:39

回復 6# 590

881不送聽你講好幾遍了

qazwsx7958 發表於 2011-5-15 15:52:53

唉唷...
打個無線++靈魂   一直在等30秒..
頁: [1]
查看完整版本: 有點矯枉過正了吧??