bwbwdi 發表於 2011-5-15 05:42:03

告別冰火

心中無限感慨!雖然改版是好事!但改成這樣實在有點給他無言。

說好了煉魔是全伺服器經驗值最高的,結果咧?掉寶率還偷偷改,
以前一小時至少一張,現在呢?櫻花楓葉的打寶我也不用再說了,
大家應該多少都有點感覺。

說頑皮龍破壞平衡,那關淘氣龍屁事,他已經夠爛了,你還這樣子惡搞它!
為何不把頑皮龍魔法改爛一點不就解決?

雖然你們是以營利為目的,但改成這樣子還有樂趣嗎?

要玩家多多匯款也不是這樣子的吧!

無言、寧願去玩正幅直接掛機器人比較實在。

ww0986990068 發表於 2011-5-15 06:28:40

撼動客服 發表於 2011-5-15 08:54:05

煉魔的掉寶率并沒有做過更改唷抱歉
淘氣龍我們會考慮一下魅力限製問題的
感謝

余文樂 發表於 2011-5-15 08:54:32

掰掰 不送 說到做到 在玩冰火出門被車撞喔

0929484439 發表於 2011-5-15 09:00:42

ㄏㄏ說的好會靠妖的都想玩鬼記讓人家不要玩我不相信他們砸那麼多台幣下去會不玩~~88不送少一個讓我更好玩比較不會LAG

MyGuitar 發表於 2011-5-17 14:40:16

88 不送 走一格˙帶龍˙的練功地點又更美好了

jp13633 發表於 2011-5-17 17:07:54

你們好壞唷人家不過想發洩一下咩~~~

310328 發表於 2011-5-18 01:30:27

回復 3# 冰火小蟲

我說5樓阿 = =打字分一下吧@@" 看不太懂你打啥XD

其實我是覺得冰火的限制越來越多了....

那下次又要限制什麼呢!?

因為好的一直沒出來 限制的卻越來越多

寵物 大家也只是想要那12隻 過過癮 好爽 打寶 不就是這樣嗎!? 誰不是這樣!?

如果你有12隻 我不相信哪一個人不會帶 帶12隻打寶都很爽∼

但是你要有本錢帶阿...

說好一句 遊戲是大家的 怎不可以 有誰強 就約束誰吧@@"

到目前為止 我看到冰火的更新 都是約束...

樂趣越來越少了

aa730214 發表於 2011-5-18 01:48:05

本來就是個仿正服阿   跟官網同步沒什麼不對

是玩家接受這個伺服器~不是伺服器接受玩家

問題很多的請你回去正服吧~天天都有人要改

每個職業都一直改~改了被罵不改也被罵

沒有心接受的要走請慢走~不要在這邊妖言惑眾.......

魔力爆擊 發表於 2011-5-18 06:21:03

回復 3# 冰火小蟲

有沒有改我們會真的知道嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 告別冰火