nikepuma 發表於 2011-5-14 15:12:25

對冰火的龍看法~~及一些建議

以下純屬個人看法,如有看法不同歡迎指教,但別嘴砲~~~~!!

我個人覺得,龍目前攻擊力太"強",耐打程度是還ok , 在硬一點一點也是可以!!
大家想看看,如果你辛辛苦苦的把血量用到破萬,還是被龍一下ko,誰會爽???
假設今天我血一萬,被龍咬一下剩兩三千,那不是比較刺激嗎??
我的話,我會很緊張的盯著我有沒有放好魔屏,心理os這隻龍到底要死了沒~~這不是比較好玩嗎?

好~如果gm堅持龍攻擊力就是這麼強也是可以那麻煩掉寶的機會給大~~~一點
血量破萬 噴了好幾個靈魂如果換來一個破手套 爛腰帶那隻龍還沒掉寶 誰還會想打???

我是建議可以出一些特"強"boss讓玩家組團去圍毆 就有點類似攻城戰的原理
攻城戰特色就是 人多 刺激 兩邊也不是漫無目地的打來打去 打贏了還有東西可以拿
但是也不是所有人都愛打架~~~也有人就是愛吃王 組團大家一起四處喇d賽打怪打寶
我建議把吉爾塔斯改成特"強"或者像之前狄亞德要塞這樣小怪多到不行,後面還兩之王等著你
讓玩家去動腦筋,誰去引怪,誰去學生祝幫補血,誰去打王當攻擊手,法師來幫聖界燒小怪
這不是有趣多了嗎??重點就是王要強的話,也不要一昧的求強,多點變化來增加困難度
當然啦!!!王如果強的亂七八糟,他身上的東西自然也要有相當份量,讓組隊去的人可以平分!

最後就是活動建議!!!我想有些人可能玩過正服的"打火雞"活動
我不太記得詳細內容= =" 只記得蠻好玩的
好像是大陸全地圖出一隻"母雞"   是的!! 就是村莊那種的小隻白色的雞!!
血量超高 回血超快 寶物就是好!!!!!而且牠還不會還手!!!
你打牠~牠就是跑給你追就是要讓玩家去找牠!圍毆她!愛護牠!
建議到此~~歡迎大家來一起討論討論gm!!記得來看阿!!!!!看了要給回復阿 不然誰知道你有來看

忘記說一個了~~~補充~~!!
可不可以把+9的特效改成煉魔騎士那昭魔法特效ㄚ??
不然目前的+9特效實在是....

ㄚ方 發表於 2011-5-14 15:14:34

這麼多人擠在一起會LAG死:L

bluezzz 發表於 2011-5-14 15:25:03

玩家愈來愈強,龍也愈改愈強
結論就是白手起家練的慢的永遠沒有打龍的機會
摸就到就躺地上看星星

0921446554 發表於 2011-5-14 15:42:36

花台裝把自己便強

nikepuma 發表於 2011-5-14 15:44:45

回復 ㄚ方

8~30個人的話應該還好吧= =別想太極端
之前吃新龍不也都差不多這人數
應該不至於一個地方擠了這些人就LAG起來
只是改成 這些人要配合起來
又或者這些人都要有相對等的實力以及...
死他個好幾次的決心!
如果你是說火雞人多LAG的話...
我只能說你把他想像在攻城的狀況吧 幾百個人在那攻城
LAG的情況有時候是很慘 但是正常情況下還是可以繼續玩吧?
真要說LAG的話...大家一起LAG吧 畢竟大家都在那了
不也是個樂趣???

killmeisgood 發表於 2011-5-14 15:47:28

所以說了 新手 可以找團跟 只要有人要讓你跟 一定平分~
不用說 花大錢 跟小錢~ 只要你盟友約好要去打 不可能吃不下來~
而且 會創中立盟 一直收人的~有90趴都是 認識一大堆打架盟的~ )) 認識 喊一下 沒人幫中立盟打嗎?
剩餘10趴 可能就 自己創小盟 自己人玩玩~ 機率 非常小~
龍還是改根正福一樣八 點名 ~ 比較有 打龍的樂趣~

nikepuma 發表於 2011-5-14 15:47:33

回復 bluezzz
玩家當然是越來越強阿!! 相對的boss不是出新的~就是讓舊的越來越強 或者舊的boss(原不死神話)
讓玩家漸漸的去推翻他
你既然選擇了白手起家,當然就是要很辛苦,吃不了龍~還可以去吃別的ㄚ
別的遊戲不也這樣嗎??
量力而為~!加油!!

bluezzz 發表於 2011-5-14 15:58:34

回復 bluezzz
玩家當然是越來越強阿!! 相對的boss不是出新的~就是讓舊的越來越強 或者舊的boss(原不死神話 ...
nikepuma 發表於 2011-5-13 23:47 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我不是在說我啦
我只是替一些新手說說話
我打龍算很少趴的了,畢竟玩法師聖界魔屏放不用錢的
而且我血也一萬多(裝全時空),不扛龍幾乎不會趴

GM005 發表於 2011-5-14 17:20:02

龍.寶率調高可以調高.可是耐打度調至需20~30全時空 持續不停圍毆那種
應該會很刺激.而且把天堂的特色都展現出來吃boss的震撼力.耐玩.吸引人潮.

a721107 發表於 2011-5-14 20:22:30

這是私服!!改跟正服一樣!!那去正服吃龍就好了ㄚ
還有 龍30分鐘出一次新龍1小時1次
除尖峰時間有龐大玩家~20~40個能ㄑ打龍
其他時段 要湊滿10個也很有問題
一服比較簡單 人數多依點
其他服呢??我常常半夜玩 想打龍 卻沒人來
現在改強~打龍要20個左右 還打比之前時間久
早上 中午 半夜 這些時段 要找人一起吃很難找到人
或是龍改成一天出2~3次 都出在尖峰時段 那就好了
其他時段想打也沒人Y 有用嗎? 龍出來觀賞用ㄉ@@

590 發表於 2011-5-14 22:10:31

回復 1# nikepuma

已經很仁慈了 正服的龍你要打多久= =

huangaci 發表於 2011-5-14 22:47:42

第八號 發表於 2011-5-14 23:40:18

龍的寶物利益龐大,雖然改強了些,往好的方向想吧!
(不過因為這樣我也啪了很多次,現在比較少想去打龍,專心練功囉)

nikepuma 發表於 2011-5-15 09:10:03

回復a721107

你意思是要讓龍跟廢物一樣 隨便讓人糟蹋嗎= =
湊滿10個有問題...這有點誇張你意思要讓"龍"改成10人以下就可以吃?
你如果想要隨隨便便幾個人就可以吃龍 那...去玩單機版吧
龍越難打死 相對的 他的東西不是越貴嗎物以稀為貴ㄚ
半夜人本來就比較少 你要選人少時間吃龍...我也不知道怎辦= =
你可以上線 尋找當時段 跟你興趣相投的ㄚ 這不是網路遊戲嗎...
其他時段想打也沒人..我想.."人"!絕對是有的 看有沒有人要號招而已

你要不要緊 發表於 2011-5-15 09:17:26

回復 14# nikepuma

打不過龍代表你們嫩 學我們要緊團 多花點台幣就對了
王者殺到沒人可以殺了 歡迎全伺服來挑戰喔

nikepuma 發表於 2011-5-15 09:21:16

回復 [你要不要緊

我只能說...
你要不要緊

你要不要緊 發表於 2011-5-15 09:23:22

回復 16# nikepuma

你他 媽 不爽?來王者挑戰就對了 不要屁話!

bluezzz 發表於 2011-5-15 09:31:28

回復 [你要不要緊

我只能說...
你要不要緊
nikepuma 發表於 2011-5-14 17:21 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

看他的發言和註冊時間就知道白目一個(在線時間0小時)
不用理會他啦
就天堂的特色,嘴炮

nikepuma 發表於 2011-5-15 09:33:18

回復 bluezzz
呵呵 你想法跟我ㄧ樣
回"牠"一句看"牠"就氣成這樣
"牠"還需要練練

bluezzz 發表於 2011-5-15 09:36:23

回復 bluezzz
呵呵 你想法跟我ㄧ樣
回"牠"一句看"牠"就氣成這樣
"牠"還需要練練
nikepuma 發表於 2011-5-14 17:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

天堂是磨練脾氣最好的線上遊戲
頁: [1] 2
查看完整版本: 對冰火的龍看法~~及一些建議