Jojo 發表於 2011-5-14 01:30:07

13號星期五..看看笑話!!!(#1~7樓請笑納)

直升四年級 ~~

電視真的別看太多!!!~~

有一個國小二年級的學生,

很認真的跟老師討論一個問題

「老師 我可以直接升四年級嗎?

.................................................   

........................................

因為我不想當小三。」

女人年齡形容

18歲~20歲的女人是非洲,半開發半蠻荒,物產豐饒;

20歲~30歲是美國,已開發,極度資本主義,吸引你去消費;

30歲~35歲是印度,熱情慵懶、深具魅力;

35歲~40歲是法國,經過歷史的淬鍊,優雅而冷漠;

40歲~50歲像南斯拉夫,總為過去的錯誤付出代價;

50歲~60歲像西伯利亞,荒涼令人止步;

60歲~70歲像蒙古,只有過去的輝煌歷史;

70歲以上的女人是阿富汗,沒人想去觀光。

慘叫幾聲

牙科醫生對正在治療的患者說:「你能不能幫幫忙慘叫幾聲?

候診室裡還有那麼多病人,我怕趕不及晚間去看球賽。」

Ohno 發表於 2011-5-14 01:47:09

圖很好笑 阿哈哈 對吧美國人{:4_90:}

Jojo 發表於 2011-5-14 01:48:15

這下死定了

一名想偷溜出營的士兵,因繫在樹上的繩子太短,

身體掛著像鐘擺,晃來晃去就是無法盪出去。

憲兵到了,邊記錄邊喊:

「私自出營..私自入營...一次」

「私自出營..私自入營...兩次」

「私自出營..私自入營...三次..................」

Yahoo賣車...爆笑到不行

真有爆點的一位賣家丫 .......

中華三菱多利800(3缸,5速手排)

出廠年份(西元):
車身顏色:
不入(BLUE)
排氣量:
1200CC以下
各位鄉親阿,是否覺得生在一個世界經濟奇蹟的地方, 且還是亞洲四小龍之一的台灣,
沒有一台車是一件非常丟臉的事,沒有車, 就像張雅琴沒有吹頭髮,工頭沒有保力達,一樣阿札,
現在,機會來了,一台劃時代的科技結晶(20年前), 中華三菱多利800,
極速可達 140KM 以上(15年前),冷氣冷到靠北(10年前), 內裝一點異音都沒有(10年前),
但是經過我呵呵摧殘之後, 上述說的東西都沒了, 本來這台車是我老目在開的,
由於歐八SOME   對於車子比較沒有保養的觀念, 導致於我接手之後花了很多心思去整理,
也花了一些錢, 但是仍然有很多小問題沒辦法處理,車子我目前還在開,
外觀都保養的還不錯,只有一些小問題,像前面保險桿被我老目開去撞電火條之後,
保險桿跟水箱罩悲傷的分離了(我也很悲傷), 還有前輪輪弧附近鈑金有點龜裂,
後面第5門鎖頭的地方板金裂開,還有冷煤散熱片破掉,引擎腳鬆掉,
一開冷氣就熄火,CD音響沒有CD盒之外其他都還可以,
車子我開了1學期台北到宜蘭,都沒有顧路過, 加速都還蠻有力(下坡加順風),
還可以電騎腳踏車的阿SOME,還可以開到100KM(只是會有噴射機的聲音),
這麼好的一台車究竟價值多少錢了,3萬....不,2萬.....不,1萬......不,
難道只要.....沒錯只要3萬9999, 比你的G3還便宜,比你的野狼還便宜,
比你的LV還便宜阿, 看到這裡還不拿起電話起來訂購,
前5分鐘打進來的還送WRC冠軍車,
三菱EVO六代Tommi Makinen紀念版EVO VI TM-V4的照片乙張,
這樣好的條件你還不答應,我看你真的是頭殼壞去(偷學黃平秋),
台灣區訂購專線0918139839 黃 先生,至於海外的朋友們有福了,
只要把錢匯到我瑞士銀行的戶頭,我就會用黑貓宅即便送到您的府上。
忘了說,這台車的燃料稅加牌照稅只要5000多, 車齡超過10年每半年要驗一次車。

Jojo 發表於 2011-5-14 01:49:28

回復 2# Ohno

還有啊。。。。。{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-5-14 01:51:50

回復 2# Ohno

YAHOO 賣車問與答

問題 2
5261226 (無): 我只是一個窮學生,可以算我便宜嗎? 100 塊
19:37
答覆
an0526dy ( 5 ): 等你存夠錢,哥哥等你

問題 4
kevin1700b ( 4 ): 可以用天幣買嗎XD
答覆
an0526dy ( 5 ): 請不要在這問天堂的問題...... 賣天幣台北宜蘭1 比6500

問題 5
n83120 (無): 幹林娘
答覆
an0526dy ( 5 ): 不可以罵彰化,要說也要說英文, your monther`s gone

問題 14
c97178 ( 78): " 嚴格來共" ~ 車車只有不到 2 坪 , 又要扣掉 公設比" ( 引擎空間) ,
"車床 "時腳會不會必需要放到照後鏡上 ... 不然會 "推不動 " ~~~ ^_^
答覆
an0526dy ( 5 ): 放在後照鏡上.... 不用吧,窗戶打開,腳伸出去就好了

問題 33
q1979723 (無): 你好我是一個喜歡開小車的人也喜歡飆車你的時速真的只有140 嗎?
我想試試你的車去龍潭標一下有得獎雙倍買你的車 輸的話一蓋不負責.
想聽聽你那噴射引擎的聲音 黃主席盡快回覆
2005-04-2700:30
答覆
an0526dy ( 5 ): 畢竟他是一台16 年的車了,可以開到100 就很偷笑了,
這台車我開過120 ,不敢再踩下去。我可以借你開去龍潭飆一下,有得獎我把其他車都燒掉。

問題 48
niter0504 (無): 你的車子所搭載的" 噴射引擎" 可以跑的比李麥克的夥計還快嗎?@..@
如果可以~那他可以承受的了中途解體的考驗嗎 @@??
還有車殼有沒有防彈裝置阿 ~?不然現在外面給人家叭一下喇叭就要被砸車或被開槍很危險滴 ~Q.Q
2005-04-2723:46
答覆
an0526dy ( 5 ): 我這台車的噴射引擎是引擎快爆炸的時候人會噴射出去,顧名思義噴射引擎,
至於防彈的話我建議你穿防彈衣,開在路上要叭誰就叭誰,不要被貫頭就沒事。

問題 78
rzg779 ( 132): 你好風趣可以看一下你的照片嗎?
答覆
an0526dy ( 5 ): 奇魔搜尋劉德華,就可以看的到照片

問題 98
qooppo ( 86): ㄏㄏ看了上述的問題我覺得我可以幫你介紹購物商 (專門收廢鐵的那種)
我當仲介 一公斤20 元跟你收 但我只收金屬部分 其餘你要自行拆掉 ...大概2000 元跟你收
( 那台車因該不到一頓重吧.. ㄏㄏ) 這樣你就不用煩惱那台車的處理了
2005-04-3014:00
答覆
an0526dy ( 5 ): 你有看過會跑的廢鐵嗎?? 所以我要賣3 萬9999

問題 99
john_class.tw ( 10 ): 請問您的車最重可以承受多重的重量 ??我想拿來運毒
答覆
an0526dy ( 5 ): 200公斤沒問題吧!200 公斤的毒品可能直接被警察槍斃吧

問題 100
j5373j5373 (無): 真可惜..... 我兒子還沒滿18.. 但他剛滿18個月 .不知可不可以考駕照
2005-04-3016:16
答覆
an0526dy ( 5 ): 不可以考駕照,但是他可以吃奶

問題 103
tschang1965 (無): 你覺得這台車"正常"使用下還可開多久?
答覆
an0526dy ( 5 ): 如果真的要給個期限的話,我想是到永遠

Ohno 發表於 2011-5-14 01:55:50

回復 5# Jojo

學起來學起來{:4_90:}

Jojo 發表於 2011-5-14 02:00:58

回復 6# Ohno

看看人家的老爸!

英文不好,但是作文不錯!(我的高學歷流氓老爸) ---- (PS.作者是女的~~

我爸皮膚黑又理光頭,身高182 cm, 體重破百, 肚子很大。

只穿短褲,外加藍白拖, 超愛抽煙、吃青仔的老年人, 今年59歲(屬龍的)。

以艋舺的眼光來看 ,他是有輩份角頭。

以正妹的眼光來看, 他是台客流氓。

以小孩的眼光來看, 他就是壞人。

可是他只是個普通的老人,而且是平凡的老百姓。這個秘密很像是我們家的人才知
道。

每次他搭電梯,每個人都會怯生生說:「你先上去沒關係,我要拿信(我要等人)..
」我爸回家都會抱怨為什麼會這樣。

我家養了一隻日本秋田犬....有次我爸牽她去散步的時候,電梯到樓下打開門,剛
好出現一個牽紅貴賓的阿桑,紅貴賓當場ㄘㄨㄚˋ賽,超離譜的!!

有一天我回家坐電梯, 遇到一位衣冠楚楚、氣宇軒昂的中年人,一看就知道是上
流社會的菁英份子,同電梯的還有一位阿桑。我上下班回家的時間都跟大家錯
開,根本沒人認識我,聽對話才知道他是主委。

阿桑可能看到按15樓有感而發開口:「主委啊!我覺得我們以後要過濾住戶養寵
物,像15樓那個流氓養那麼大隻的狗,要是咬人怎麼辦? 還有人說他在賣毒,養大
狗警察來抄才會叫,你要注意一下他家出入的份子。」

靠腰!!15樓養大狗,這不是在說我家嗎?? 我爸現在竟然已經變成在賣毒的了
....

主委他就說:「是喔!我再注意一下,我剛好要找15樓的一位方先生,他是我台大
的學長,順便打聽那位流氓好了!!」

「真的喔! 那麼巧!」阿桑欣喜。

「對啊!我都不知道我有學長跟我住同一個社區,昨天印投票通知看到他名字,打
電話問,才確認是他,他非常優秀有才幹,我正要去拜訪他。」

主委的臉一副回到過去年少輕狂的臉~

「那以後務必請這一位學長幫社區做點事,那麼優秀的人才怎麼那麼低調啊?」阿
桑答腔

電梯門一打開,我爸已經站在門口,他看到他學弟就喊:「幹你娘咧~ 我底家住了3
當,都不知道你跟我住在一起。幹!」

主委一時無言。阿桑更是明顯定住,我接著補她一刀,跟在主委後面走出去...

「拔, 我回來了........................」

我們社區住戶有一些歪國人,有一天,我爸跟我回家時,看到管理室擠擠了五、六
個人在櫃檯,一個捲毛歪國人不停的在NO NO NO ,然後管理員皺著眉頭和幾個湊熱
鬧的人在那邊狂講。

然後看到我就很高興的說:「欸!! 少年仔,你來跟他共英文啦」

「啥?」我瞪大眼。想必他們看到我,以為現在年輕人英文都很好找到救星了吧!
可是我國中2年級開始英文就沒有及格過啊..... 我當下就傻了!!

「我英文毋好~」我連忙拒絕。結果我爸就咬了檳榔走過去,開始跟歪國人講話
...... 我想爸也是台灣大學畢業的,湊單字應該OK。40年前可以讀台大,單字應該
背不少。

後來發現爸竟然在跟他對話溝通,邊講還邊把檳榔汁吐在檳榔攤附的塑膠杯裡。然
後還跟管理員說: 「郎供朋友叫他來住他們家,可是他不知道他朋友是住哪一棟的
三樓,要來拜託你查一下,他朋友叫MIKE TRAIVO」

表情呆滯的管理員馬上拿名冊來查... 說真的..... 我們在場的沒有一個表情不呆
滯的,而且超安靜的

後來管理員講了哪一棟後,我爸就又指那一棟樓跟對方報路,又聊東聊西的。

歪國人超高興的,我從頭到尾只聽的懂我爸跟他握手時,最後說的那幾個字:
「Welcome to Taiwan」

講的時候檳榔渣還噴到人家polo衫.....

然後我們就若無其事的走了,當時應該回頭看一下大家的反應,坦白說我當時真的
只能用[[震驚]] 形容自己的心情。坐電梯的時候我就開口「你會弓英文喔...」

「真久沒弓啊!看CNN已經有些看不懂了」他講完又補「幹!! 我的昏放在機車裡~
等一下你去幫我拿」

說真的~~ 我到今天才知道我爸會講英文,我覺得流氓愛看[動物星球] 跟
已經很奇怪了,還跟我說他有看CNN....幹!! 那他小孩英文不及格~
都不會教一下喔,只會教我九個字的國罵,人家的爸爸都會玩拼英文單字比賽,我
們家三個小孩從小就玩拼髒話比賽喔~~ (輸了彈耳朵..)

有夠悲情的家庭.....

看完突然想到你家阿爸......快去偷拔他的網路線><~~~{:3_62:}

Ohno 發表於 2011-5-14 02:32:23

回復 7# Jojo

她已經拿拖鞋在那邊等我了...{:4_94:}

Jojo 發表於 2011-5-14 02:40:36

回復 8# Ohno

你又不是蟑螂><~~~~{:3_62:}

Ohno 發表於 2011-5-14 02:42:55

回復 9# Jojo

如果是木屐呢...開玩笑開玩笑{:4_90:}

Jojo 發表於 2011-5-14 02:48:20

回復 10# Ohno

阿爸是火雲邪神?.....高手~~~~{:3_62:}

aa730214 發表於 2011-5-14 02:49:31

說不出話來{:3_43:}

Jojo 發表於 2011-5-14 02:52:46

回復 12# aa730214

不用說話...笑就好.......{:3_62:}

aa730214 發表於 2011-5-14 02:55:08

回復 13# Jojo

我覺得你跟菲尼比較好玩XD

客服小伍 發表於 2011-5-14 02:56:09

回復 7# Jojo

哈哈~{:4_90:}

雨潔 發表於 2011-5-14 02:58:11

講的時候檳榔渣還噴到人家polo衫.......

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-5-14 03:14:11

{:4_90:}{:4_90:}

Jojo 發表於 2011-5-14 03:19:18

回復 14# aa730214

你是來看我跟菲尼的喔...

那...菲尼..他會說...他要收門票><~~~{:3_62:}

aa730214 發表於 2011-5-14 03:38:11

回復 18# Jojo

偷偷告訴你~我每天一開電腦就是上論壇找你喔(你跟我比較閒吧{:3_45:}

然後就是一直F5F5

不然好無聊阿XD

aa730214 發表於 2011-5-14 03:39:32

回復 16# 雨潔

我每次看到你的搞笑圖片我就..............{:3_62:}

太可愛啦{:3_46:}

再次強調你的照片也很可愛喔(到底要說幾次=_=
頁: [1] 2
查看完整版本: 13號星期五..看看笑話!!!(#1~7樓請笑納)