520boy 發表於 2011-5-12 01:36:51

心跳停止你跟你創的姦盟真的是可悲到極點

心跳停止你真的是可悲到沒有話可以形容,從一開始玩別問我理由>你要不要緊>
神呼奇技到心跳停止,整天演無間說賣帳號了。名聲臭了就用更名卷連改3次了
以後不會在出更名了,不要每次被打到凍沒條就開始在嘴炮咧!嗆真人PK咧打
電話騷擾我們盟友?還在臭嘴我們嗆真人PK什麼樣的話都說的出來真的是沒口德到極點
真不懂你媽怎麼教你們這群死小孩!每天密我們聯盟的嗆聲說三字精然後關密語
超低能的不然就要買地址到底有沒有教養呀!你都是這樣教你盟友的嗎?

samily 發表於 2011-5-13 02:17:02

我還是看不出來...要緊 跟幻境有何關聯..如果硬要牽..也只有同血盟吧
傻子~

武告聖人 發表於 2011-5-13 10:43:28

嗆真人..你們聯盟好幾個ㄟ..之前幸福的首席小妖.然後豬頭的天什麼星的...好幾個都嗆真人ㄟ

520boy 發表於 2011-5-13 11:31:51

{:4_105:}什麼人收什麼盟友狗王自已就這麼沒水準整天造謠,他的手下都跟他一樣的
下三爛什麼話都可以每個都是人生父母養真不知他是吃什麼長大的。

king0618 發表於 2011-5-13 11:56:11

什麼人收什麼盟友狗王自已就這麼沒水準整天造謠,他的手下都跟他一樣的
下三爛什麼話都可以每個都 ...
520boy 發表於 2011-5-12 19:31 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

冰芯 發表於 2011-5-13 13:54:46

回復 7# king0618

意義在哪裡?

冰芯 發表於 2011-5-13 13:55:20

回復 1# 520boy

沒辦法呀!!
他們只剩這招可以用了!!
可憐的小孩 ...

king0618 發表於 2011-5-13 23:13:16

回復 8# 冰芯

我知道冰芯姊最討厭沒教養的人
所以我幫你提醒他:)

冰芯 發表於 2011-5-14 00:35:54

回復 10# king0618

哦~
這樣子呀!!
那還真感謝你耶
;P

你要不要緊 發表於 2011-5-14 13:02:27

回復 1# 520boy
你罵爽了嗎 我本來就是狗啊 那又怎樣 狗也有狗權吧 請尊重一下我的狗權好嗎
我不換ID改來改去被人發現我是那個性無能該怎麼辦 !

傻笑 發表於 2011-5-14 15:04:53

還敢說打勒= ="
算算每次打架你們吃土吃的飽不飽...
10分鐘就讓你們吃土吃到飽了...
這樣都能嗆 好好笑><"
整天只會在論壇顛倒是非還會幹麻 = =?

你要不要緊 發表於 2011-5-15 04:04:22

回復 13# 傻笑
你在罵三小尊重一下我的狗權好嗎再亂罵我們的人 我就用性無能
的肉棒弄硬起來撞你

SPEAR 發表於 2011-6-2 09:43:59

物以類為聚,圾垃人收嘴炮狗剛好組一團{:4_106:}

SPEAR 發表於 2011-6-2 09:44:10

SPEAR 發表於 2011-6-2 09:44:18

SPEAR 發表於 2011-6-2 09:44:24

SPEAR 發表於 2011-6-2 09:44:29

k117530 發表於 2011-6-2 10:02:37

幻境時空 別再嗆現實了很幼稚
茂靠北 到底是什麼意思 我很真的很想知道

姦盟我最大 發表於 2011-6-2 10:15:38

靠要唷~幹!不爽通通來找我現實yy阿
你 娘 咧!我要緊沒在怕的啦~~~
大不了我去報警而已 ==
開玩笑的啦~阿澍..賣啦~~~
我跟你們開玩笑而已啦~不是真的要現實啦
我只剩下在遊戲威風而已...賣阿捏啦
你們如果真的要來~我就要去報警了喔= =+
我其實不像遊戲上那麼威~我要緊哥在現實
是很峱很卒仔的一個跑腿小弟啦....
頁: [1]
查看完整版本: 心跳停止你跟你創的姦盟真的是可悲到極點