心跳停止 發表於 2011-5-11 12:26:32

阿澍~你真是狗改不了吃屎~

阿澍那一張虎濫嘴果然還是一樣
什麼事情都能編
爆肝我愛你本人都來密我道歉了
阿澍po文造謠~卻要盟友來道歉
你會不會太可憐了
一次又一次的造謠~你玩冰火玩的好累阿
被害妄想症? 該去看醫生囉

冰芯 發表於 2011-5-11 12:45:45

快笑死了

又在無間道了

自己演戲好好看哦

;P

心跳停止 發表於 2011-5-11 13:06:20

回復 2# 冰芯

是不是自導自演你可以去問爆肝本人
如果是真的勒?
是不是真的自己去問清楚吧!!!
攬的理你這麼低級的廢物

a17881788874 發表於 2011-5-11 13:26:20

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ubbi875511 發表於 2011-5-11 14:45:22

爆肝原主人 ?!
那請問一下 他為什麼不用他現在玩這隻
數字人 ?!
看就知道不可能的東西
別鬧了好嗎 ?!
那請問你們有問他為什麼開那隻 ?! 他是沒玩了還是有練別隻
有練 那ID呢
說出來了 我們就相信你這篇文

冰芯 發表於 2011-5-11 16:13:25

回復 3# 心跳停止

一個人的言語 決定一個人的修養

;P

king0618 發表於 2011-5-11 16:20:27

回復 7# 冰芯

先造謠再裝有品

嗯嗯~

a17881788874 發表於 2011-5-12 03:24:03

!!!!!!!!!!!!!

ubbi875511 發表於 2011-5-12 09:40:00

回復 9# a17881788874

有沒有繼續玩我們盟上上下下都很清楚
你有辦法這樣說他不玩了
就代表那只是敵盟創出來自導自演的

我不方便多說什麼
既然能掰說他不玩了
那我也只能說 你們真的很強

我不想嘴砲不過當事人在SK說的話 跟密語那對話
完全是成反比
不然我不會來這邊澄清這件事情 請搞清楚狀況 !! 謝謝

心情美麗 發表於 2011-5-12 09:49:59

我對不起大家我沒把我們家的狗王管住,下次我會叫他創一個比
較像的ID不會在用數字人了不然一下就被看破了,SORRY因為我看不下去狗王一
發生事就用這樣的自導自演在裝瘋賣傻的做法我們姦盟的對不起大家
,雖然我們姦盟的人都垃圾但還是有少數的好人的,
不是每個都像我們家的狗王一樣的後顏無恥。請大家不要在炮我們了:'(

m06gj94 發表於 2011-5-12 11:00:23

你們是有誰比愛爾斯 風雲的 唯小妹 參劈猛
他們修修都說 他們以前在王者 跟神一樣
等合併 他們就要打爆你們了
你們還傻傻的在那你徵我奪
北七透頂

心跳停止 發表於 2011-5-12 12:16:35

回復 2# 冰芯

那是你們自己不相信
總歸一句話:請去問問爆肝本人 那隻角色是不是他創的

當天爆肝跟我道歉完 還說要去跟阿澍講清楚
爆肝已經跟買爆肝的人求證過了是誰買走爆肝不想透露所以擋住ID

我有必要創一個數字人自導自演? 我也說了請去調電話明細出來去報案~!!!
是不是我去騷擾的馬上就清楚了~ 搞不清楚狀況 自以為很清楚爆肝的人物角色?

如果是他本人呢??怎麼不去跟他SK問問看呢?
快去問問爆肝本人吧 別在那自以為很知道爆肝所創的人物了

a17881788874 發表於 2011-5-12 13:02:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!

心跳停止 發表於 2011-5-12 13:02:34

回復 10# ubbi875511

那是你們自己不相信
總歸一句話:請去問問爆肝本人 那隻角色是不是他創的

當天爆肝跟我道歉完 還說要去跟阿澍講清楚
爆肝已經跟買爆肝的人求證過了是誰買走爆肝不想透露所以擋住ID

我有必要創一個數字人自導自演? 我也說了請去調電話明細出來去報案~!!!
是不是我去騷擾的馬上就清楚了~ 搞不清楚狀況 自以為很清楚爆肝的人物角色?

如果是他本人呢??
快去問問爆肝本人吧 別在那自以為很知道爆肝所創的人物了

你不如現在再去跟他sk一次 問清楚吧 !! 問清楚後再來講吧!!!

認清事實 發表於 2011-5-12 23:06:30

ubbi875511 發表於 2011-5-13 03:10:39

訊息我看完了也回你了
別在這邊吵這個你只要答應兩人對質 就可以水落石出
只有我們3個 沒你們的人 也沒戰盟的人
看你答不答應囉~~問心無愧應該是沒問題的東西

a17881788874 發表於 2011-5-13 11:39:49

!!!!!!!!!!!!!!!!!

心跳停止 發表於 2011-5-13 12:26:47

回復 17# ubbi875511

對質我OK阿~只怕爆肝是你們自己人~到時又死不承認而已
還有~請教爆肝去調明細~看是不是我打去騷擾的
一切都水落石出阿~調出明細也可以公佈到論壇阿!!
看是不是我的電話阿
被騷擾別只會牽拖到我這裡來~你家死人是不是也要請我幫你們辦喪事?

你要不要緊 發表於 2011-5-13 14:00:20

回復 20# 心跳停止
死性無能 不敢說幹人了逆? 整天在那說幹人不是很會幹嗎
你這個性無能要拿什麼幹 拿你軟趴趴幹喔
一下說對質OK 一下又說人家自己人 你也真的很矛盾ㄟ
先為自己留後路是嗎

86760530 發表於 2011-5-15 03:35:55

戰狗 豬頭狗 很可憐的 玩那麼久現在狗急跳牆了開始在亂咬

阿澍養的很聽話3.4隻吠不起一群才敢吠的可憐阿
頁: [1]
查看完整版本: 阿澍~你真是狗改不了吃屎~