wiwinamiko 發表於 2011-5-11 03:37:54

請問各位弓妖神人

各位神人您們好

小弟我練的是弓妖

不打算拿刀

到底是學風屬性比較好 還是 火屬性呢??

請各位指導一下 謝謝

aa730214 發表於 2011-5-11 03:42:36

我個人都有使用過

風妖的攻擊總和比火妖差一點(都是拿弓)

但是風妖用暴風比較方便(好啦是我懶)

火妖要放的魔法會多一點(在用弓吃魔真的很傷除非你裝備好)

不過我覺得差異點差在三重

普弓的話可能要找血比較多的怪測試才準

P.S這只是測試的說法~有錯誤請各位高手補充

wiwinamiko 發表於 2011-5-11 03:58:59

所以 aa大大 認為 基本上 火屬性 對於拿公的妖精
攻擊力還是比較痛囉???

aa730214 發表於 2011-5-11 04:18:34

回復 3# wiwinamiko

以我使用的心得來說

是有痛一點~但是那是用到獵焰之魂了

不過我覺得拿刀省魔也打的不慢喔(魔還用來補血呢....

wiwinamiko 發表於 2011-5-11 06:14:28

沒錢再買刀了~~~
喜歡用弓
所以 您的心得是 用弓射擊時
要放火屬性魔法 比較強勢囉???

唯愛LOVE 發表於 2011-5-11 06:48:32

對拿弓學火確實比   拿弓學風打的還要快!

唯愛LOVE 發表於 2011-5-11 06:49:10

對拿弓學火確實比   拿弓學風打的還要快!:lol

家咪 發表於 2011-5-11 12:14:16

總結就是火屬性多了好幾招+攻擊力!!!大火 烈焰之魂 屬性之火
反觀風屬性只有暴風可用!!!相對的打出來的數值會比較低一點!!!
不過火屬性的缺點在於屬性之火300秒 烈焰之魂64秒 要常駐阿!!!
吃魔比較凶!!!建議如果沒裝備轉數不夠建議你要拿弓就學風吧!!!
如果等高了可以吸魔裝備起來回魔夠快魔力夠多再建議你學火屬性!!
反正屬性轉換的代價並不貴!!!很好打到!!!基於以上是個人小小的觀點!!
至於怎樣決定你開心就好^^玩遊戲不要被遊戲玩

wiwinamiko 發表於 2011-5-12 07:50:18

謝謝樓上各位大哥大姊的回覆

還是弄不懂 何謂吸摩機好難懂!!!

有人願意提供一下資訊嗎>???

Jojo 發表於 2011-5-12 07:57:50

回復 9# wiwinamiko

所謂吸魔機..就是你另外用一台電腦開一個人物讓你自己吸魔用...

所以先決條件是..要有2台電腦..創2個帳號 & 裝備要夠好...因為智力低的吸不到{:3_62:}

wiwinamiko 發表於 2011-5-12 08:02:31

謝謝大姐回答~~~
我還是乖乖練功好了∼!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 請問各位弓妖神人