aa730214 發表於 2011-5-10 08:10:03

為什麼可以邊打怪邊魔法~而且速度很快

本身知道用中鍵可以施放魔法

但是看到好多人打第一下的時候魔法可以一起放出來~是有什麼技巧嗎

而且還有人被打的時候會突然跑好快......好奇怪= =

放魔法也是放一下打超快獲釋放了一下走路超快

不知道是不是我LAG造成的

P.S最想知道怎麼一邊打一邊放魔法~我的手都抽筋了也不太會弄...

ㄚ方 發表於 2011-5-10 08:14:47

有可能是施法無動作
被抓到就是一個月噢

Silmeria 發表於 2011-5-10 09:03:09

回復 1# aa730214
中鍵施法不要按住放用間格按就很快啊~比如吸吻就很快
一邊打一邊放魔法總比按F5(補HP水)輕鬆吧(像私服剛起步時(外掛還沒出現時玩久了每個多麻很會按玩一陣後,去官服每個都變神手...)
被打突然跑很快就是無動作或殘影變檔,但有時伺服Lag也會這樣
還有有些人被凍結,就有人會砲他用外掛
但是如玩家線路Lag也會被凍結(兩台同線路一台下BT無限制上傳的話,另一台會凍到無法玩...)。伺服器Lag也會被凍結

最後呢用外掛確實很多人...比如有人一被騎士一反屏就喝水...邊三重邊喝水邊打字(這個我真的學不起來太難了...)...反應真是快啊...

aa730214 發表於 2011-5-10 09:42:05

回復 3# Silmeria

不要按住施法要用間隔按...是什麼意思

其他兩個懂了~感謝精細的解說

阿儀~ 發表於 2011-5-10 09:44:43

妳說的這個 我這裡天我都在100F有遇到
都是法師 沒變身 遇到怪物圍毆 甩尾 衝出去
不知道是我LAG 還是我網路問題?
我變身白金刺客 走路都沒它快 瞬間甩尾!!

而且施放法術 比我變身還快 (=對方沒變身
不知道是不是真的是我LAG??

Silmeria 發表於 2011-5-10 09:53:56

回復 4# aa730214

就是例如吸吻=右下圈圈跑完=吸吻,看似很麻煩..但按久會變反射動作...就跟玩音樂遊戲一樣節奏感
極道落雷也可<=但真的很像在用外掛= =很快...

aa730214 發表於 2011-5-10 10:08:58

回復 6# Silmeria

可是這樣還是要一直按左鍵?

還是讓他自己打..

Silmeria 發表於 2011-5-10 10:16:38

回復 7# aa730214

食指左鍵點怪=中指中鍵魔法=食指左鍵拖對話欄,還有一點這不代表沒有人用外掛,我只是說出我的玩法而已
頁: [1]
查看完整版本: 為什麼可以邊打怪邊魔法~而且速度很快