戰無不勝 發表於 2011-5-9 18:36:40

你有要緊嘛~ 騙好大!!!

今天去旗下打架~ 姦盟ㄉ你有要緊嘛至少死3次以上!!!!!!還在騎下跟棠心說: 我好嫩喔一直死!! 棠心還安慰他說: 沒差因為你剛轉生!!!!
今天排名出來囉~你有要緊嘛 4轉97級!!!   以下網址:
http://www.bhtt1.com/info_level.php?ser_bhtt=5
呵~ 只能說你好愛面子喔!!! 連這ㄍ也要騙!!!!總是替自己找台階下~~~~~~~~~~~~~~~~~
總歸一句話~ 不是你嫩~~~~~~~ 是你這支幻術血太少~~~~ 只能被打假ㄉ !!!{:4_91:}

king0618 發表於 2011-5-10 02:57:54

請問這兩張是要看你們打架嘴砲的嘴臉
還是要看你們連騎下打架都要用疊人奧步
麻煩解答一下

wishmcjh 發表於 2011-5-10 09:28:37

回復 1# 戰無不勝

澍哥

你真的是要po文來給人家泡嗎???

攻城您 海音門 近的了嗎???

肯特 您 守的住嗎???

最後還不是 去打 沒人的奇岩??? 要是在早一點去打奇岩城

我怕您 3城都沒有了

打架在騎下 多久才出現一次

打架前 還要先集合

集合完還要搞重疊

重疊不成 改打游擊穿隱斗???

別在丟臉了好嗎@@

還有不要在拿外掛給你可愛的盟友了..........

10服 多綠半糖微冰 鎖1個月
10服 多綠多糖多冰 鎖永久
10服 ˇ 鎖1個月
10服 房子 鎖1個月
10服 跨殺小 鎖1個月
10服 吉爾塔斯 鎖永久

要給外掛 你好歹也教一下 怎樣用嘛
不然 兩個禮拜就鎖6隻你要怎麼打下去????

阿我忘了 你是 鎖帳號界的高手

目前累計

追夢人阿澍 被鎖 3次(包括一次 造謠) 造謠被鎖 王者第一
追夢人小榛 被鎖 3次不打算贖他嗎直接買帳號比較快是吧

還是你想 反正都會開外掛 遲早都會被在鎖   
在鎖下去 第4次開外掛 要繳更多 乾脆買一隻 比較實在 是吧???

spring95734 發表於 2011-5-10 10:09:32

樓上說ㄉ很誠懇喔~
ㄏㄏ

HBO 發表於 2011-5-10 12:44:39

回復 4# wishmcjh

兩邊都有人被鎖,何必要針對別盟,姦盟還不是有人造謠被GM禁止發言,
    還是你就是被鎖的那個??

10服 妳有要緊沒 鎖號一個月
    10服 心亦冷 鎖1個月 ->被鎖還創異於常人眼無間道
    10服 妳要不要緊 鎖1個月

打輸人就藉口一推,面子看很重唷~!!

king0618 發表於 2011-5-10 13:30:56

回復 7# HBO

阿澍貼兩張照片就看出勝敗哦
贏了需要疊在那邊??
贏了需要隱斗跑全場??
你被造謠澍洗腦洗的很徹底哦

給阿澍一個讚{:4_96:}

HBO 發表於 2011-5-10 16:53:58

回復 8# king0618

你被姦盟洗腦洗很大唷,自我感覺良好勒
    看來姦盟洗腦功力很強唷,
    給姦盟{:4_105:}讚啦

king0618 發表於 2011-5-10 17:08:08

回復 9# HBO

我文章裡面有說誰勝誰敗嗎
你劈頭就戰盟贏 是誰被洗腦大家看的清楚
你們現在也只有睜眼說瞎話的份
戰盟盟版不是整天在倡導戰盟多威風嗎
乖乖進去互舔傷口
我不會去干涉你們的
乖齁

520boy 發表於 2011-5-10 21:51:31

回復 4# wishmcjh

請拿出一點實力出來可以嗎?你在玩天嘴嗎?海音玩疊疊樂被打下去,每次剩最後3分你們姦
盟的就會開穿人瞬間移動跳到王冠旁真神,{:4_105:}。你們是只能歸海音偷開外掛加速嗎?
我們一個盟當然打一個城這麼會打不會來打我們的城哦只能在那嘴炮耍憨而以。
每天雙方人數打架的死傷最少都1比2以上的慘到不行請去戰盟貼圖區每天都有最新的圖,
就每天只能在騎下一堆打嘴炮說一堆五四下,盡說一些丟人現眼沒口德的話,
可以拿出實力來玩嗎不要整天自殺機還在那說自已是首席,對啦首席嘴炮,讓人整個看了
都覺的可恥而以完全沒有任何的羞恥心什麼話都說的出來。

king0618 發表於 2011-5-10 22:51:26

回復wishmcjh

請拿出一點實力出來可以嗎?你在玩天嘴嗎?海音玩疊疊樂被打下去,每次剩最後3分你們姦 ...
520boy 發表於 2011-5-10 05:51 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

又在穿人加速器 你們每個禮拜都報GM來看
怎麼開服半年了GM還鎖不到阿???你乾脆說姦盟是GM創的好了{:4_93:}

你們一個盟打一個城很了不起嗎???那你看到姦盟拿兩座是不是要當小弟拿皮鞋了??
還有,你們"一個盟"哦? 幸福? 豬頭? 原來在你們戰盟眼裡早就不是盟啦? 也是拉 滅的差不多了
只有這點我認同你啦~~~{:4_105:}

你們盟版那幾張照片是能代表什麼??
你們死50次對方死10次就貼對方10張說自己很猛??
不愧是造謠樹帶出來的盟 讚讚 {:4_91:}

HBO 發表於 2011-5-11 11:26:55

回復 10# king0618

我文章有說照片裡哪場是贏是輸嗎??
    你是眼睛有問題唷
    你是一天到晚都在幻想唷
    可憐只剩下砲的的功能
    遊戲裡泡不夠還要來論壇砲
    一天到晚看到不是你發的文就說發文的是戰盟的
    是有妄想症??

king0618 發表於 2011-5-11 11:37:30

回復king0618

我文章有說照片裡哪場是贏是輸嗎??
    你是眼睛有問題唷
    你是一天到晚都在 ...
HBO 發表於 2011-5-10 19:26 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

打輸人就藉口一推,面子看很重唷~!!

這是你回的
回完又推翻自己沒說
都被打傻了嗎?
遊戲砲不夠跑來論壇砲閣下不也是如此? 有必要提出來自打嘴巴嗎
我現在終於可以了解連帶頭腦袋都有洞的戰盟當初怎麼會那麼多人支持
看到你的回文我想我大概懂了{:4_93:}

HBO 發表於 2011-5-11 14:17:43

回復 14# king0618

哈我發現你很會替自己找樓梯下勒
看請楚 我有說哪一場嗎???
真佩服你阿
我想我也看清你發的文的了
專門替自己鋪路~
遊戲砲不夠跑來論壇砲閣下不也是如此? 有必要提出來自打嘴巴嗎<-這句話回送給你
姦盟不是整天在都在論壇貼照面說多威風嗎
具續把舊照片拿出來貼勒
一直放舊照片!

king0618 發表於 2011-5-11 14:30:37

回復 15# HBO

好笑了 你回在這篇說輸了就輸了
然後又說你沒說哪一場 那你回在這邊幹麻阿?? 你好像開始語無倫次了欸!
你是雙重人格還是兩個人再用這帳號阿
為了找台階下一直打臉自己前面的回文
實在可愛

ubbi875511 發表於 2011-5-11 14:51:30

輸贏不是重點
請問一下你們有說 久久出現一次
那你們怎不去存點打重疊戰 ?! 重疊就說打攻城 ?!
打不進海音 ?! 前們也是破進去了 要掰什麼理由 ?! 因為後門被破了 是這樣嗎 ?!
打架跟攻城 不是打人多 也不打嘴砲
打技術 打團結 !! 說外掛 大家心知肚明 有用沒用 別說有的沒的
我們有被抓 你們一樣有 少在那邊龜笑鱉沒尾 好嗎 ?!

HBO 發表於 2011-5-11 17:04:10

回復 16# king0618

打輸人就藉口一推,面子看很重唷~!!我有指是上面貼圖那場嗎???
    還是那場你們真的輸了{:3_41:}
    2邊都有人被抓 就不用在那說有的沒有的

你在打自己耳光唷,還是你是雙重人格還是兩個人再用這帳號阿,
   你是有妄想症唷?還是為了找台階下一直回我的文 ,你還真可愛勒

CDS950 發表於 2011-5-11 22:28:27

回復 7# HBO

請問心亦冷
創蝦咪?演無間到?蝦咪意思= =

HBO 發表於 2011-5-12 14:36:46

回復 16# king0618

好笑了,你是愛上我了唷,一直回我的文
    你好像開始語無倫次了欸!
    你是雙重人格還是兩個人再用這帳號阿
    為了找台階下一直打臉自己前面的回文
    實在可愛

HBO 發表於 2011-5-12 14:40:12

回復 19# CDS950

ID->異於常人
    他之前一直要入戰盟跟極緻領域,被拒絕,後來跑去入中立盟
    前天騎下又在打架,他也去幫姦盟打,
    後來坦克打死,就說他是心亦冷,還說大家都知道他練這支

king0618 發表於 2011-5-12 14:45:09

回復 20# HBO

都沒理你了還一直回我 心靈受創= =??
想嘴還沒料只能複製我的東西.....可憐.....
想上論壇嘴在去練練吧 小朋友:D
頁: [1] 2
查看完整版本: 你有要緊嘛~ 騙好大!!!