vskakana 發表於 2011-5-8 03:23:25

關於騎士的時空武器該點什麼"核"?

哈囉~不好意思請教各位
關於騎士的時空武器到底是該點"傷害"還是"攻擊"或是"額外"呢?
目前已經收了許多張傷害來準備要點下去~但朋友跟我說要點額外~因為會增加攻擊力!!
所以讓我很猶豫~
是要點"額外"
還是"傷害"
或是"攻擊"

再以不考慮金錢的前提下~以+9~+10時空武器~及要點9皆核的情況下,請問換做是各位~會如何選擇呢?

這問題讓我傷腦筋很久~麻煩請各位有經驗的大大門~給個良心建議吧^^。

mvp5626yes 發表於 2011-5-8 03:50:16

回復 1# vskakana

騎士點攻擊比較好衝暈
因為傷害 額外 都沒增加反屏的傷害
就算你九額外 打人也痛不到哪裡去
(騎士原本設定就是養養的 ... )

所以建議攻擊 衝暈比較好中喔^^

攻擊很便宜 100 就收的到了
其他的贊助幣 拿去撐血量吧

紅塵百練生 發表於 2011-5-8 04:19:03

回復 2# mvp5626yes

我也是這麼建議!!!

590 發表於 2011-5-8 09:10:51

打架人家也不會先打騎士 撐血其實還好
靠反彈 沒人先打你 除非你嘴砲 (所以可以點傷害 然後天天嘴砲)
我看就6傷3攻吧不然練攻也很可憐...

robin0901 發表於 2011-5-8 09:44:14

騎士真的不要點傷害…

如同樓上說的。

我朋友有三隻騎士,一隻自練。一隻買的。
剛好很明顯為三種。

一隻是九攻擊。
一隻是五傷四額。
一隻是九額外。

九攻擊真的衝暈很準…沒點攻擊的刀真的有差別。

五傷四額。真的很養…補血機就閃回來了…

要打人的痛…不用懷疑。就是九額外。
就算騎士打的真的比其他職業不痛…可是正因為如此更需要額外。
騎士要打架靠反屏跟尖刺盔甲的話,真的沒有人要跟你打。
人家把你放負面魔法後,你就該飛了…

騎士要打架。還是靠龍水撐血跟九額外或是九攻擊。
九額外就是被動還擊到讓人不敢打你。
九攻擊是主動去攻擊別人…可是只能靠衝暈。沒隊友幫忙打不死人。連打飛人都做不到。

vskakana 發表於 2011-5-9 04:06:32

看完以上的建議~

我自己歸類成2大部分~

1.要增加攻擊力就是點"額外"並且點到9皆?才有可能打飛對手?

2.要增加衝暈的命中率就是點"攻擊"並且點到9皆? 但沒有什麼攻擊力可言?

不知道是不是這樣~請各位大大不吝嗇的指教

qaws2411 發表於 2011-5-9 04:45:04

回復 6# vskakana

9額 妳單打一個人 他還是閃的回
    應該是說 反擊+你9額打他 會很痛
    不然普通來說 反擊 + 打他 閃不回來 可是 血是慢慢耗
    9額 可能就耗比較快嗎
    不過我還是建議9攻擊 騎士就是要衝暈啊!!..
    多一個衝暈 多次機會讓對方上電視
頁: [1]
查看完整版本: 關於騎士的時空武器該點什麼"核"?