hanabi 發表於 2011-5-7 11:11:50

注意 請各玩家請注意 ==

最近 有 某個 龍騎 +10時空 武器的 id 風x痕 ( 風之x )

最近都在兜售帳號 請各位玩家請勿被騙

此人 極度 可恥 跟 毫無信用可言

因為 他會 盜回帳號 各玩家 請勿被騙 ..............

假的啦 發表於 2011-5-9 19:03:37

這位帥哥我們這裡賣過的帳號
童心未泯    TK    一根手指頭   陳冠希   胤    真的嗎   
你可以去問問看 這六個帳號 有哪一個被盜
如果都沒有你出門被車撞死你覺得呢!

余文樂 發表於 2011-5-9 19:05:39

散撥謠言

出門會被狗幹你知道嗎

何不報一下你ID

還是你是受害者?

小三哥 發表於 2011-5-10 02:00:00

散佈謠言的狗 幹...

小鴿 發表於 2011-5-10 15:27:41

怎樣...
你是沒有買到你想要的帳號嗎??
抱歉唷~~帳號全賣光了...

hanabi 發表於 2011-5-11 06:18:11

可能 是我沒有說清楚抱歉那 我再從說一次好了
"目前" 帳號使用者 在 販賣之後 會 盜取 回來
目前 " 風之x" 此帳號使用者 !!!!

造成誤解在此 道歉!! 因為 我沒有說清楚抱歉

余文樂 發表於 2011-5-11 07:20:24

你是想說清楚什麼?

你買風之痕了?

你被盜了?

風之痕這隻是我們的帳號你有問題嗎?

請問一下出門要被撞的這位人士!

去訪問一下我們賣掉的帳號有哪一個出問題的

你在來論壇砲小智障

newlive11 發表於 2011-5-11 07:25:42

板大的意思應該是說

第二手的主人賣給第三手之後會再盜回來吧

跟第一手的主人完全沒關係..

余文樂 發表於 2011-5-11 07:35:26

所以我只想問他

請問你買風之痕被盜了嗎?

沒買?

沒被盜?

出門被車撞?

敢嗎?

hanabi 發表於 2011-5-11 07:48:03

很多事情 大家 自己 清楚 知道 就好哩 !!

妳那嚜樣生氣 是害怕 賣不出去 ??

賣了帳號 在盜回帳號 把錢拿去"開雜某" 然後在很神氣的說 "我要點魔眼了"

別鬧了 這位先生低調點吧 !!!

小三哥 發表於 2011-5-11 12:43:16

呵呵 我不知道你想證明啥...

小怒 發表於 2011-5-11 15:19:57

所以終究到底結論是否你

有買嗎??

假的啦 發表於 2011-5-11 17:10:01

真是超好笑唏哈盟的 你們到底還有什麼招??
一天到晚說我們盜帳號= =
我原本假的啦後來更名 鄭容和現在古天樂
你們到底要說誰盜帳號9服所有玩家都知道 我沒賣過帳號
你們到底想證明什麼你喝不起龍水 買不起帳號 『就說』
不要一天到晚要在那裡 散撥謠言 我就是討厭你們 當初你們在sk我才沒再進去
因為%數差太多了只會約人家真人然後現在又在那裡 造謠

hahano1 發表於 2011-5-12 05:17:58

買賣帳號 很阿砂礫阿 我TK的帳號 還是他們先匯錢給我的呢ˋˊ

小三哥 發表於 2011-5-12 07:16:54

買不起 就別在那邊散撥謠言

小三哥 發表於 2011-5-12 09:21:56

唷...原來就是輕鬆的狗出來散撥謠言的噢..使奴鼻的盟徽..狗盟就是狗盟.....

瑛瑛 發表於 2011-5-12 12:40:34

回復 13# 假的啦

人家龍水還沒喝滿 盜回來做什麼

不是說好了嗎龍水喝滿 再來盜也不晚丫

小鴿 發表於 2011-5-12 14:05:16

他只是在眼紅他買不到帳號

小三哥 發表於 2011-5-12 14:07:21

他是買ㄉ起逆?

瑛瑛 發表於 2011-5-12 16:00:14

回復 18# 小鴿

我更眼紅 那支幾時要被盜回去 那就要看他幾時把龍水 喝到32767 了

喔YAYA我買不到買不起因為我不想買到會被盜的 也買不起 龍水喝滿再被盜的 帳號
頁: [1] 2
查看完整版本: 注意 請各玩家請注意 ==