aa730214 發表於 2011-5-7 05:48:52

鑽石裝跟強化鑽石裝~差異大嗎(問題內祥

查了一下感覺好像只有防禦有差別~當然素質有好一點點

但是像回魔回血那些~不知道素質多少呢

爬了一下文章看起來好像都是首飾再回

而且強化的比普通鑽石回的少

希望擁有的玩家可以為我解答~謝謝

P.S買強化是為了賺台裝      在來就是避免職業膩了可以轉移XD

Jojo 發表於 2011-5-7 06:02:52

回復 1# aa730214

你練的是妖精..該考慮的是回魔問題....所以不用想了...就是選擇鑽石裝{:3_62:}

aa730214 發表於 2011-5-7 06:04:24

回復 2# Jojo

意思是強化的沒用?

還是說鑽石比強化鑽石多回很多

搞不太懂耶~LALA阿姨(被踢{:3_50:}

Jojo 發表於 2011-5-7 06:14:30

回復 3# aa730214

這裡有熱心的玩家整理得這麼清楚....自己看....{:3_62:}

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=60534&extra=page%3D1

鑽石裝只是過渡時期用的...你現在最重要的是努力在追憶練功....

想要好打一點點...就是快洗血....洗血後想辦法衝上91樓以上賺才多..

aa730214 發表於 2011-5-7 06:17:35

回復 4# Jojo

其實.........我看了三次了

但是不知道為什麼白金的回魔多~鑽石的都沒白金多

所以想問清楚~然後開始買回魔多的來穿

Jojo 發表於 2011-5-7 06:29:17

回復 5# aa730214

這麼說吧...因為鑽裝的素質有被修正過...

至於白金裝何時會被修正還不知道...(修的機率很大...

不然你選擇白金裝搭鑽石飾品也是可以...反正只是過渡時期用...

aa730214 發表於 2011-5-7 06:33:48

好的我知道了~就東弄一點西弄一點

反正回魔第一洗血第二   賺錢第三

那就穿古皮了=_____=
頁: [1]
查看完整版本: 鑽石裝跟強化鑽石裝~差異大嗎(問題內祥