yu1130 發表於 2011-5-6 16:58:01

有這種道理嗎 ? 各位冰友評評理

2服 ProjectD 熾煌 笑盡英雄 曼陀羅草 鎖1個月
〝在那走來走去〞 會自動登入

提報給冰火天堂的時候 是說自動練功

那麼多玩家也是一樣的情形

走來走去 算自動練功

為何他們四個 卻是以自動登入的方式處分而已呢

請問這個不是自動練功..是什麼呢?

難道是自動走路嗎?原本發佈的是永久鎖號

為什麼又會私自更改為1個月?

各位冰火的玩家們評評理 .

難道冰火天堂把手動玩家都當白痴嗎?

為何冰火天堂要如此放縱自動練功的呢?

720615 發表於 2011-5-6 17:09:13

黑狗 發表於 2011-5-6 17:17:18

此玩家是自動登入遊戲 並且會在村莊內走動
但無練功的動作出來所以不適用自動練功的處罰喔!
自動登入的外掛冰火之前沒有處罰規範現在已經更新了
日後抓到新的外掛程式都會先鎖號 經討論之後再決定處罰為何
謝謝玩家的指教及幫忙!

£飛雪 發表於 2011-5-6 22:51:42

其實很多人都麻開自動練功在練
結果每次報GM抓都抓不到人
原因呢??   如下

開自動練功本人在電腦前面
所以他只需要顧在電腦前面
有人報GM的話 他就趕快回應 就沒事了

開自動練功有一種特徵
他會搶怪
而且跟你打同一隻怪
打完之後
他並不會馬上飛走
還會停頓一下 才飛走

我目前知道的是這樣
而且非常明顯

講白一點
以前的聯盟都這樣子搶我怪了
白痴想也知道是自動練功
被搶久了 人也會賭爛
更別說什麼以前聯盟了
呵呵   開自動喝水 無動作 自動魔法已經很手殘了
還開什麼自動練功

ken899210 發表於 2011-5-7 00:41:55

笑死人被盜帳號去撞牆就沒再說了

adabc 發表於 2011-5-7 01:47:55

去跟客服混熟點
男的贊助多一點
女的自拍身上穿少一點 然後把無名電話給客服交朋友
往後日子好處多多

aa730214 發表於 2011-5-7 02:30:31

回復 6# adabc

亂說話不會出問題嗎~

人在電腦前面的話使用外掛你都沒法抓的

不過6樓這位說話真的............(自行想像

570122 發表於 2011-5-7 02:49:32

基本上
變身 "黃金騎士"
就有可能是自動練功了
因為 那掛機
色彩辨別是這個

abc19970402 發表於 2011-5-7 02:50:45

只要冰火一天不封鎖心的按鍵精靈!!!

各式各樣的外掛都會有的!!!

evo8855 發表於 2011-5-7 05:38:43

走來走去 算什麼?? 要掛龍寶 要角色不能執行任何動作 才能持續回%數
你說開自動登入 那頂多登入帳號後 就不會再到處移動
但是 GM說得很清楚 他人物是在那邊走來走去 這很明顯就是開自動練功 才會在那邊走來走去
哀 看清了拉 GM就是不想抓 不敢鎖他們永久 可能他們是匯款VIP GM你才不敢鎖他們永久吧。

GM出來說清楚喔 以後要是抓到這種自動登入還會在那邊走來走去 一樣是照這篇鎖一個月 不是鎖永久吼??
無奈 GM要放縱外掛玩家只能自認倒楣。

ken899210 發表於 2011-5-7 21:47:33

回復 11# 牽絆

不是咖的不要講話好嗎?? 你是咖嗎?

ken899210 發表於 2011-5-7 21:48:06

回復 10# evo8855

幹你白癡= =?安區就算走來走去還是會回%好嗎?

傻笑 發表於 2011-5-8 00:39:56

為啥一定要這樣抓呢? 這樣抓的完嗎?
治根吧..冰火天堂就這點實力嗎= ="
還是這種程式是無敵擋不掉?

evo8855 發表於 2011-5-8 07:28:24

回復 13# ken899210

樓上白癡嗎?? 你掛龍寶會在安區 走來走去 晃來晃去?? 你傻子嗎?? 腦B了??
內行人都知道 開自動練功就自動練功 你在爭什麼 ??
咖小嗎?? 這次好運GM沒鎖你永久 下次就不知道了。

說好的酒店喝啤酒揪團 是要開團了沒拉 我準備好2000等你帶我上酒店ㄋㄟ 咖小。

ak0880992000 發表於 2011-5-9 07:14:47

莎莎尼贊助大戶都敢抓了 還有什麼事情不會發生

tddojjck 發表於 2011-5-9 12:45:27

冰火現在靠外掛賺錢~~~~~~~10轉手動都白吃~~~~~~

yahch52040 發表於 2011-5-9 13:05:12

現在好像有人開發出
冰火天堂自動練功+防GM+自動登入器
聽說買的人都說難用死了
附上網址 GM阿
快把 這哇掛終止吧
不然會更多玩家氾濫
http://bbs.wgun.net/thread-418370-1-1.html
頁: [1]
查看完整版本: 有這種道理嗎 ? 各位冰友評評理