magic321 發表於 2011-5-6 16:18:01

關於幻水

龍騎士藥水大多都是 轉身後才喝的~那是因為hp會滿對吧 各位大大
精神35~45滿 來洗血 到轉身依然無法mp滿
那小弟在想 現在小弟精神35洗血(妖精)目前等級92我已經收10罐幻水
那我現在喝幻水 其實 並不影響 轉身後的mp亮吧(因為mp無法滿)
有人這樣子做過嗎??
搞不太懂 ~ mp無法滿其實就不用寫說轉身後 哪些職業 mp是會多少滿......

henry74918 發表於 2011-5-6 16:47:18

MP就算0轉沒滿
等你上了一轉 升級還會繼續加
所以無論如何 都要等到到了那個職業的上限之後
才開始喝幻水

比如妖精 你要確定你魔到1400以後 喝幻水才有價值
不然就是在浪費錢

robin0901 發表於 2011-5-6 16:47:25

你要大家給你意見。
你就要提供完整素質。
含你現在幾轉 幾級。空身血量魔量夕少。
目前空身體質精神多少。

你沒給完整素質。大家也不能給你正確的解答。

簡單來說。龍水跟幻水的使用時間正確方式為。
當你開始發現你的血量跟魔量因為轉生到後期已經不會再增加時,
才是開始需要龍水幻水的時候。

基本上
每一個職業大部份的血量在一轉高等級後(約75-90級以後),就確定了。
血量就不會再增加了。
可是魔量的部份,有可能會拖到二轉過後還是會增加,
詳細狀況還是要看個人情況。

magic321 發表於 2011-5-6 17:09:24

你要大家給你意見。
你就要提供完整素質。
含你現在幾轉 幾級。空身血量魔量夕少。
目前空身體質精神多少 ...
robin0901 發表於 2011-5-6 00:47 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

注意你很久了 ~ ㄚ妳不是說你要睡覺了QQ??現在也無法上去看我空身狀態
我是精神35下去洗血的 聽說 精神35MP 頂多到12XX 所以我也蠻考慮的!~對了 你的文章我都有在注意
想請問 你檔案有辦法增加 對怪物傷害直數值嗎???或者你知道哪裡有相關這樣子的檔案嗎?

robin0901 發表於 2011-5-6 17:26:58

回復 4# magic321

我啥時說過 我要去睡覺了…
你是看到那一篇文章了。
那是前天早上我跟LALA的對話吧…

而且我到現在還搞不懂你是啥職業。

還有傷害值…不好意思。
那不是我的能力範圍…因為我想做的是美化。是提醒。
而不是做外掛。

傷害值告知這一種東西是要嘛是冰火本身的設定在核心裡就要寫入。
不然就是要開外掛植入檔案進去…
所以不用再問我了…

kyokyokyo182 發表於 2011-5-6 17:53:49

妖精還是忍到2轉87吉在喝萬能藥,精神35洗再怎麼洗就1200上下絕對不會滿,所以你只要喝不超過400MP應該都可以提早喝,反正不會滿,早喝MP多~;P
頁: [1]
查看完整版本: 關於幻水