afu700612 發表於 2011-5-6 06:54:03

[請教]追憶之島轉生問題

雖然這個問題有點蠢.............但是我還是要問

請問1轉之後是否還能去追憶之島練到91級{:3_62:}

ㄚ方 發表於 2011-5-6 07:05:06

不行吧
悟空你的傳符會被沒收:D

afu700612 發表於 2011-5-6 07:15:53

回復 2# ㄚ方

但是悟空我不是可以去商店街再買一個傳福{:3_49:}

afu700612 發表於 2011-5-6 07:56:36

所以說0轉91級之後,追憶的傳福就沒用了?

不管我1轉的等級是否有低於91級嗎{:3_57:}

aa730214 發表於 2011-5-6 08:16:45

那我可以一直卡在那邊賺錢嗎

發現鑽石弓在那邊還不錯.......

還有順便請教各位釣魚沒辦法取消嗎

我ㄧ直釣想取消都沒法

Jojo 發表於 2011-5-6 08:25:27

回復 6# aa730214

通常是有下載外掛..或是更改太多物件才會不能取消....

你真不能取消..就重登吧.....{:3_62:}

aa730214 發表於 2011-5-6 08:30:16

點什麼是取消.......我沒外掛~有我就玩法師了=_________=

只看到一個釣魚的符號耶

L99 發表於 2011-5-6 08:34:38

話說我轉生以後

好傻好天真的買了追憶

悟空了兩次{:4_100:}

afu700612 發表於 2011-5-6 09:02:06

回復 9# L99

感謝大大的回覆~

所以進目前入追憶之島的條件就是

0轉91等以下才能進入{:3_41:}

Jojo 發表於 2011-5-6 09:04:27

回復 8# aa730214

你滑鼠隨便亂點一下(魚池裡或魚池外..)

系統就會問你是否取消釣魚....我每天釣魚都沒你說的問題....{:3_62:}

aa730214 發表於 2011-5-6 09:19:26

就是沒有~好怪.........現在靠釣魚賺錢了~買了鑽石弓過沒多久就有比我買的便宜200贊....

我是運氣最好的人!!!

robin0901 發表於 2011-5-6 12:32:52

回復 6# aa730214

那不是因為外掛喔。

那是因為可能你之前有下載過有一個版本。
對話檔訊息內容修改是3.2版本的。
然後拿來套在3.3版的天堂上。
就會造成釣魚無法取消。

我之所以會知道是因為之前我在論壇上下載過3.2版的對話欄訊息修改。
然後 就發生這一種狀況。

這跟外掛沒關係。
要解決的辦法的話…有二個。
一是釣魚要取消只能重登。
二是使用冰火登入器來重灌後,檔案就會更新成3.3版的了。

zpwer 發表於 2011-8-19 12:04:01

要是在追億裡面生91等不會被自動傳出來傳符也不會馬上消失
可是一旦91等一出追憶揪再也無法進入追億了點傳符傳符就會消失

pvakaq 發表於 2011-8-19 12:50:58

追憶裡面好賺錢??我沒看錯吧...
頁: [1]
查看完整版本: [請教]追憶之島轉生問題