wiwinamiko 發表於 2011-5-6 02:47:45

精神32 V.S 精神35 洗血問題

如題
請問各位神人^^
我職業是妖精
精神32與精神35 下去洗血有差很多嗎??

若是差距真的太多 該怎麼彌補呢???

麻煩各位大大指教一下

wel015368 發表於 2011-5-6 03:22:04

這邊有一個玩家連結魔力分析提供參考!!
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=58245&highlight=%BA%EB%AF%AB

基本上還是要看刀弓妖!!
刀妖比起弓妖練功上同樣魔力刀妖會比較有續戰力!!
如果真的那麼在意~沒轉身的話還是回憶吧!!
不在意的話~靠喝幻水也是會補足!!
補充:身為弓妖的我!!os轉魂體真的好膩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wiwinamiko 發表於 2011-5-6 03:31:05

謝謝您的回覆..

我的精神只有點到32....

離33只差一點..

但是好難練阿

afu700612 發表於 2011-5-6 03:45:31

回復 3# wiwinamiko

小弟的升級魔量是取自於巴哈姆特

如果依照巴哈姆特的算法,基本上精神32與30是同樣的效果

還是那句話,如果要完美的話基本上還是點到最高比較安心

畢竟小弟我不確定冰火是否與巴哈的參數相同

而且你都點到32了,還是點高一些吧{:3_62:}

P.s 小弟拿刀所以只點了18,為什麼只點到18可以參考上面的連結說明

L99 發表於 2011-5-6 03:51:46

我建議能點高就點只是比較辛苦一點

但是等你轉了比人家多出來的魔力是很好用的!

Jojo 發表於 2011-5-6 04:12:57

精能點到35就盡量點到35...

連洗血都捱不過...那95等以後龜速升等你一定會更受不了...

先不論你是弓妖..刀妖...光看到魔比人家多...就是讚!! (其實是想打..爽! )

而且5轉後呢...6轉後呢...甚至10轉後呢...

不想給自己有後悔的機會...就是先苦後甘.... {:3_62:}
頁: [1]
查看完整版本: 精神32 V.S 精神35 洗血問題