moudunfon 發表於 2011-5-5 08:56:07

請問做哪些事(行為)會被鎖IP?

想請問一下
在玩冰火天堂的時候,有哪些事情做了是會被鎖IP?

我玩冰火才2.3個月,是一服卡俄斯
今天突然連不進去,但其他伺服器可以
詢問客服人員得到的答案是我被鎖IP?!

最莫名奇妙的是,客服還很強硬的問我
我在一服做了什麼事,自己老實承認

我真的超納悶的,我什麼事也沒做,
這2.3個月上去玩,也是很單純的打怪練功存錢、去商店買賣東西
從沒使用外掛,從沒騙人虛寶、台幣,沒殺人沒亂補刀
從沒毀謗人,連一句白目都沒罵過
而且我的IP是固定的學網,電腦也有上鎖,所以也沒與別人共用。

這些話我都好好的跟客服溝通,但始終還是得到一樣的回答
要我自己承認作了什麼事

溝通到最後真的受不暸了,我就要求可以永遠不要解IP
但至少告訴我我到底做了什麼事,當然一樣不屌我

我真的搞不懂,我到底做了什麼事嚴重到要鎖IP?!
然後還要自己承認??

所以拜託一下各位好心的人,
可以告訴我除了使用外掛、騙人虛寶台幣,亂補刀殺人亂毀謗人之外
還有什麼行為是會被鎖IP嗎?

拜託告訴我,整個下午我想了很久,除了在回憶之島有人送東西跟著大家排隊,
自己送別人裝備,無聊殺了一隻可愛的杜賓狗 .....其它都正常遊戲阿

最後請論壇正視問題不要河蟹我的文章。

紅塵百練生 發表於 2011-5-5 09:18:43

回復 1# moudunfon

買賣帳號~~虛寶賣台幣!!

一切只要扯到台幣都會被鎖IP~~

moudunfon 發表於 2011-5-5 09:31:10

回復moudunfon

買賣帳號~~虛寶賣台幣!!

一切只要扯到台幣都會被鎖IP~~
紅塵百練生 發表於 2011-5-4 17:18 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

跟台幣有關的事我一件也沒做過
更不用說是買賣帳號

請問這位大大你知道還有什麼事會被鎖嗎?!

robin0901 發表於 2011-5-5 10:46:01

自動掛機 連帶追查本尊帳號IP位置。
使用掛機角色,同IP使用之帳號一併封鎖。

但丁的人 發表於 2011-5-5 11:04:28

我想...GM應該懷疑你洗錢,洗東西

我朋友也是這樣,把值錢的都放在另一個帳號上

結果GM說他東西是洗的...就鎖了

moudunfon 發表於 2011-5-5 13:22:44

自動掛機 連帶追查本尊帳號IP位置。
使用掛機角色,同IP使用之帳號一併封鎖。
robin0901 發表於 2011-5-4 18:46 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

這我也不可能阿
從來都沒有下載和使用過外掛...

moudunfon 發表於 2011-5-5 13:29:21

我想...GM應該懷疑你洗錢,洗東西

我朋友也是這樣,把值錢的都放在另一個帳號上

結果GM說他東西是洗的 ...
但丁的人 發表於 2011-5-4 19:04 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

這點我也沒有
我連洗錢怎麼洗都不會

更何況我連很值錢的寶物都沒有

小胖GG 發表於 2011-5-5 17:54:00

買賣帳號不會被鎖ip<不包括一直創建小號在叫賣的>
懷疑歸懷疑 洗物品沒有確定你有洗物品 是不會鎖IP

一般來講都是分身在賣外掛的
最近有蠻多被鎖ip的玩家
都是一直創建角色在賣外掛.
這種玩家我們爲什麽要留著?
被鎖ip 的玩家 唯一的解釋就是不要的玩家
無法容忍在冰火天堂 才會做出鎖ip的處理方式

如果有疑問請聯絡客服替你查詢.
頁: [1]
查看完整版本: 請問做哪些事(行為)會被鎖IP?