黑暗天使 發表於 2011-5-4 23:00:50

哇哇~雙面膠~你的會心好痛喲~

雙面膠你的會心居然能丟出三千五耶!!

真的是丟的我好痛啊~!!

最好笑的是 丟不死我 就腦羞密我了

我加倍懶得跟你在那邊浪費時間 居然還密我廢物飛啥小耶!?

我都在公頻嗆你了 你不用公頻回嗆嘛? 用密頻? 顧形象?

你陰險卑鄙下流裝清高 還整天遊手好閒 外加是個大摳呆~

大家都知道啊 你顧形象 裝清高給誰看啊你!!

第二次站著讓你砍讓你炸 結果咧!? 你有炸死我嘛!? 換你是在飛啥小!?

用會心出那假字幕 你想證明啥? 騙別人說你會心很猛嘛? 真是幼稚系大摳

腦滿腸肥滿腦子詭計滿肚子壞水 兩次連把我炸飛都沒有!!

還要帶一隻幻術來幫你化身殺人!?

至於幻術的id 我就不多說了 因為他根本不值一提^^

愛裝清高 愛搞小動作 的雜碎二人組~加油哦~希望你們真的能補死人~

還有我再跟你強調 清高牌雙面膠 你要就弄死我讓我閉嘴~

不然就公頻來跟我嗆 少在那邊用密語裝熟 怕人看? 噁心死了!!

abc19970402 發表於 2011-5-5 01:05:47

一直大摳呆!!

有種來炸我啦!!!

我在楓葉等你

ID冰豆花!!

570122 發表於 2011-5-5 01:41:10

他本來就裝清高了
清高哥 雙面人 綽號一堆
說得自己很不跟人計較
暗地人詭計一堆
一直暗諷在收買人心
只會在那邊演給艾爾斯新血看
連罵人都用密的
兄弟就比較笨 直接騎下 ! 在嗆
搞得最嘴砲都變成我們

0980945811 發表於 2011-5-5 11:32:47

加害 才炸三千五 這點實力敢跟人出來混 死胖子 好肥阿 系肥豬 嚇死人
無敵小籠包都比你猛 笑屎

艾爾斯公正記者 發表於 2011-5-5 19:28:42

我們聯盟的R大慧心最屌 一直說R大是大摳呆 大摳呆

有種來櫻花炸我!!

ID 花杜公園

a22803258 發表於 2011-5-13 22:04:29

誰有密你妳笑死人ㄇ好笑ㄇ~~~你以為妳臉漂亮喔~~罵人之前罵完還說我密你~~你不要臉ㄇ~~我沒密你說我密妳~你跟我裝熟喔~~我是挺Rㄉ~~
R不可能密你啦~~我笑ㄌ~~你跟ㄊ裝熟

黑暗天使 發表於 2011-5-14 01:29:49

回復 6# a22803258

請問您哪位!? 你是雙面膠!? 你挺雙面膠關我屁事!!

一堆注音文 您的教育程度可想而知 應該每天都被老師留下來罰寫吧...

有沒有密語嗆髒話 雙面膠自己心裡有數!!

輪的到你在這邊吠!? 有你的戲!? 你算老幾!? 蔥都比你貴!!

abc19970402 發表於 2011-5-14 01:40:31

回復 7# 黑暗天使

請不要隨意罵我們的神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~奇雙面膠!!!!!!!!

你要不要緊 發表於 2011-5-14 12:09:16

你們在吵三小啊吳小妹你們風雲的人在王者被我們要緊團殺到跳伺服
還敢再大聲 ! 等合併再修理你們一次 死廢物 合併有本事就不要再跳伺服

252965 發表於 2011-5-22 02:56:49

奇怪了..
印象中黑暗天使也是不少轉,那麼你慧心丟多少呢?

有比我高的話..嗯!你比我棒,加油
沒有比我高的話...我就只能大笑三聲哈!!哈!!哈!!

abc19970402 發表於 2011-5-22 03:29:22

回復 10# 252965

他沒丟多少阿!!!

之前被他偷炸過

才炸6000而已

鳥到翻!!!!!~~~~~~~~~

好歹我也是3轉妖了!!!

id冰豆花!!

黑暗天使 發表於 2011-5-22 15:19:04

回復 10# 252965

是沒多少啦 但是沒你那麼少啦 轉的比我高 還比我鳥

重點是那麼少 還敢在楓葉耍秋哦 我轉比你少丟比你多啊

我是不是應該大笑三十聲!? 沒本事也沒人品 你幹啥吃的!?

252965 發表於 2011-5-22 20:35:10

是嗎..那怎麼沒看你丟人慧心過呢..
那麼久沒來論壇了,那個假冰豆花還在演?

黑暗天使,莫非..假冰豆花這種作風,就是你所謂的好人品囉?

我還是想說
對面的好可愛,自己做什麼都OK,敵方做什麼都不行..XDD

黑暗天使 發表於 2011-5-23 04:06:36

回復 13# 252965

你可以繼續抹黑啊~

我沒出來炸!? 你是眼睛脫窗!? 這幾天騎下打那麼大

你在哪!? 躲楓葉練功!? 不要逗我笑了好嘛!?

我是假冰豆花哦!? 那我可以懷疑每個2xxxxx的論壇帳號都是你嘛?

我還是那句話啦 你這整天遊手好閒 無所事事 腦滿腸肥 滿肚子壞水的大摳呆

大學就教你當個自命清高的米蟲是嘛!? 說那麼好聽 聯盟騎下安安 你還能安心躲楓葉!?

你跟微糖在比轉數哦!? 只會活在自己的世界哦!? 那麼會砲怎不出來打!?

那個小籠包起碼比你強十倍!! 你只會論壇裝清高 遊戲裡搞小手段 現實當個米蟲宅男

你還會幹嘛!? 最高轉黑妖有鳥用 跟隻蟲一樣畏畏縮縮的 只會說些自我感覺良好的好聽話!?

噁心!! 噁心死了!! 連蔥都不如!! 啊...不對...蔥都比你貴!! 你還是滾邊慢慢衝你的轉數 當你的胖子宅男吧;P

252965 發表於 2011-5-23 16:30:41

拉拉拉拉拉~~
除了人身攻擊你講的話哪裡有重點呢?
到底是誰活在自己世界?哈哈哈

假冰豆花?我是在說誰,你不知道?
奇怪了
你那麼會砲我,表示你一定長的非常帥氣囉?
PO來看一下阿,不要只會嘴 這只會讓人看不起的喔..

黑暗天使 發表於 2011-5-23 19:57:47

回復 15# 252965

重點我在第一篇已經表達的很清楚了~

你看不出來哦!? 你書讀到哪去!? 你要偏離主題 扭曲是非 我奉陪而已~

我是對你人身攻擊啊~怎樣!? 我光明正大的攻擊你啦~

總比你居心叵測來的好啦~ 比起那些臭嘴 你這種背地裡插刀的人更加讓我討厭罷了

別人罵歸罵 起碼肯出來啊 啊你咧!? 說你們團結!? 你團結的定義在哪!?

別人再打 你躲起來練功哦!? 話說你不肯現身 也是情有可原 一出現就被大批人公幹!?

我真同情你 玩個遊戲都能這麼失敗 米蟲不可恥 可恥的是你還是隻失敗的米蟲

再者 我有說過你很醜之類的話嘛!? 你胖是事實啊 我有說錯!?

如果你還不懂我一開始想說的 我可以降低智商在跟你說一次~

哪裡不爽 想說啥直接說出來!! 我看到你的id出現在我的密頻 我只覺得想吐!!

罵一堆髒話沒教養不用怕別人知道啦 大家都知道你很愛演愛裝清高啦!!

你想演給誰看啊!? 還跟我扯東扯西 扯到那個假冰豆花!? 我也知道他不是冰豆花本人!!

至於他到底是誰 我要是知道我叫你阿公啦!! 少在那邊模糊焦點 你真是比餿水 水肥還臭耶你~

你是小時候受過創傷 導致人格異常嘛!? 個性這麼扭曲 真是可悲哦:'(

love520530 發表於 2011-5-24 19:15:52

雙面膠不是說不玩了?不是說不會多做回應了?
怎麼現在也跟人家在論壇砲起來了呢?
果然是雙面人假面高手非你莫屬
起初被大家砲的像狗一樣就說不玩了
風波比較緩和現在又出來吠吠叫了
我看你八成是被小妹甩了心靈受創了
叫你減肥不減肥叫你別在當雙面膠了還在當雙面膠
看吧被甩了吼   自我檢討吧你{:4_91:}

紅塵百練生 發表於 2011-5-25 06:23:49

R肥 轟炸3500多(((((含化身

還差小籠包一大截喔!!!!

再加油喔!!

shadows0313 發表於 2011-5-26 04:08:13

回復 15# 252965

252965 發表於 2011-6-2 14:48:25

你真的好悲哀...
把電腦關了,好好沉靜一下心情吧

還是說 這樣的嘴人砲人
會讓你找回一點點尊嚴,甚至一點點虛榮感?成熟點吧..關了冰火,你會是誰?
頁: [1] 2
查看完整版本: 哇哇~雙面膠~你的會心好痛喲~