online32346 發表於 2009-9-12 00:53:23

麻煩重視外掛這個嚴重的問題..請冰火團隊進入

今天我在沙漠被一個ID很奇怪的人殺! 我不會拼他的ID
他是龍騎士 居然可以給我無限衝暈 拿新手刀就把我打死
他等級不會超過50級 因為他打死我時 被旁邊的聖甲蟲咬一下就死了

今天你們抓到外掛 不是永久封鎖IP ~只鎖那15天
他被鎖..大可以開其他帳號上來..繼續開掛殺人
這樣有意義嗎..我對你們懲處外掛輕重度很不滿意
抓到外掛就永久封鎖此人網路IP好嗎
不要在讓他有機會上線殺人了
你今天鎖他15天!!請問要是你被鎖15天你會怎樣!!
開外掛者一定會很無聊!絕對會再開外掛上線殺人
我90幾級的人物..被一位新手玩家使用外掛三秒內打死
你知道我心裡做何感想嗎?? 我練的那麼辛苦!!有什麼用呢
遇到外掛還是只有死的份..通報客服有外掛在線上殺人
客服卻無法處理!因為那開掛玩家的ID連GM都不會拼

你們怕永久封鎖IP會損失1名玩家!!
你們知不知道你們不永久封鎖他會損失更多玩家
我希望你們能夠重視我這個建議!!不要再猶豫不決
如果再這樣下去!!外掛會越來越氾濫!!玩家流失更快

koks005 發表於 2009-9-12 01:27:56

沒用啦,衝擊之膚不改 大家等著被殺買經驗就好了

被刪文刪到度濫

tin14322 發表於 2009-9-12 01:38:12

2# koks005

衝擊之膚 這個技能 不是已經被取消掉了嗎

koks005 發表於 2009-9-12 01:39:02

3# tin14322

很遺憾沒有 剛剛測試有出來

86843084 發表於 2009-9-12 03:42:49

用的都是極盟那些被鎖的狗 在開新手初來殺

真的是狗盟

貓屌 發表於 2009-9-12 20:04:53

原來還有這一招 ...........

那我的鹹蛋光波就沒有用了{:3_44:}

popopo14 發表於 2009-9-12 20:07:17

6# 貓屌

popopo14 發表於 2009-9-12 20:14:38

唉唷~ ~別人在旁邊開無延遲 我在旁邊殺人 就鎖我15天了 zzzzz 我連 衝暈都沒有放 就被鎖 ! 我能說什麼!?遊戲他開的ˇˇ!
我只能說...改登入器也只是暫時的吧..!

爽樂 發表於 2009-9-12 23:31:05

外掛嚴重....

正服跟其他私服都一樣啦
很難處裡
服務端的越是補強防外掛
外掛商也就想盡辦法破解

最主要是玩家心態的問題

kobe007 發表於 2009-9-12 23:52:03

埃!!希望兵火不要倒阿!!
要抓外掛!!G大你可以鎖他IP嗎!!
就像他被你關15天!!他一定不爽~會在開別帳號上現在亂殺人!!你想他都有外掛呢!!在開他也不會痛阿~
你鎖他~~只是又變本加厲!!不如鎖他IP讓他永久不能玩!!
我也被抵沙漠殺很多次~只能無言!!

貓屌 發表於 2009-9-13 03:15:21

可是有沒有猜到一件事 ...

鎖IP真的有用嗎 ???

我聽說有 ((浮動)) 這個軟體 ...

好像是3秒就可以跳一次IP位置的東西ㄝ ...

真可佈 ...

鹹蛋超人都要被外掛打到流眼淚了 ...

鹹蛋超人會流眼淚嗎???

{:3_41:}

放開那位ㄚ嬤 發表於 2009-9-13 03:53:22

自己看看囉 ↓

http://yikai123.spaces.live.com/Blog/cns!3705FEF28669D389!449.entry
控制對方電腦的程式  ( 有點接近駭客了 )

http://www.cuzweb.com/cuzdyn.php
浮動ip位置

joyiop123 發表於 2009-9-13 14:20:54

12# 放開那位ㄚ嬤

你所說的tv遠端程式,是要對方同意 也就是給你id與密碼才能進行連線
網路上有很多這種小軟體,但不是抓下來就能被控
跟駭客沒有什麼關係 !

至於你說的浮動IP浮動IP是一般家庭都在用的東西
你去申請網路後一個家庭固定幾個IP再跑中華電信的IP沒有無限多
當一台電腦連接到網路之後再重開機 IP就會不一樣
會一樣的只有兩種一種是虛擬IP一種是固定IP一般玩家對這兩種不會接觸太多
伺服器讓你可以改浮動IP是因為它有架站   怕被攻擊之類的可以馬上換IP !

joyiop123 發表於 2009-9-13 14:22:32

13# joyiop123

備註駭客通常藉由程式的漏洞去攻擊
也就是所謂的程式BUG並非直接連到你的電腦去控制你的系統
這太夢幻了..!!
頁: [1]
查看完整版本: 麻煩重視外掛這個嚴重的問題..請冰火團隊進入