a5201314 發表於 2011-5-3 00:43:44

交易物品 東西無故消失 請GM重視一下這問題吧...(無奈)

前幾天跟人家換萬能藥 結果交易完之後 東西不見了...
奇怪的是 我東西丟上去之後 我有按確認
交易完成變成"交易取消"?!
更幹的是 對方說他有拿到東西
那我的呢? 不見了...
問GM也沒用 說什麼可交易物品不能查...
當我沒問好了 還好我只是損失兩灌萬能藥...

有人有跟我一樣的問題嗎?
什麼東西不見呢?
麻煩有遇到此狀況 都來串聯回覆吧!
讓冰火重視一下這"可怕"又不定時的炸彈問題吧...

柳丁小王子 發表於 2011-5-3 01:34:58

198888 發表於 2011-5-3 05:16:50

兩隻頑皮龍!!

EVA670310 發表於 2011-5-3 06:43:59

回復 3# 198888

EVA670310 發表於 2011-5-3 06:45:58

回復 4# EVA670310

我也遇過同樣的問題,第一次是交易四罐龍水,只收到三罐,第二次是萬能藥,雙方都沒拿到,東西就不見了,跟gm講,他只會說玩家與玩家之間的交易他們不能插手,我也只能認了,但是我有發現,東西不見幾乎都是在伺服器很lag的狀態下,所以現在很lag我都不交易的,希望這樣有幫到大家。

小怒 發表於 2011-5-3 06:52:52

很久以前GM就有公佈解決的方法了....

交易東西不見雙方不能重登直接再交易一次不用丟東西 交易視窗打開

直接按確定東西就會出現在身上了

請先爬文!

robin0901 發表於 2011-5-3 08:22:32

回復 6# 小怒

感謝小怒教學!
基特害我不見了附魔捲…
基特自已說他上次不見龍水…
總之…基特帶屎 ==

198888 發表於 2011-5-3 09:54:51

回復 6# 小怒

10次解決不了兩次...沒有每次都成功會回到身上

robin0901 發表於 2011-5-3 19:37:21

回復 9# DI4520302

我上次發生時,去問客服。
客服也只告訴我沒辦法…也沒給我教學。

所以連客服都忘記要常常宣導了。
那要怎麼讓玩家們都清楚。

這一個問題已經是冰火常見的問題之一了。
每一天都一定會有人發生,可是冰火好像遲遲沒有正視過。

a5201314 發表於 2011-5-4 01:30:21

回復 6# 小怒

這個問題 我有爬聞過了...
但是不是說這方法已經無效了嗎?
GM自己說的= =

a5201314 發表於 2011-5-4 01:31:53

回復 5# EVA670310

嗯嗯!謝謝你的建議^^
不過會LAG 那就代表冰火該加強一下伺服器品質了!
不要再讓玩家受害了...
希望我是最後一位><

1515115 發表於 2011-5-4 07:16:56

毫無安全保障
毫無改進 有待加強

春意暖 發表於 2011-5-4 07:27:45

我也一次這樣的經驗~問gm也說沒辦法還是自己認了ˋˊ
希望冰火能想辦法解決這個問題~不希望下次交易東西又不見ˋˊ
頁: [1]
查看完整版本: 交易物品 東西無故消失 請GM重視一下這問題吧...(無奈)