wxes50138 發表於 2011-4-29 12:22:23

希望冰火團隊可以........看一下.

最近覺得很麻煩.....
瞬間移動捲軸好貴喔...ㄧ張4萬多...打之怪4萬買捲就好ㄌ..還用買其他東西

自己寫捲又很煩磨又不夠多...

不知道冰火團隊是否可以修正一下把瞬間移動捲軸賣便宜一點....

因為常用順移(畫面就會出現一支手反白)   然後就要強登....真的很不方便

用捲軸的話機率降低很多但是狠燒錢....

不知道各位玩家同步同意這個道具(瞬間移動捲軸)價格做調降???

mazda0607 發表於 2011-4-29 12:29:12

我也搞不懂白順 跟祝順 商店賣那麼貴用意在哪? 是要壓榨新手辛苦賺來的錢? 還是怕老手 有錢沒地方花呢....玩了那麼多私服就唯獨冰火 祝順 白順 賣那麼貴 怕人飛一樣 有點無言...

samily 發表於 2011-4-29 12:35:46

我覺得..這是金幣回收系統的一種機制
官方白瞬捲是多少我不知道...
我覺得...天堂打一隻怪約可買2-5張
所以冰火也是這樣比例賣價吧~

q998777 發表於 2011-4-29 12:43:15

對啊
真的是該改一下了~~~
不然真的ㄟ西郎

殺戮紳士 發表於 2011-4-29 12:51:19

最近覺得很麻煩.....
瞬間移動捲軸好貴喔...ㄧ張4萬多...打之怪4萬買捲就好ㄌ..還用買其他東西

自己 ...
wxes50138 發表於 2011-4-28 20:22 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

可以請問板大伺服器IDㄇ?

robin0901 發表於 2011-4-29 13:36:43

自已在你的帳號開一隻分身練一隻法師吧。
選擇精神35洗血。然後再練到75級。(還可以開多袋)
鑽石裝下去練的話。大概二天內就練出來了。

然後穿回魔裝加喝藍水加長老回魔。就夠用了。
魔力大概會有一二仟滴。
寫一萬張順移捲大概只要一二個小時。

wxes50138 發表於 2011-4-29 14:04:04

就是沒時間寫捲~才發文...

不是每個人都有美國時間在那邊慢慢寫捲

我絕得如果冰火是想回收天必的話

那道不如開放 賣福袋一個8000萬跟之前一樣

sn1132002 發表於 2011-4-29 14:21:12

關於所謂ㄉ洗HP 跟洗MP到底是怎ㄇ洗ㄉ??

wxes50138 發表於 2011-4-30 06:34:18

精體點滿在去買萬能藥魅力10冠然後點到頂去買回億蠟燭...
頁: [1]
查看完整版本: 希望冰火團隊可以........看一下.