g90097 發表於 2011-4-28 17:41:40

關於 冰火GM 抓外掛的問題討論

我個人是想說   現在GM在抓玩家是否開外掛

片面之詞都是GM說是 就是一定有開 沒有第二句話

再抓外掛這方面確實有很多爭議性存在

例如我有聽說過是~

網路LAG但是就是想玩上線雖然LAG但是還能練 不至於卡很大
但是在網路超順的人看出來你就是會突然加速

也有聽說 沒有用自動掛機 被抓的例子

有的人說 在玩的並不是他 有的人的爸媽 會玩電腦遊戲 但是並不會打字
只會一味的敲怪 練攻但是這時候 如果遇到有玩家去報GM你自動掛機
GM叫沒回(事實上是不會打字) 所以沒辦法回就抓鎖永久了 等等的例子

以上純屬有聽過的事蹟QQ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

當你沒使用外掛而被抓 鎖永久 或者幾個月 扣血魔 當然心情會很不好
因為你再怎麼辯論GM有說就是有完全沒反駁機會

重點來了

這時候如果冰火GM 有使用玩家在打架 常常在使用的線上錄影程式
那是不是就能把GM重上線 到抓外掛 到再觀察這個玩家 的這段時間 完完全全的錄影下來

如果GM真的確定有使用外掛程式

就跟平常一樣 在論壇公佈ID 使用什麼程式 並且把重上線到觀察這個玩家然後鎖帳號這段時間所錄製的這段影片也一起貼上來公佈

讓玩家心服口服

雖然沒辦法很完美 但至少可以證明說GM並不是說跟哪個玩家很好 而故意亂抓人
或者能證明說 再GM的電腦看來 確實就是有使用外掛 等等的

我相信 影片能證明一切起碼有95%以上能讓那些開外掛在進行遊戲的玩家沒有話說

以上是個人所提出的一些小小建議希望各為玩家與GM能夠參考看看QQ

哪個比我壞 發表於 2011-4-28 18:42:54

本人也是覺得 這樣比較好
也不清楚判定標準在哪 目測? 封包? 總之爭議還是會有的 (但是你爭論也沒無效 GM說了算)
無法舉證的話 最有力的證據就是GM給你一句話
我不會無緣無故鎖你 請不要找任何理由開脫再見 {:4_91:}

wishmcjh 發表於 2011-4-28 19:13:57

客服看不到

這很久之前就說過了 連鳥都不鳥

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=51840

連 那個程式都 跟他說了 當做看不到

kk5400 發表於 2011-4-28 23:59:38

他們不可能如此阿 會怕沒人花錢

2071 發表於 2011-4-29 04:29:29

既然這樣那讓我們玩家一起來推此文章

讓他衝上去 給GM看到阿

大家一起連署就知道會不會理了

如果真的不理就代表GM真的有鬼了

哪個比我壞 發表於 2011-4-29 18:08:43

不過抓外掛可能GM也是要看時辰看心情的吧~~
有時候遇到開很大的 舉報後 一樣鬼打牆看他在那邊表演極速快砍~~!!
有時候聽說不知道怎麼回是被鎖的也是大有人在
只能說有開掛被抓是活該 沒開掛被抓是應該
總之就是要贊助拉~~~~贊助萬歲~~~!!

g90097 發表於 2011-4-30 11:42:34

鎖的多

外掛卻依然氾濫

我只想知道鎖的那些都是替死鬼 還是.....QQ

2071 發表於 2011-4-30 20:15:33

我不針對什麼

我就只針對 GM抓人 放不放抓人影片的證據

這樣就好了

你有抓人 你放個影片有影片有證據 還怕玩家不挺你嗎

g90097 發表於 2011-5-1 05:44:37

GM到現在 連出來說句話 都不肯= =

哪個比我壞 發表於 2011-5-1 06:43:49

我也有建議,請大家評評,每次我舉爆外掛,GM大大都說對方沒開,我很懷疑是親友團還是怎麼樣的?
還有,外掛 ...
12344321 發表於 2011-4-29 08:08 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

舉報外掛沒用啦~~
親友團喔~不敢說有或沒有
不過倒是說法 XX人故意打你 如果你還手 他說了妳有用外掛
不到幾分鐘就被鎖了~~~= =+ 這是迷樣的詛咒嗎??

as987654321 發表於 2011-5-1 07:53:23

這樣增加他們工作量. 而且錢也沒比較多

現在只要一抓 改個密碼 po個文.. 等著你繳錢 就ok了~ 輕鬆又簡單

e050061254 發表於 2011-5-1 09:30:53

提高這些制度也須對別人的上害會少一些   對那些迷樣人士來說也可以大力打擊
頁: [1]
查看完整版本: 關於 冰火GM 抓外掛的問題討論