asky789 發表於 2011-4-27 21:56:49

Jessie 他入過戰盟 那裡養傳奇 還裝傻 說他是新人

Jessie他入過戰盟 那裡養傳奇 還裝傻 說他是新人即將揭曉 買ㄌ一之加12帳號你ㄇ大家享有可人是新人ㄇ?

加12武器現在被擎摯買走 收他的盟 還很會裝死說他是新人 說可不可以不要補他?想長大在來打架會不會太好笑ㄌ?

其實我絕ㄉ中立盟大部分有收過打架的盟幾乎可以補ㄌ 一天到晚帳號轉讓看了讓人很噁心

轉讓也要看你帳號有沒有價值感?

ivan882244 發表於 2011-4-28 00:33:28

不過是遊戲而已 樓上的大大可以玩的這麼認真 小弟我還真是佩服佩服@@"

神乎其技 發表於 2011-4-28 01:09:48

對阿~這麼認真
戰盟超認真的 還會很在意別人ID改什麼
被殺假的要承認遊戲玩不贏 只能砲現實
你們也只能這樣了!!
真是認真阿~豬頭想花錢買地址? 哈哈 加油黑快點買吧!!!
遊戲玩成這樣 也不簡單阿
遊戲被殺慘了 很生氣?很生氣? 氣到想找現實出口氣? 哈哈哈~~~~~~~~~

520boy 發表於 2011-4-28 01:54:26

施主!我只能跟你說口頭是岸了,不要在造口業了,
遊戲而以不要在做那種讓人笑掉大牙的事了。{:4_106:}

擎摯 發表於 2011-4-28 08:09:36

對不起

因為我的無能 ,我打不贏人, 一直以來只能靠外掛殺人

沒想到開了外掛我還是一直躺

所以只好花錢買帳號了

我練不起來,我玩不強,買別人帳號後結果發現.....

問題不是帳號,是我自己本身腦袋有問題

我不會玩,買了也白買了,我對不起我的帳號

浪費了一把+12武器了,我不是人我是畜生,我對不起大家

前ID:擎摯 留

dulldog 發表於 2011-4-28 10:50:15

說真的

版主

你能不能把中文學好在來~"~

會被笑的;P

qqq258741 發表於 2011-4-28 15:37:05

86760530 發表於 2011-4-28 16:07:15

回復 4# 520boy

狗ㄟ別人玩哪隻角色 賣不賣帳號 又關狗屁是

別整天幫自己洗腦了 狗說的話題 很老梗

有沒有賣帳號 對狗很重要麻?他沒賣 狗能怎樣?

被打到會怕麻? 整天亂吠的狗真的很可悲

他帳號沒賣 要叫警察抓他麻?狗玩到瘋了麻? 被他打到怕了?

coolboy 發表於 2011-4-28 21:33:43

回復 9# 86760530
你的文學造詣真神神到回全看不懂你在打三小。
你們要緊團的狗說話都這麼有氣質呀幹你娘三小的一直罵不停的,
有沒有教養呀?還是你買不起+12的眼紅了呀管人家要不要入中立
盟天堂你家開的呀腦包一個{:4_91:}

cdegmp0m 發表於 2011-4-28 21:44:11

asky789 發表於 2011-4-28 23:21:00

拜託拜託 請叫他回戰盟 我好想被他殺唷 拜託拜託
真希望他趕快回去 你ㄇ也可以加入戰盟 專殺我拜託
用求的好ㄇ?趕快多去入戰盟

passion666 發表於 2011-4-28 23:59:34

那個as甚麼789雞八小的
中文都打不好了 學人家在這發文??
遊戲裡好威風?哈
我看你愈看愈覺ㄉ可笑

qqq258741 發表於 2011-4-29 01:33:55

頁: [1]
查看完整版本: Jessie 他入過戰盟 那裡養傳奇 還裝傻 說他是新人