look54134 發表於 2011-4-27 08:53:20

說更新 有用??

之前小弟因為煉魔太難打了發了一下文 看要如何防止結果

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=57611   5樓是GM們的回覆

《4-23》
※煉魔地圖怪物血量下調.

※煉魔騎兵改全體攻擊技能

※煉魔地圖加入守護神.

※追憶之島小退后重登人物會自動傳到威頓村莊.

所謂的難度調低只是把怪物的血量降低??
是阿血也降低了打怪也比較快了
可是很無言的問題來了
之前 被爆一下血 頂多8.9百 或1千
現在   被爆一下血1千5   補血機竟然還喝不回來
小弟血3025   被爆一下 1千5喝兩次水補到1千8然後就被直接秒殺
難度調低??
難道真的要全時空或者全程聖結界才能打煉魔
附:小弟83等黑妖冰火裝+世紀武

撼動客服 發表於 2011-4-27 09:11:09

只有調低血量每只血量大概降五百左右
還有煉魔騎兵增加了群體攻擊的技能
怪物的強度可以很確定的說并沒有調整的
爆血可能只是你的錯覺吧

as987654321 發表於 2011-4-27 10:47:11

又沒人要你去打 ?怪誰. 都調到你可以玩的程度就好了阿?

qaz3537 發表於 2011-4-27 10:52:11

一直調弱 請問好玩在哪
有趣地方就是會爆寫 才好玩阿

0936626270 發表於 2011-4-27 11:46:56

回復 4# qaz3537

嗯嗯+1

每個地圖也還是要有差異存在

到哪裡打怪都像打哥不林的話也沒意思!

look54134 發表於 2011-4-27 15:01:13

我有說要改低嗎
我只是想問改這樣的意義在哪裡
一開始我發的文只是想問怎樣防止爆血 被秒殺或者是讓她血暴少一點
是要提高物防 還是要提高魔防 如此而已

結果GM說要改改成這樣原本只爆8.9百滴血    變成爆1千5
另外誰有看到我說 要改低都是文盲??還是目小我從頭到尾都沒說要改弱
都是你們再說
難度調低也是GM自己回文說的
是我要求他改低的嗎
國文程度那麼爛國小有沒有畢業呀

天堂愛好者 發表於 2011-4-27 15:17:35

阿你這麼廢 就不要去阿 沒錢喝龍水喔 龍水很貴嗎...也不過才爆1.5 千又不試爆1.5萬的血
很恐怖嗎發文的你就是欠砲阿... 沒那個屁股就別放那種賽~~自知知名好嗎~

你想證明什麼 發表於 2011-4-28 01:06:58

生命自然會找出路

既然知道煉魔自己不行

何不改去100練吧

轉多一點

或者有錢買裝備升級後再去吧

samily 發表於 2011-4-28 08:49:16

基本上這種腦殘文...不知道該怎麼回答
只能說..嫩就要認命...
如果每一個圖都可以讓你如願...
你下次會不會說..龍太強..可不可以改成能單吃..而且不准龍放魔法
不過我9X級黑妖去...加上靈魂血3500..都可以住滿1小時才回村...
你會不會太.....

ginpippen 發表於 2011-4-28 09:31:13

舉個例子   當你等級三十的時候

你會衝到奧曼塔練功嗎?

等級或裝備不夠時選擇對自己有利的地方進行遊戲

這樣才對吧發這文 你會被砲爽的

wel015368 發表於 2011-4-29 02:42:31

樓主一開始不就只是想問到底要增加物魔防哪個比較有實質作用嗎(煉魔練功時)
的確很多人也說煉魔空間真的太強,那冰火方面不就把血降低稍作修改!!
回頭來看~他都沒改你不也是這樣再抱怨~

caesarooo 發表於 2011-4-29 03:35:38

只有騎士比較會爆吧~別打他就好!
頁: [1]
查看完整版本: 說更新 有用??