小小樺 發表於 2011-4-27 07:38:00

是否支持10服與11服合併

life 發表於 2011-4-27 18:20:38

只能說 王者 變成了 都再練功的伺服器了 ~!

不過呢 投票是沒有用的!

人數位到達合併 情況下是沒辦法合併的!

神乎其技 發表於 2011-4-28 01:28:27

沒辦法阿
剛開始嘴砲有用 還會出來
現在被我們砲到都麻痺了 龜著不敢出來就是不敢出來
想盡各種方法讓他們出來 現在都沒用了
只能怪我們把他們打到怕了
最經典的就是~要緊已經賣帳號了~馬上騎下就衝出來了
哈哈哈.......................
結果...現在又龜了哈哈哈哈哈哈哈
沒辦法~要逼他們出來 實在已經沒有招了
王者 變"聊天"伺服器才對連練攻都很少人在練了
櫻花 楓葉要補刀 都找不到人補了 有練攻的永遠都是那幾個米蟲

coolboy 發表於 2011-4-28 01:43:34

咦~ 你心跳停止被打死 不是打架死的喔????????? 沒出來打那你怎ㄇ會死?????? 你是失憶????
還是根本不想記得~ 別在自說自話囉~ 心跳停止死的照片是前幾天拍得 !!!!!!!{:4_108:}

520boy 發表於 2011-4-28 01:44:31

同意+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
你又開始在說你的虎爛死了,快笑死了這幾天被打到不敢出來在那嗆聲說你們戰盟的
都米蟲不用上班的哦不然怎麼都這麼多人上線。現在又在論談留言說的滔滔不決,
你不會感到很丟臉嗎{:4_105:},不過有一項倒是真的全王者第一臭嘴盟,你們倒
是可以排第一哦!天天密敵盟然後關密語的一直罵不停.這種腦殘行為可以天天
上演,也算威了啦!佩服佩服。{:4_105:}

and90143 發表於 2011-4-28 03:06:14

個人認為 這個文就算全部王者的人都同意合併
不希望合併的投票率為0
GM還是不會管這個投票==...
只能說...一切按照他們的規局走...

不過我還是很希望合併=ˇ=!!

追夢人阿澍 發表於 2011-4-28 08:05:39

快點合併,我再王者被打的好悽慘阿

阿志已經拉攏好了

robin0901 發表於 2011-4-28 10:14:12

照過去的經驗來看。
十服跟十一服合併的時間應該會挑在六月初。
所以你們還有一個多月。慢慢撐吧…

而且前題是你們的人數真的太少。
而且十一服的人數也很少。

lucky760831 發表於 2011-4-29 04:37:25

快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉快合併拉

小油條 發表於 2011-5-4 10:24:51

合併你們才有架打啦,
頁: [1]
查看完整版本: 是否支持10服與11服合併