太便宜你了 發表於 2011-4-26 20:36:53

我是MTV的小腳色

今天發這篇文只是想說明白一點

我在MTV盟的日子也不短 MTV為什麼會從一開始的中立盟到後面變成跟三國敵對盟?
這個問題我相信三國 幻盟都很清楚 今天如果不是跟三國聯盟的人也補刀 基本上我們也只
打三國 從MTV中立盟開始在楓葉或著櫻花被三國亂殺的次數都數到手指頭都不夠用
鳥盟是出名的亂小盟 所以無所謂 但三國呢?
三國當時跟幻盟天天騎下開扁 只是有必要連其他的中立盟都要亂
之後就是因為跟三國發生一件主要導火線 三國明是自己錯 就因為挺自己人
所以跟我們公主談判破裂 我們在開會討論之後 才決定跟幻盟聯盟打三國
雖然我當時是反對跟幻盟聯盟的其中一個 畢竟當時我對幻盟也沒什麼好感
合併過來的大大們有控可以去看看但丁之前的文章
90%一定都是三國鳥盟自己內鬨 其他的砲文只是一些飯後笑話
這期間我有兩個多月人都在舊金山沒碰冰火所以有發生什麼事情我不清楚
我敢肯定的是MTV不管打輸打贏不會無恥到在安區開始(起頭)跟人嘴砲
除非對方先挑釁 MTV真的不強 不然當時也不會被三國逼到這樣
當然我相信有人一定會說我們就強再嘴巴厲害 再強調一次MTV真的不強
最多只是攻城期間讓三國拿不下我們守的城而已   
                                                      PS"要砲我的文就請便 我最多看完笑一笑而已

robin0901 發表於 2011-4-26 22:19:01

我不懂樓主的意思。

說實在的。三國當初會跟MTV打起來 好像是因為夢夢盟。
而現在的夢夢盟 也躲起來。換個盟名叫海底世界。
王子也從原本的夢夢王 改成海月。
惹事的人自已現在都裝賣帳號搞中立了。

那為什麼現在三國跟MTV還是持續在打個不停…
真正的原因就是…早就沒人在計較當初怎麼打起來的了。
請你回去問一下你們藏老。
我跟他私下聊天時,他也坦白的跟我說。他現在跟三國打是為了打而打。
早就不是什麼原因私怨。
套一句藏老說的話…如果沒有敵人可以打。那玩冰火幹嘛…

打下城池只是一個面子。我想大部份的人入打架盟都不是為了那個新水。
坦白說我已經也很尊重中立盟時的MTV。
可是現在人事已非。變成打架盟後,盟裡多多少少都會有白爛存在。
三國如此。MTV亦如此。沒什麼好炮的…

現在各大盟,從形成、分裂、合併都只是個過程。
誰敢保證自已的身家有多清白高貴…
真的要身家清白高貴…那跟我一樣吧。
自已一個人不要有盟。潔身自愛那就好了…

me-no9 發表於 2011-4-27 05:08:46

三國 原本的元老都沒啥在玩了吧 現在剩下的 都是之前一些白目仔 尤其是那個二手貨神龍 仗著自己血厚 老是愛亂打人 還做賊喊捉賊 真的越看越悲哀

yamamoto 發表於 2011-4-27 05:22:07

MTV怎麼會跟三國開打很簡單

那時候 鳥幻聯盟當時
龍妹跟翊雪楓情 打了 MTV的 合風章魚燒
引發戰爭..那時候龍妹反不道歉
堅持要打章魚..
尋求 鳥幻的幫助卻沒人鳥..
暫居無盟狀態幾天後變入去三國
這時間MTV與三國的戰役開始了..

鳥與幻會鬥起來 也是因為妞妞使弄 侯先生之下
在與藏先生 引發鬥爭..
後來 鳥跟三國合好..
又因為妞妞引起戰爭

可見有些特定女人害人不淺阿(沒針對所有女性玩家~只有針對特定對象)

v121199476 發表於 2011-4-27 10:29:29

MTV真的不強 不然當時也不會被三國逼到這樣
當然我相信有人一定會說我們就強再嘴巴厲害 再強調一次MTV真的不強
最多只是攻城期間讓三國拿不下我們守的城而已   
請問三國怎樣逼MTV 拿槍還拿刀叫你們出來打架ㄚ 拿不下你們守的城 你是玩傻ㄌ還是第一天玩但丁
沒合併前的三國打幻盟~幻盟掉城~打MTV你們MTV掉城~三國一盟打三盟還每個禮拜機乎拿城~
合併時幻盟聯盟跑九服去叫ㄌ一堆西瓜派ㄉ來抱大腿~人一多ㄌ 工威丟秋ㄚㄛ 功勞都你們MTVㄉㄛ
神~硬~幻盟沒幫你們ㄛ 你們幾支不堪一擊ㄉ小貓屁股會翹囉~

察爾斯 發表於 2011-4-27 18:29:20

MTV和三國~為了龍妹跟翊雪開戰!!~對與錯~ 已經不重要了也沒人在乎
只是我有兩件事情很納悶~想請當事人摸摸自己良心...想一下   
第一點:聽說阿尼和銳跟藏早就有所認識~所以在騎下那場談判很快草草了之...
             而跟三國談判時~MTV卻拿出最強硬的態度非要開戰不可   **那ㄟ安捏**         
第二點:當三國決定挺此二人跟MTV開戰後幾天...二人卻雙雙把武器跟防具全點暴   
             因該沒人點防具吧~是轉裝還是真消失??還是陰謀論??       **那ㄟ安捏**

一切接由三國而起~那三國幹麻還在開戰"勝利"當天~~再度喊出停戰調解!!
       當時MTV盟友近10位在騎村內等~等什麼~等當家來談停戰??等幻盟來支援??
       兩盟開戰後~真的是三國先在楓葉圍點打人?? 耍白木.嘴砲也都是三國而已??
       長久以來~最長在練功區圍點打人的都是三國???
                  **因該沒人會拿石頭砸自己的腳~再問也不會有真相**
                           **但別再搬弄是非.抹紅抹黑了      好嗎!**
                                                                                                       ID:武虎將

aaa2264 發表於 2011-4-28 02:09:49

白痴

冰火打架真的有理由嗎 ? 還以為是幾年前那種兩小無猜的正服天堂??

先動手的錯 講什麼道理

賣鬧啊 誰玩私服花錢不是為了打架

真要說理由 只不過是找個藉口打人而已

名聲?

還有人在乎這種東西嗎

你只要手拿一把+12 魔眼按一按帶人衝出騎村砍歪對手 你就是對的

誰敢說你站不住腳

冰火打架要理由?看了就想笑 開不開戰還不是看某些特定的人有沒有去到處惹事

aj000317 發表於 2011-4-28 16:15:53

冰火栗子 發表於 2011-4-29 05:51:35

選邊站?   咦! 如果我沒記錯幻盟的王好像 跟 悅 很熟 (你們還在中立時 當時幻王就在SK說了)

所以沒選邊站的問題    不管有沒有跟三國開戰到最後 你們還是會跟幻盟聯盟

teddybear 發表於 2011-4-29 06:52:55

冰火栗子 發表於 2011-4-29 08:29:58

我不是說阿尼可能我打錯字應該是 銳而不是 悅有點搞混了

二個字 有點像    你才笨笨的很愛玩文字遊戲嗎 我看你有點空空的唷

阿尼的另一支角色 是 悅喔哈~這個我就不知沒入過MTV

yamamoto 發表於 2011-4-29 08:44:13

MTV跟三國的恩怨
說不清楚的~誰都認為誰有道理
畢竟三國也換了那麼多主事者了
反正就打吧~不然都沒有戲可以看內..
滿可憐黑哥的
最後才來接下 三國這各濫局

哈黑 發表於 2011-4-30 11:28:14

選邊站?? 說好聽一點是有共同敵人 說難聽一點呢??
就是 想打又打不過 所以你需要找一個可以讓你們過過癮的聯盟
如果真要說 是因為跟三國的恩怨 那你可以不需要聯盟
打架就靠自己 不要每次打輸 就叫幻盟來幫忙
如果你覺得我說的不好聽 或不對
那請你們以後打架 靠自己 不然請收回你說的話
不要說的那麼好聽

ccfanta 發表於 2011-4-30 15:32:24

老但丁玩家 常幹架的 我覺得不用我說 就那幾隻
以前都是 走到打補到哪 打到哪的
現在一堆爛規定勒 吃龍不打? 還有勒 乾脆說 大家都同盟好了

以前PK還再的時候 是哪幾每天都在幹架 三國的也是 幻盟後來崛起
C哈 當年的情況 我想不用多說 那時候才叫好玩 !! 懂不懂阿 一堆新手裝什麼懂

冰火栗子 發表於 2011-4-30 17:49:13

給14樓的讚!!    現在都好奇怪打龍 不打架無限 不打架?

請問這是什麼伺服器   甘脆全部統一好了   ~

還是以前好玩多了   連打小王都可以幹架多好玩丫

yamamoto 發表於 2011-5-1 07:51:08

當時照片不見真可惜..
不然當時 三國三位自稱現在都她們在管的
三位猛將跟MTV的對話照片可能很多三國的
盟友也都會很不敢相信吧..

反正練功練累了沒有打打架真的滿無聊的
也不能測試一下自已花了苦心所練的人物
溫度到底多少...
如果一直練功就失去玩天堂的意義了

察爾斯 發表於 2011-5-3 17:26:29

哇哇哇~~對話照片不見了唷!!      是天助我也嗎?好讓我在這裡瞎蓋也死無對証嚕(16樓的)
我都懶得回覆~8樓:傻傻的....武虎將哥哥...雖然我滿喜歡你的~ ((少年ㄟ你要去看眼科哞))
你居然還敢跳出來說照片勒~~自從開戰那天起你每天滿嘴的"賣城論"
請問現在但丁 海音城 給中立盟玩玩是誰定下的規矩~是誰 是MTV在合併前刻意去冥王喬的???
&&海音路途遠 最後幾分鐘開始走~走到塔都下班了給每個中立盟玩玩&&(這主意還不錯)
可惜當初我看走眼 以為MTV夠"中立" 主動跑去詢問了阿尼跟銳的意思(幾句不值錢的獎勵否決了我)
這樣的對話內容 居然被拍了照片捏    #心機尼拜託你找一下照片啦!!全文貼給大家看吧#   

賣城論.選邊說~這一切都源自三國逼的(加油添醋.以訛傳訛~MTV內部以被洗腦)
別人沒有"賣城論".內部更沒有"選邊說"    凡跟三國有關的都跟死白木濫嘴砲畫上等號~!!
所以人人得而誅之~    打三國.PO文罵三國者皆唯"英雄"    ~不論真假不論對錯~
            不值錢的卻週週搶~是虛擬的遊戲卻暗藏心機    何苦勒~!!
                                                                                                      ID:武虎將

察爾斯 發表於 2011-5-3 17:30:36

只是對版大內容作出回應並無其他意義
留下ID是~不想讓人誤解成"造謠"
當然不是每個但丁冥王玩家都相信
所以不會在做任何回應~讓一切回歸遊戲吧
但期待~照片全文~
頁: [1]
查看完整版本: 我是MTV的小腳色