love520961 發表於 2011-4-24 15:12:56

紅螞蟻澄清~不要再亂抹黑~謝謝

紅螞蟻 在此聲明 不要挖洞給我們跳

這次攻打肯特 被說擺道...

是不是應該說上禮拜幫打說好使用我們盟徽合併血盟 一起打肯特?

結果打下後 詢問是否要換盟徽了..被回一句(考慮考慮)

過沒多久在來一句(謝謝幫忙)...結束整個合併??

再過沒多久回說(我以為你們只是來幫忙打肯特)

※隨然當時沒有拍照...但本人應該很清楚是不是這樣說的※

再來事情過後~紅螞蟻都退出無法無天~

並且有告知(某位補刀朋友)說..他們這樣行為很不適合.我們不會在挺他!

===============================================

今天會被說擺到 完完全全是因為近來一位盟友

再練紅螞蟻王子腳色..因為某些誤會~補刀認為是本尊

說有找他們談讓城..開打期間有互相密語詢問

並且告知補刀朋友 可以約那位 帶練王子腳色盟友出來對質

※經過(上帝之手)的說法※

他知道開王去談聯盟的是(某人)~好像(天后)也知道是誰

現再硬要說王一項是我們螞蟻在開的~現在要怎麼處理

所以少再說我們擺道不擺道~

唯一要對質的就是開王的人是否有告知大家聯盟之事

但就在下午(天后)來盟屋的時候~又說沒聯盟~

真是有夠矛盾的????? 到底是誰在亂傳話 大家自己想吧!

聯盟圖片~論壇出錯誤~我會盡量貼出來~就知道是不是有聯盟

是不是擺道~還是~其實是我們紅螞蟻被挖洞囉^^

================================================

再來聯盟??

今天很多事情開端~可以詢問 樂天金鷹

而且攻城前幾天 有幾位朋友 有詢問有沒有要回去(無法無天)幫忙

我們也是直接回絕.....

希望大家不要七嘴八舌隨便亂傳話~導致誤會產生

尤其是不要隨便挖洞給人跳

發表這篇文章~相信許多補刀盟.單身盟的會出來罵!

但請先了解事情是怎樣 不是隨便聽人說~或者亂抹黑!

我們老是不澄清~反而被人家挖洞亂跳~

今天 天后有來盟屋談過 證實我們不是聯盟

他也知道我們攻城~

當然我們也有證實多場戰役~補刀~單身~都有幫忙!

不過為什麼演變這樣~還是希望真的知道的人出來說說看!

不要一味亂廣播~亂傳話~亂抹黑!

clot123 發表於 2011-4-24 15:44:09

ˋ補刀ˊ的不要在作ˋ雙面刀鬼ˊ挖洞給人跳了!!!

這麼會挖 怎麼不去把台灣的馬路 鋪好勒!! 別稿的台灣的道路變的這麼ˋ濫ˊ!!

gb168168 發表於 2011-4-24 21:13:18

事實??你跟我講事實??王子跑來問我們今天怎麼打?我們還教他怎打,我們預計打的時間點,全部都跟他說!他說好明天會約盟友集合!他上線時間因為要吃喜酒可能要8點半!我們也說好城就給螞蟻坐,沒講??你跟我543??沒有很熟的朋友會給帳號??說不是一起的你講給鬼聽??那你帳號要不要給我我幫練??什麼事情都推給別人??很屌??
換盟輝的事情還要盧??人家有沒有說要換??他還叫我幫他換勒!沒有? 人要欠幹有一百種理由,你一百種理由都找了,出賣不是第一次何必澄清!今天大家都在問我為啥螞蟻打他們,我回答不出,也沒法得到答案,但答案就是螞蟻盟專門搞出賣,再說沒有阿?怎麼不約一約當面跟我說你沒有!做賊要有草稿好嗎?狗賊盟!

紅螞蟻 發表於 2011-4-25 04:19:59

gb168168 發表於 2011-4-25 05:26:50

歹事喔!我上帝本人我打從一開始就不知道他是不是核心,在我的觀念!王就足以代表整盟,不要竊取了人家所有情報還在那得意!遊戲是一時的,但是把人當朋友然後被出賣那種滋味不好受!妳們真的不熟會給帳號,我不信拉!怎麼不說他是妳們認識的放在補刀當間碟阿??出賣!紅螞蟻不是一二天了!習慣就好!想必你的人生也是北骨人生!

clot123 發表於 2011-4-25 08:20:54

出賣!? 你們補刀天后 才叫出賣賣拔!!
跟本就是ˋ雙面刀鬼ˊ前面說一套後面作一套!!~

gb168168 發表於 2011-4-25 09:10:37

ZZZ我懶的回應你們了!鬼盟更雙面!阿不是要統一全伺服器??打全部的盟??現在是啥麼情形?裝可憐,叫盟友退去中立打悲情牌嗎?然後中立盟也來參戰?好屌喔??

love520961 發表於 2011-4-27 02:08:06

回復 5# gb168168

呵呵~說到被骨~沒你朋友樂天會拉~

那天被拆穿不是核心開王~見笑轉生氣??

明明打重他入來~你們都知道他是誰~現在才在裝蒜??

不知道怎麼天后會狂密他要借魔眼呢0.0

現在才在那說~我不管是誰開 呵呵~

不要在強調熟不熟能不能開帳號了拉~遊戲而已 你很重嗎 呵呵

還有謝謝那位盟友~王族身上台裝是他買的...

gb168168 發表於 2011-4-27 17:49:55

ZZZ~出賣人在那ㄐㄐ歪歪你算是箇中高手!我是懶的理你在那ㄐㄐ歪歪,遊戲我並不重,重的是你人品低級到一個極點,自己玩遊戲小心啦,我也不會再跟你筆戰了..到時就知嚕~
頁: [1]
查看完整版本: 紅螞蟻澄清~不要再亂抹黑~謝謝