SUGOSIN 發表於 2011-4-22 15:29:56

♥、Hello*賣點物品,需要請看以下圖片

♥、Hello*賣點物品、因為數量還有一些乾脆貼圖比較快^^||
      需要什麼請看圖片後、有需要再密我購買價錢好談- -......

想買的歡迎誠心密我,商量價錢唷@@.....

PS:本篇只是因為賣東C、無不良炫耀、要嘴砲者隨便你
         反正就是賣東C、三Q各位^Q^||

ginpippen 發表於 2011-4-22 18:30:57

買龍水有幾罐

robin0901 發表於 2011-4-22 18:51:55

我怎麼感覺 你比較像在賣帳號一一
而且我很難把你跟女生聯想在一起…
總覺得怪怪的

cvitk 發表於 2011-4-22 23:19:59

有公頻"&" 有交易頻"$" 請多善用
該不會連這個都不知道吧
發這篇 另我百思不解…

SUGOSIN 發表於 2011-4-22 23:28:22

需要龍水麻,有13罐 ...ㄜ線再有14冠了又打到一罐 、你是6服的麻?
要買的話 請密我 三q

12091209 發表於 2011-4-23 03:02:46

你當這是冰火購物台? 有宅配??
那我全收1億讚 幫我送到王者伺服器

robin0901 發表於 2011-4-23 06:21:19

回復 6# 12091209

唷。頂頂大名的豬王 跑去王者了喔。
原來你又回來玩了。

難怪有時候會看到但丁你的王子在騎下看打架。
我還以為是別人開上來的。

我還是覺得 他只是在賣帳號。
而且…為啥我不覺得他是女生 =="
有女生的倉庫整理的這麼整齊乾淨嗎?
我怎麼看過的女生的倉庫都是亂七八糟

a5555599a 發表於 2011-4-23 07:21:49

顆顆
我變小白兔了
眼睛紅滋滋

12091209 發表於 2011-4-23 07:30:31

我只是離開了坦丁四處流浪 ㄎㄎ也許哪天合併 龍港款拉@@
因為知道合併打很大所以開上去看看戲而以@@

SUGOSIN 發表於 2011-4-23 11:19:02

隨你們囉...總是有無聊人士、發個篇文就有話題來閒聊、真不知道 你Po文 Po的多 想當論壇明星...
還是...暈暈、上面已經發文的很清楚了!!!
有心人士、想無聊拿這篇 當做你的"耿"來當論壇明星的話、只能拍拍手(你好棒){:4_90:}

有論壇規定說、不能一次 辛苦存一存在來販賣?
又或者....>_<|| 有規定 不能Po個圖給大家看看需要什麼 可以直接找我買麻??
真是無言到一個極致- -.....{:4_105:}

q998777 發表於 2011-4-23 12:27:08

回復 10# SUGOSIN

是呀!!
你說的沒錯呢
就是會有一些無聊人士押
不要太在意啦
反正就當沒看到就好了
給你一個讚!!!

SUGOSIN 發表於 2011-4-23 17:57:23

回復 11# q998777

3Q、謝謝你的了解>~<||

你想證明什麼 發表於 2011-4-23 22:09:14

收額外~~

冰幣也可以喔~~

線上買賣頻道我都有喊~~~~

要賣密我

毒光頭 發表於 2011-4-24 09:29:47

回復 1# SUGOSIN

感覺上...
是一轉到四轉所有獎勵...

SUGOSIN 發表於 2011-4-24 11:52:13

回復 14# 毒光頭

噗噗、大大想像力、真豐富呢1~4轉打的物品就不只這些ㄌ呢= =...

毒光頭 發表於 2011-4-24 12:32:50

回復 15# SUGOSIN

說說而已...
不必太認真@@
頁: [1]
查看完整版本: ♥、Hello*賣點物品,需要請看以下圖片