dei 發表於 2011-4-21 09:20:39

人物數值點數疑問

我出生體18精18智16
2轉我點到.力40.敏45.智45.精45.體27.魅8
扣掉萬能藥35點~~我升級我ㄝ才點100點=(135點)
委啥我2轉52及後就沒有點數ㄋ有人能解我遺忘媽
GM不是說有210點媽...........

h5301314 發表於 2011-4-21 09:43:48

所謂的210點是指你所也點數點至35沒喝萬能藥水的...假如你喝了...1頻.....那就抱歉摟0.0

dei 發表於 2011-4-21 10:36:50

....不對ㄚ我升級點到35點後才喝藥水點到45點

dei 發表於 2011-4-21 11:06:59

我第疑問那如果我升級點數點到35戀到2轉點道ㄋ210點(中間沒喝藥水)
那我還能喝藥水嗎?(能喝不就210+60=270點)
那如果升級時點到35時又直接喝要水道45地人不是會少粉多點數媽應為他會提前到達210點
(那不是少超多點ㄋ少ㄋ60點)

客服小米 發表於 2011-4-21 11:08:09

能力點數上限 (升級獎勵):
35 (利用升級獎勵 能力值最高只可加至35)
能力點數上限 (萬能藥) : 45 (使用萬能藥 能力值最高可加至45)
萬能藥限制 : 同一個角色最多只可使用60罐萬能藥;
(點數到達210後升級將沒有升級點數可點,包括萬能藥部份
到達210後可繼續使用萬能藥)

dei 發表於 2011-4-21 11:33:26

那我在升級點數點全部點到35點後再喝要水道45點
在還沒全部能力還沒到35點提前喝藥水不就會提前到210點

handsome 發表於 2011-4-21 15:27:50

假如你全部能力未到達35就喝萬能水
喝幾罐升級點數就少幾點
所以要全部能力到達35之後
在喝萬能藥 全部能力才能45

robin0901 發表於 2011-4-21 16:04:33

樓上到底在說什麼?
說了老半天。有說等於沒說。

簡單的說。
你還沒到2轉86級前。你喝了多少萬能藥。
不管你是不是有到能力值35才喝。都是算在總點數210點裡。
這樣想 你就會理解了。
這樣跟你講比較單純。

有人為了初期好練。買體質魅力來回憶轉點數。
有人為了中期好練。力敏智滿35就喝萬能藥到45。
不好意思,這一些
第一、要計算在你已經喝的萬能藥六十瓶的總量裡。
第二、要計算在你的總點數210點裡。

只有到2轉86級以後 你才開始喝萬能藥。
每一種10瓶。你才可以完美打造所有能力值全45
這樣講 還不懂 我就沒辦法了。

講白的。就是沒有耐性的人。你就要先算好你到底能提前喝幾瓶。
通常都是用魅力來計算。
假設你的初始值魅力是8。那就是35-8=27 可以提前喝27瓶。
超出27瓶。你一定就會有其他的點數不會達到45
不管你是為了體魅轉回憶。還是力敏智滿35喝。
但是只要提前喝就一定會有某一樣以上的能力值不能滿45
通常都是選擇用魅力來換算。因為魅力沒用。
但是要是你有帶頑皮龍的習慣。那你就只能都不喝等到2轉86再喝.

dei 發表於 2011-4-21 21:36:34

體沒滿45......直有27...
對後期會有差別媽

Jojo 發表於 2011-4-21 22:50:10

回復 9# dei

差別不大啦....回血速度而已...別忘了你有補血機...補血機無敵....

我就是不敢偷喝(也沒經費偷喝的...)

一定要等2轉87級後...確定全部能力都達35後..再開始喝喔.....{:3_62:}

之前GM小尉也解說得非常清楚...

感謝您的參與!!!

每個屬性都35然後再喝萬能藥最好的,也就是2轉87等的時候每個屬性,記住是每個屬性達到35喝,也就是總的升級點數屬性210點喝萬能藥是最好的(之前沒喝過萬能藥水)。 簡單的列出玩家的2個誤區。錯誤1--》以為升級點數無論什麽情況下總是可以讓每個屬性點到35(例如力量40,其中30點是升級點數點的,以為還可以用升級點數點5點)。糾正:無論你是喝的還是點的,總之單個升級點數+單個喝的萬能藥水=35,就不可以用點的,就必須用喝的,而不是單獨的點的35.錯誤2--》以為每當1個屬性點數35了就可以 馬上喝了(其它的還沒35),這樣每次一個到35就 喝滿到45 ,認為可以讓所有的都到45。糾正:如果先喝的話,照成總的升級點數+總的喝的萬能藥水=210(210點后升級就得不到升級點數了),照成你有的屬性點數達不到35,這樣就算你後續用喝的也不會滿45.因為人物6個屬性,總共可以喝60瓶,算好每個屬性35喝10瓶的。所以請大家用的慎重。如果還有什麽不懂的地方請敲客服諮詢,感謝!

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=57372&extra=page%3D2

Jojo 發表於 2011-4-21 22:57:13

回復 9# dei

其實我很天兵的熬到2轉88等再喝....

為何撐那麼久呢....

我就是要確認是不是系統真的只讓我點到2轉87等...

再次確認..我是不是真的沒點數可以點了.....

我就是不想浪費我的任何點數...包含魅力...一定要完美><~{:3_62:}
頁: [1]
查看完整版本: 人物數值點數疑問