ben70062411 發表於 2011-4-21 06:00:40

快95了武器選擇

快95了武器選擇 我想賣一賣獎勵應該可以換伊把時空武器...我是龍旗 請問我該換單手武器還是雙手武器好呢...而且好奇怪昨天跟一ㄍ玩家他8x我9x 跟我一樣式龍旗 他說他拿冰火武器便死期應該是單手 我拿雙手世紀 我跟他PK打書他...怎麼可能 等級書我武器也書我 除非他片我巴 他應該拿時空對ㄅ= =你門覺得呢???

見花見字 發表於 2011-4-21 06:36:48

只要是時空武器的話就會出現特效
+7到+12都會出現特效   版大有仔細看到特效嗎

存錢換時空武器吧    至少可以增加練功速度
單雙問題?
單手:攻擊速度快   但武器攻擊力低
雙手:攻擊速度慢   但武器攻擊力高
這就看板大的選擇了
單雙手武器可以參考
http://www.bhtt1.com/game_weapon.php?wenponcalss=235
時空單手劍龍騎士   單手劍 6 50/47 +28 +23 力量+10 智力+5血+220 魔+36回血+10 回魔+12只能變死騎
時空]龍騎刀龍騎士雙手劍 6 70/62 +29 +29 力量+13 智力+10血+220 魔+36回血+10 回魔+12只能變槍兵,

abc19970402 發表於 2011-4-21 07:03:36

回復 1# ben70062411

輸在變身喔!!

變狂暴直硬度太高

會被死期打假的

你是看看變炎魔跟他pk...你就知道輸贏是誰了

練功打王建議拿雙手!!   爆發力較強!!

如果有在攻城打架!!

就拿單手吧!!........不然狂暴將軍..只要被貼到就真的很弱..刀都揮不出去!!

ben70062411 發表於 2011-4-21 07:18:32

可是我跟我盟友黑妖打他也9x 他跟我打他就書我....而且他打我我補血機捕的回來 跟那位龍旗8x打我他打我補血喝不回來...有點奇怪= =他應該是拿時空...呵呵
所以版大都建議拿雙手囉^^

ㄚ方 發表於 2011-4-21 07:47:20

是不是拿時空
看特效就知道了...

RAY7477 發表於 2011-4-21 08:50:43

空手單手劍   斧頭弓   槍矛魔杖匕首雙手劍雙刀鋼爪飛刀有向施法無向施法
死亡騎士 走   90       90         90    90   90      90      90       90       90   90      90         90         80
               攻 110   102      90   0      0      102    110      90      102102   0
                硬 0.08 0.21   0.08   0    0.500.21   0.29    0.21   0.21   0.210.50
狂暴將軍 走   90      0         0      0   90       0         0      0         0       0       0         90         80
               攻   96      0         0      0   96       0         0      0         0      0      0
               硬0.58      -          -         -      0.58   -         -      -            -       -         -

硬直一個被打只要0.21秒只要就可以再砍人
一個要0.58秒才能回復,被圍毆根本連走都很麻煩了!
雙手劍唯一的好處就是練功,可以兩格攻擊這點差很多。
結論就是單手適合單P或是群戰
雙手基本上被打勸你飛,不然就當木頭人了
頁: [1]
查看完整版本: 快95了武器選擇