流氓只會求饒? 發表於 2011-4-20 19:07:51

神人?我胚! 我就是想砲你們 不應該? 就算天打雷劈 我也要砲!

你們完冰火 就只會躲安區 整天嘴砲嗎?
玩個遊戲玩道不敢打架 整天嘴砲就認為首席?
難道你們就該練公都不敢打架練到你中風死掉嗎?
城堡有三座你們一座都打不到 不知道該不該可憐你們ㄟ..
你們不感打就算了會心也都專門挑自殺機 血少在炸 很光榮?
讓你們看看什麼叫做會打架 會團戰 又會炸會心的好嗎?
除了二張根最後一張其中5張 都是血滿32767人物 怎都死了? 難道會心很痛?

暈神?整天嗆你很暈? 你暈神? 完全不用出力 一炸就死躺在地上是不是很暈呢?

怎了?不+靈魂32767的幻術 這麼不堪一擊?

很不想砲你但是看你整天約pk被鎖兩次 難怪感一直嗆pk拉 還要求一炸? 怎一炸就死....

32767血滿幻術? 被轟炸機 炸一下 ? 死了幹麻不承認 還說沒死po圖才敢承認嗎?

ㄟ 沒看過這麼濫的黑妖 還感炸人   ? 現在怎假會心 死了?

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-21 07:11:09

...幹死一堆血滿的   不嘴砲了嗎?

guanyinglin 發表於 2011-4-21 07:22:43

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-21 08:04:24

哈哈哈 這位說的好~他們就只會整天嘴砲

打架沒幾隻趕出來打團戰也都一直飛 飛殺小朋友?

人數又沒比我們少   你們安區嘴砲的都比我們多人了   !

三城 沒半城拿的下就算了 平常 打架 也不敢打?

練一堆咖小 會心黑妖是有用逆? 只會炸血少的!炸血多的 出字 就代表死逆?????

幹 咖小~ 學一下 上面那幾張圖   炸的都血滿的好嗎?

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-21 10:09:15

小續? 凱撤帶練者?

以前ID 白目國中生?

你眼睛怎這麼像托窗

你手在幹麻?難道你舔道泡泡糖的頑皮鮑 很臭? 受不了? 還是咬道金寶的臭酸奶?

MMM 發表於 2011-4-21 10:19:43

真可愛
三城的每天都打輸住盟屋了
你還有那個臉講出來

小白豬阿小白豬阿
現在安慰自己逃避現實已經不是能解決問題了好嗎
都說三城是讓你們領噴和氏璧的
城堡很重要嗎? 妳們在意的是獎勵吧
哈哈哈

每個人都會死
重點是死了討不討的回來

那你呢?

sk3345678 發表於 2011-4-21 13:31:09

大家好 我叫Randy Orter

歐歐歐巴馬 發表於 2011-4-21 15:30:47

薛爆了的RO

evo8855 發表於 2011-4-21 17:10:46

我們禮拜六要上班加班 要陪女朋友 去逛街 看電影
我們真的沒空 每天晚上8點準時上線跟你們這些24H宅在冰火天堂的死阿宅相比
在說 有城很重要嗎 ==? 玩遊戲就是要開心 不像你們禮拜六都準時8點上線 罰站2小時 沒上還會被退盟
我們有空玩玩就好 反正都破關了 也沒在追求什麼 不像某些人冰火天堂當生命一樣。

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-21 20:18:38

那你幹麻自打嘴巴? 沒控?每天都有狗在公頻嘴砲 自言自語?

你們嘴砲的人 都比我們在其下的人還多叫做沒控?   事不敢出來吧?

工程一堆人來打一堆王來摸   叫沒控?

是你們沒有實力 又不承認整天活在自己世界?

嘴砲當首席? 自認嘴砲就殺死一堆人??

拜託 ~ 麻煩平常出團打架 拜託~ 別讓我們沒架打我們都很沒動力完了...

完道要我們自己人   分兩三組 在互打?   你們偵沒用..

說真的 玩遊戲玩到這樣不如別完~ 你們整天躲安區砲一堆 說很強?

怎都不實現給我看 多強?    花了錢 躲安區嘴砲 又不打架那你們入打架盟幹麻?智障逆?

wxes50138 發表於 2011-4-21 20:19:42

天堂跟毒品一樣...一但玩就很難戒掉了........

風間凜 發表於 2011-4-22 02:28:34

大家好 我叫Randy Orter
sk3345678 發表於 2011-4-20 21:31 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

沒意外的話 他id還取錯字...
    應該是要取某個摔角明星的名子當id的
    rko的名字是Randy Orton...

bob7160 發表於 2011-4-22 08:25:23

黑妖...沒魔消化身說真的妳要炸死人也很難吧!!說得好像自己很強的樣子,還不是要靠別人..................

天堂愛好者 發表於 2011-4-22 11:42:51

拜託 遊戲本來就是團體活動 不然單打 哪會打死人樓上的 你要回話 也想一下 好不好...黑妖要炸血多
當然需要化身魔銷 這也是一種合作阿   且魔量也要夠阿不然你以為 魔少可以炸死血很多的?

mk6400 發表於 2011-4-22 15:00:46

黑妖很威= =??

沒魔消 跟化身 炸人會死 32767 血破1萬6站著給你慧 會的死嗎?

3000滴魔炸1000滴血

需要算出來給你們丟臉嗎??

黑妖慧心要炸死人 要靠妖精魔消跟幻術的化身拉

會不會玩呢
頁: [1]
查看完整版本: 神人?我胚! 我就是想砲你們 不應該? 就算天打雷劈 我也要砲!