Jojo 發表於 2011-4-20 01:44:00

:P 回復 43# a68089628

哈哈...果然是你><~~{:3_62:}被我逮到惹~

a68089628 發表於 2011-4-20 01:47:30

靠!我以為你早就知道了!原來你不知道><我失策了

Jojo 發表於 2011-4-20 01:49:55

回復 45# a68089628

那天就猜到啦...不過來不及證實....哈哈...你就來無影去無蹤><~~{:3_62:}

a68089628 發表於 2011-4-20 01:58:06

我·····不知道該怎麽說了!距離活動結束還有3天

Jojo 發表於 2011-4-20 02:06:36

回復 47# a68089628

你你你...上班為何比我還閒...你說..你是不是 正在 喝茶 看報紙><~~{:3_62:}

a68089628 發表於 2011-4-20 02:17:30

剛吃完早餐在上網亂晃!是沒有喝茶看報紙@@

a68089628 發表於 2011-4-20 02:51:28

難練死了!!@@

Jojo 發表於 2011-4-20 02:55:18

回復 50# a68089628

我以為你很介意....所以我把剛剛的問題給刪惹><~~{:3_62:}了解~

a68089628 發表於 2011-4-20 04:01:12

害我想說怎麽都找不到勒

addans 發表於 2011-4-20 04:08:31

哇~~~你到底打到幾罐啊!!~~
真誇張~~~
我也要龍水幻水啦~~~烏烏烏~~

Jojo 發表於 2011-4-20 04:11:07

回復 52# a68089628

我以為你搞神秘...怕人家知道的說....{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-4-20 04:12:14

哇~~~你到底打到幾罐啊!!~~
真誇張~~~
我也要龍水幻水啦~~~烏烏烏~~
addans 發表於 2011-4-19 12:08 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

哪有好幾罐....星期天..2罐龍水" 而已 "~{:3_62:}

a68089628 發表於 2011-4-20 05:14:47

那有神秘辣∼∼∼

Jojo 發表於 2011-4-22 00:51:38

回復 56# a68089628

吃早餐..逛論壇的....重大公告出現嚕.... {:3_62:}

重大公告http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=58924&extra=page%3D1

雨潔 發表於 2011-4-22 04:51:08

回復a68089628

吃早餐..逛論壇的....重大公告出現嚕....

重大公告
Jojo 發表於 2011-4-21 08:51 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

所以說 現在是革命時期嗎

Jojo 發表於 2011-4-22 05:20:49

回復 58# 雨潔

恩....革命尚未成功...同志仍需努力....{:3_62:}

夜舞 發表於 2011-4-22 14:32:31

最近打到小量龍水耶 哦哦 加倍完再來貼 哈:victory:

catwawa1988 發表於 2011-4-22 15:06:14

回復 61# 虛擬帳號

真好!!!我只有打過一次...可以交我秘訣嗎{:3_49:}

Jojo 發表於 2011-4-22 15:22:48

回復 60# 夜舞

恩恩...恭喜你啊...好羨慕><~~{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-4-22 15:24:20

回復 61# 虛擬帳號

你才是雖阿郎阿公><~~~你打的龍水都臭的~~~~{:3_62:}
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (1服-LaLa) 久違了~打寶加倍~!!! 開胡嚕~!!!!!!! (更新)