revival2 發表於 2011-4-15 22:26:18

水果搶先報 艾爾斯 全伺服 介紹

經過這一陣子的洗禮

三大盟再也不是三大盟

在野盟 再也不是在野盟

雙方的立場已經對調了

傲帝 風雲 現在以成過街老鼠 騎下也不敢簫張
最近騎下開打 不用十分鐘 傲 風 香 盟 就全被打飛

這一切都要怪 傲 風 兩盟當初跟 兄弟 寶貝 嗆

傲帝 風雲 香奈兒 都是小鬼領零用錢 居多
兄弟 寶貝 雙b 都是上班族居多( 當上班族 開始砸錢 學生砸的那一點小錢那是對手!! )

就連論談 傲 風 香 這三個大盟 ( 應該說三大在野盟 )
都只剩一堆出張嘴 卻不敢打出id 的玩家 來這嘴砲 兄弟 寶貝 雙b玩家

這伺服 已經快失去樂趣了

攻城 打架傲帝 風雲 香奈兒 都打輸
最終還是要怪他們自己 沒實力 沒口袋 還愛 秋!!!!!!!!!!!!!

本記者 的報導是最公正 最實在
比逃亡者 跑路的樣子還時在

本記者 的報導是最公正 最實在
比微格 阿賓被殺的樣子還實在

novagirl520 發表於 2011-4-16 00:49:26

看來看去就覺得你不公正怎麼會說自已最公平看不下去

布拉魚 發表於 2011-4-16 01:33:39

這各文章 一看就知道是自己的人出來PO的 哪來公正= =
而且常常都是這位玩家在說古 但是很正常啦 我們伺服器 這種人也很多
但是最後 只會被大加掛上 嘴砲王 的封號@@
不管 傲X還是 兄X都加油囉 掰掰

a222989 發表於 2011-4-16 02:24:15

看到白目OP文就絕得好好笑~~~!
再裝~~!也沒用~~!
哈哈我一值看一值笑!!
這還需要回文麼??
完全不需要回文了阿~~!

不敢OP名子??   哈哈你在說自己??
在論壇裝別人名子??
在論壇多基掰??

看到一值狂笑阿~~~~!哈哈哈
你有種別像其他人一樣阿不敢放名子
放了名子又不是本人放~~!   我來看看你有多威?

ID逃亡者

abc19970402 發表於 2011-4-16 03:28:11

回復 4# a222989

少在那邊裝逃亡者了拉

超會演的喔!!

一下裝逃亡者一下裝我

會不會連這篇的你裝的阿!!

拜託不要來丟我們聯盟的臉拉!!!

悲哀!!

ID冰豆花

m06gj94 發表於 2011-4-16 04:59:13

看到白目OP文就絕得好好笑~~~!
再裝~~!也沒用~~!
哈哈我一值看一值笑!!
這還需要回文麼??
a222989 發表於 2011-4-15 10:24 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

那你還回文
而且是PO文 不是OP文...
你是白吃還欠砲@@
我都看不懂~~~

痛痛~~

revival2 發表於 2011-4-16 20:26:49

回復 3# 布拉魚

那裡不公正 ? 最近騎下 傲 風 香 是真的都打輸

城也只剩一座 這些都是事實阿那不真實

那你怎麼不說你的ID ? 你不會是花拉 花度 ????

revival2 發表於 2011-4-16 20:29:37

回復 3# 布拉魚

那裡不公正 ? 最近騎下 傲 風 香 是真的都打輸

城也只剩一座 這些都是事實阿那不真實

那你怎麼不說你的ID ? 你不會是花拉 花度 ????
頁: [1]
查看完整版本: 水果搶先報 艾爾斯 全伺服 介紹