caesarooo 發表於 2011-4-15 04:29:53

轉身后空身血量超過職業血量上限后血量就不會再增加

可以告訴我,這個意思是說轉生後如果血魔未達職業上限,一樣會繼續增加?
以騎士舉例 血量2800為上限 如果是2700轉生 會變成2700+500
2700依然會繼續增加到2800為止嗎??

ㄚ方 發表於 2011-4-15 04:35:25

2700+500=3200
然後就不會增加了
因為超過2800了
所以要再轉生前達到2800

caesarooo 發表於 2011-4-15 05:15:37

感謝解答!
那喝龍.幻水在達到上限後開始喝比較好對吧?

wel015368 發表於 2011-4-15 06:13:55

轉身前如果血2600轉身後就是2600+500!!
之後也是一直維持2600+500+XXXX+XXXX
不會再增加!!所以轉身前盡量把血用到職業的上限!!

williams26 發表於 2011-4-15 06:26:41

所以血量達到上限前不適合喝龍水是嗎!!??

m26993 發表於 2011-4-15 06:41:37

ㄚ方 發表於 2011-4-15 06:42:39

回復 6# williams26

是的
上限以後只能靠轉生獎勵&龍幻水來增加
所以血魔滿了以後再喝

wel015368 發表於 2011-4-15 06:44:19

回復 6# williams26

因為我也是剛完沒多久的新手!!
如果是我,我會轉身後再喝,反正血量也沒辦法增加了
都已經練到99轉身不可能因為那幾滴血沒滿再去練一次!!XD

chihlang 發表於 2011-4-15 14:41:32

回復 2# ㄚ方

我轉生之後 , 現在生到75級 , 每次升級都沒有增加血魔 , 是否表示我已經無法再增加了 , 可以喝龍水了呢

ㄚ方 發表於 2011-4-15 15:08:48

回復 10# chihlang

保險一點 你把裝備全脫掉
跟我說你的職業&空身血量
幫你算算看好了...

chihlang 發表於 2011-4-15 23:41:17

回復 10# ㄚ方

唉...........要等維修之後了........不知何年何月得願所償

superstar0923 發表於 2011-4-15 23:51:58

請問黑妖精35洗血的話~4轉正常魔是多少~沒有喝幻水~空身

xup6j04h96 發表於 2011-4-16 00:36:50

頁: [1]
查看完整版本: 轉身后空身血量超過職業血量上限后血量就不會再增加