ben70062411 發表於 2011-4-13 10:03:39

打龍要什麼條件呢

請問龍期士有人可以打龍了嗎@@ 要幾及寫多少才能打龍呢 裝備要什麼裝備??????我90吉龍旗 冰火裝
世紀武可ˇ打龍嗎 寫家昇華4050 打龍需要準備蛇麼物品阿??有經驗可以分享一下嗎@@ 感恩呢~~

roc00777 發表於 2011-4-13 10:05:56

HP多少不打緊 ~~~

聖界+魔屏 才是王道!!!

HA HA HA

mvp5626yes 發表於 2011-4-13 10:06:01

回復 1# ben70062411

魔屏捲一定要
在來聖界捲
在來血量來個5000~6000吃剩界捲 就可以擋住被咬

ben70062411 發表於 2011-4-13 10:12:34

是喔....可是我寫4050被秒ㄟ= =....你門熱鍵都怎麼放阿...我都會亂掉阿 不看會看摩平的時間= = 可ˇ以交我打龍嗎@@

roc00777 發表於 2011-4-13 10:19:50

基本上 熱鍵F5放補血機>F6回捲>F7魔屏捲>F8聖界捲

這是我的方法~僅供參考

下面那一排就放必要的技能就好~~打龍實在沒時間放多餘的技能ˊˋ

磨平 你放的時候會轉一圈 在轉一圈的時候代表他沒功能了!!

再按一張吧ˇˇ

ㄚ方 發表於 2011-4-13 10:20:10

你血4000吃聖界卷被連續親吻還是有危險

1314 發表於 2011-4-13 10:29:57

血二萬五加聖界加魔屏加核9加95級以上,我是這樣,至於怎放快捷看自己習慣,到現在還沒躺過

ben70062411 發表於 2011-4-13 11:09:32

血兩萬五.....好多喔 你們都是龍旗喔????????龍旗是不是一轉以後才會猛阿= = 為什麼我打王都吸書妖精法師>"<

ben70062411 發表於 2011-4-13 11:09:56

血兩萬五.....好多喔 你們都是龍旗喔????????龍旗是不是一轉以後才會猛阿= = 為什麼我打王都吸書妖精法師>"<

歐歐歐巴馬 發表於 2011-4-13 11:29:59

要有GUTS !!!!

henry74918 發表於 2011-4-13 11:39:12

打龍不怕死就可以了
吸不吸的到看人品

毒光頭 發表於 2011-4-13 13:26:19

看運氣∼
有時候運氣好吸一堆"垃圾"
有時候只吸到兩樣...卻有"魔眼"
運氣才是王道!

AncientDevil 發表於 2011-5-27 12:41:45

同一樓上的....
小弟我0轉沒洗血60及就去吃龍了....
真的...魔屏按的好~西到好寶帶你上天堂...
但是沒按到....開玩笑....我感沒按到...吃土吧....
所以~~打龍~~要馬就是1滴血不損~~吃完6隻~~
要馬就是...吃6次土...阿彌佗佛....

小眼 發表於 2011-5-27 12:49:05

打龍不需要啥條件 黃金裝 黃金武就可去吃了 只要不怕死都ok滴拉^^

你想證明什麼 發表於 2011-5-27 13:32:53

我都可以開王族去吃龍了

鑽石全套而已

還有打到龍器官

差還沒吸到魔眼((竊笑

主要魔屏按對就好

請搜尋: 打龍秘笈

那篇文章給你參考!!

joe907022 發表於 2011-5-27 14:06:38

真的只要魔屏案的好就好

Neighborhood 發表於 2011-5-27 14:08:44

不怕躺就可以!!

像我一樣

哈哈

第八號 發表於 2011-5-27 15:49:50

這樣ok的拉,拼ㄌ躺ㄌ再來一次再接再厲

AncientDevil 發表於 2011-5-27 15:52:37

真的拉~~真的魔屏按的好就好~~
如果想觀看人家怎麼打的"法師"們....
每13秒岸壹次絕對屏障ㄅ....
按兩次就趴一條龍了~~別怕會浪費魔寶~~
頁: [1]
查看完整版本: 打龍要什麼條件呢