t298011098 發表於 2011-4-13 07:12:58

讚美冰火GM!!

今天下午小弟原本想把冰火內衣升級成世紀內衣

結果腦殘目幹目揪勾丟賽

變成直接買了一件世紀內衣

當下感到一陣心悸取而代之的是無奈當我正想把多出來的冰火內衣點爆的時候

我抱著姑且一試的心態聯絡了冰火客服小棠

原本以為得到的回應會是

1.此問題已呈報原廠公司如有回應會另行通知

2.貨品寄出蓋不退還^^

3.任何有損玩家利益之行為   本公司概不受理

但是!!!

他二話不說的讓我可以把多出來的冰火內衣抵1000贊換取其他東西

噢   讚美冰火GM

這種失而復得比打到龍水還令我開心

噢   讚美冰火GM

比起狗屎橘子客服好太多了> <

Smile漠 發表於 2011-4-13 07:48:18

我只能說 你遇到好的
我朋友他去找GM講 GM直接回他不能
你真幸運

078079 發表於 2011-4-13 07:50:15

恭喜啦~~~

GM萬歲~~~

roc00777 發表於 2011-4-13 10:01:57

唉~不知道是哪個GM說一視同仁哦~~不給換就是不給換!!

結果你卻給她換了??

殺小?

這叫"一視同仁"???

良心阿~唉~~~~~

jojo690907 發表於 2011-4-13 16:05:38

其實遇到這個問題的話

我相信玩家都會很心急

的布過好好的根GM說應該

事都會得到很好的解決

至於上面的大大說沒有換到

可以在反應看看吧 !

畢竟開板的版大都換到了

好好的將問題說清楚{:4_102:}

0938836922 發表於 2011-4-13 20:54:11

小胖GG 發表於 2011-4-13 22:54:56

1:像樓主的這種情況是可以按照1000個贊助幣換不可以交易的物品.
畢竟單買是1500 套裝包價格是 1285 按照1000個贊助幣換不可以交易的物品 不過份.
要不然他有世紀的了 冰火的對他來講已經沒有用處了.
2:像很多玩家 說買錯了 買到櫻花了 要換楓葉.
抱歉這種情況是不可以換的.因為櫻花你有用處.
3:像有些玩家買了幾個補血機.我手上見過的有個玩家一次性買了11個補血機
我問他爲什麽一次性買11個補血機.他說一個一次補150 那麼11個一次性就補1650
我狂倒......
最後還是以每個5000個贊助幣換不可以交易的物品.
4.娃娃之類的......不可以換.
5......
6......
...........下面還有很多類似案件 .
所以總歸一句話.我們會視情況而定.希望大家可以理解 感謝

t298011098 發表於 2011-4-14 01:19:31

回復 6# 0938836922
罵歸罵   讚美歸讚美這是兩回事啊@@!!

這不是天經地義嗎~

白濱兼一 發表於 2011-4-14 01:46:56

其實 好好的跟客服說
應該是ok吧!!
畢竟 你有2個一樣的東西!!!
但是 傳符那些 真的像gm說的
不管是換到楓葉還櫻花 畢竟都可以用ㄚ
頁: [1]
查看完整版本: 讚美冰火GM!!