布拉魚 發表於 2011-4-12 12:03:41

【只練龍寶%? 還是沒掛%也在練?】

請問各位大大 是掛龍寶% 練完%就休息呢??
還是 就算沒龍寶% 也練攻呢??
沒龍寶一直練功跟 只練龍寶% 比較的話 哪各有效益呢
麻煩有試過的人 大家意見交流一下吧 感謝

henry74918 發表於 2011-4-12 12:33:43

這很看個人吧
如果你要上班或上課
一天沒辦法玩太多時間
那當然把龍寶趴練完也差不多了

如果你玩的時間很多 龍寶啪都回不滿
那當然沒龍寶也加減練功囉

有龍寶的時候練功經驗值是沒有的1.5倍
快是很快 只是你要花時間掛網 幫助全球暖化...

另外再提供你一個資訊 95以後練1啪大約掉7%龍寶
你掛滿200%可以練差不多30趴

mvp5626yes 發表於 2011-4-12 12:44:25

回復 1# 布拉魚

當然是一直練下去阿
龍堡是休息時間掛的!!
一直練下去的話 會比只練龍保%有效率唷

Jojo 發表於 2011-4-12 12:53:48

我就是那種..不管有沒有龍寶..有沒有加倍都打的><~{:3_62:}

毒光頭 發表於 2011-4-12 12:59:36

我是懶的鍊~
都麻掛龍寶快200%勉強消耗一下...

cookis87 發表於 2011-4-12 13:06:52

我的龍寶從來沒超過50%

因為都會一直練 不練就去打魔獸 天堂關掉

除非是有朋友幫掛 或者大lag 掛釣魚 跟盟友聊天

ㄚ維 發表於 2011-4-12 13:41:05

我就是那種..不管有沒有龍寶..有沒有加倍都打的>
Jojo 發表於 2011-4-11 20:53 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

{:3_62:}給你個讚    我也要學你   {:4_101:}但是我練個1小就渡估了

櫻華六夜 發表於 2011-4-12 13:52:36

打到想睡覺

就開始掛龍寶..

一有心就連有沒有加倍都在打..

ㄚ方 發表於 2011-4-12 14:16:10

等龍寶的時間都不知道練幾%了:lol

布拉魚 發表於 2011-4-12 17:59:29

謝謝各位的意見 非常感謝

白濱兼一 發表於 2011-4-12 18:19:11

當然!! 上班就加減掛龍寶...電腦設定自動關機!!
放假就從頭練到尾摟

addans 發表於 2011-4-14 03:30:20

我是~~掛龍寶來練~~~沒龍寶練~~~真得沒啥動力說~~~~
%數~~直接被砍一半~~這滿討厭的ˊ!!

布拉魚 發表於 2011-4-15 03:55:07

回復 12# addans

ㄎㄎ 我也是說 沒龍寶超慢的...不知道 有沒有人沒龍寶 狂練的 效益不知道好不好
兩個人以上一起練的 不用說 一定沒得掛@@

Jojo 發表於 2011-4-15 03:57:33

回復 13# 布拉魚

效益當然好....一定要打到昏倒..才准下線.....{:3_62:}

布拉魚 發表於 2011-4-16 01:59:18

回復 14# Jojo

超人氣菈菈 感謝彭場 哈哈順便推一下0.0ˊ

ㄚ維 發表於 2011-4-16 02:05:25

當然有龍寶練下去

龍寶練完 加倍灌下去有無公主娃娃繼續練

要休息在掛龍寶 釣魚 回天寶   {:4_106:}

Jojo 發表於 2011-4-16 02:09:57

回復 16# ㄚ維

錯錯錯!!!有龍寶也要喝加倍....沒龍寶也要喝加倍.....

伺服器維修好送你免費加倍時..更要喝加倍...都有加乘效果喔...

就是要把加倍當勇水喝啦><~~{:3_62:}別扁我~

惡鬼 發表於 2011-4-16 02:16:17

有龍保%數是很快.沒龍保ㄝ不會差很多.ㄚ........................衝衝衝
頁: [1]
查看完整版本: 【只練龍寶%? 還是沒掛%也在練?】