終極嘴砲王 發表於 2011-4-11 08:19:53

快來看!!!!關於開外掛玩遊戲的問題!!!!!!!!!!!!!!

個人認為GM派定外掛 有極大的爭議
比如在打架的時候
火妖或者法師會被對手惡意施放小風或者神聖武器
那火妖跟法師 的烈焰武器跟祝福魔法武器 就會被覆蓋
我不把這魔法放回來 我不就沒攻擊力了?
但是我ㄧ把這魔法放回來 GM就判定我是自動魔法
這樣合理嗎?

打架被人相消 要 變身綠水勇水 GM用順序來判定是否是自動魔法
也不合理吧? 我的熱鍵設定當然是照同樣的順序
打架危急得時候 我哪有時間思考 我要換順序施放...?

另外 極力譴責自動練攻 冰火團體是否應該思考更改自動練攻懲處方式?
鎖3個月 血魔等級歸1好像很嚴厲
不過繳個三千塊 2個月後還不是活的好好的
這樣對那些手動拼等級的玩家 太不公平了
我們對冰火花的錢 就不是錢?
至少花三千塊解鎖後 還是應該多扣一些懲罰性的血魔吧?

感謝撥空看完支持此論點的煩請跟帖回文 讓冰火團體重視這問題!

0982281305 發表於 2011-4-11 09:52:30

支持修改對自動練功玩家的逞罰~並非繳錢就是無敵

frustrationt 發表於 2011-4-11 10:32:11

推推推推

~~~~

s26251586 發表於 2011-4-11 10:39:19

支持修改對自動練功玩家的逞罰~
並非繳錢就是無敵
按下   "讚"

惡鬼 發表於 2011-4-11 11:23:59

+1+1+1+1+1

robin0901 發表於 2011-4-11 20:36:47

關於自動練功 麻煩到這連署。

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=57387&extra=page%3D1

巧合 發表於 2011-4-12 00:40:40

真的要抓了 外掛氾濫 應該不是GM所樂見

1314 發表於 2011-4-12 01:05:34

冰火不會重視這問題的,它只想賺錢

a5555599a 發表於 2011-4-12 01:33:07

沒辦法阿
我想燒給冰火 冰火又收不到
比我還愛錢 硍

078079 發表於 2011-4-12 02:10:31

自動練功得到等級,被鎖帳號繳錢了事,出獄了等級還在血魔永遠比單純贊助玩家還多、來的強,這樣不就是變向的買等級嗎????用自動練功沒被抓到賺到,抓到最多繳錢買等級,這樣會是最好的?請冰火團隊重視相關懲處。

除了"繳錢"買回帳號,是否能有更嚴厲的措施???

單純建議,請勿砲我><

長相問題喇 發表於 2011-4-12 03:18:00

只要肯出錢,再嚴重的懲罰應該都無法改善..

畢竟還是要看冰火團隊是要選擇<玩家>還是<利益>!

小魔龍 發表於 2011-4-12 06:45:43

冰火團隊=死要錢團隊 了解嗎

12091209 發表於 2011-4-12 06:48:26

現在只要肯花錢 什麼問題就都沒問題
以長遠的來看...這種錢我想也賺不了太久...
不只是自動練 其他外掛也一樣 只要是破壞公平性
都不該繳錢就當沒事發生...關一陣子又是一條活龍..
完全就沒有嚇阻外掛的功能..(呿~還不如開放大家一起開爽爽算了)
賺了一個玩家的錢.卻有十個玩家選擇離開....

ch0314 發表於 2011-4-14 10:44:08

1+1+1+1+1+1+1+1+1+1++

水兒 發表於 2011-4-16 01:53:10

a95534315 發表於 2011-4-16 01:59:07

正幅不就是這樣沒人要去玩嗎?
如果再這樣下去∼
吃虧的是你們唷︿︿

pchomegfd 發表於 2011-4-16 01:59:09

根黑橘一樣啊~~~愛錢不愛人愛了錢 人就不見了~
所以~~~~ 黑橘遊戲 網頁 我連開 都不想開 連看 都不想看~~~
頁: [1]
查看完整版本: 快來看!!!!關於開外掛玩遊戲的問題!!!!!!!!!!!!!!