流氓只會求饒? 發表於 2011-4-8 13:56:33

2服 流氓大聯狗盟 ID: 超級賽亞人 你可以坎帳號了

說真的 你說你認識GM? 你說GM跟你講 我刀+11 被回收嗎?
你當GM真的需要鳥你這小咖嗎?他隨便說說 你隨便虎濫嗎?
還是你要學村正?當天說我刀被回收?怎我馬上po圖他就安靜?
乖乖被我洗臉?說真的 我刀暴掉 不光榮~但是你們+11補一張武捲下去 讓我看你們勇氣好嗎?
點不到+11就安靜 別再那邊每天幻想~ 回收這總話都說的出口?果然被打到傻了?

eric2653 發表於 2011-4-8 14:00:20

只是遊戲~不須當生命~

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-8 14:02:25

不是要當命~只是禎對 嘴砲 畜生狗 !證明給他看我沒說謊~

既然 超級賽亞人他說我貼出來 就要坎帳號我就貼 我沒差

貼張圖而已 很困難?

robin0901 發表於 2011-4-8 19:06:36

關於以上此點…
我們網咖也有一個人自稱認識冰火老闆…
還說冰火老闆是台南人…客服都是一群現實認識的朋友。
老闆名字叫阿東。

每次聽到這個 我也是笑笑而已…

這一個人是冰火一服的玩家。
可是後來跳槽跑去夢想玩。因為他說夢想的老闆要他跳槽過去。
會給他神裝叫他測試…
本人親眼看過…GM給他神裝讓他測試新地圖 新怪物。
可是他卻拿著神裝去練功打寶跟玩家一起吃王吸寶 = =
GM還說不要讓一般玩家知道。
這算不算親友團呢?我想就見人見智了…
總之我後來沒決定去夢想就是這一個原因。

根據可靠來源消息。冰火天堂的上遊廠商…
冰火老闆是大陸人。在台灣的是車手…
不要在提這一種笑話了…
認識冰火老闆…除非你是他的上遊廠商…

ak0880992000 發表於 2011-4-8 19:28:52

我本來不想砲這篇的

呵呵 他家的故事都跟我們盟有關係就對了

s123890814 發表於 2011-4-9 01:02:23

看了以後超級賽亞人?真他媽廢物   看到我都氣

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-9 05:59:04

哈哈 他們流氓那邊的聯盟 都這樣下幹的阿   攬的講他們而已~
要打架 他們都不敢出來只會躲在安區嘴砲!
工程 他們 一堆人再打 一堆王再偷摸結果   三城打沒半城 就說城堡不重要...

請問何必說笑話讓大家看呢???

ak0880992000 發表於 2011-4-9 13:51:29

腦破
什麼開一堆王在偷摸

我還記得你說什麼 我有我的屌芯語玩的
你可以去當大導演虎攬到自己不敢再提= =

mvp5626yes 發表於 2011-4-9 15:06:02

回復 1# 流氓只會求饒?

無聊...我+13都沒再說了......+12...你貼出來好意思?

小鴿 發表於 2011-4-9 15:52:15

不加入戰爭!
純粹欣賞的的武器跟附魔石= =
只是你怎選進戰..選防禦不是比較好嗎= =
配柯地魔感覺可以當很久的帥哥捏ˊˋ

錢不是萬能 發表於 2011-4-10 00:06:04

看了以後超級賽亞人?真他媽廢物   看到我都氣

冰火天堂no1 發表於 2011-4-10 11:14:35

回復 1# 流氓只會求饒? 懶叫面你不是說+12以上會被回收嗎?你今天懶叫面了嗎!

a033216549 發表於 2011-4-10 11:28:54

我是中立者= = ..來看看 不過根據我的觀察 兩邊的人都一樣巴= ="你們聯盟也是有這種人 也是有說要砍妹砍
的~所以呢 有什麼好爭的呢@@" 別砲我 我中立盟~~~~

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-10 11:48:22

回復 12# 冰火天堂no1

ID?弄出來讓大家看好嗎?
GM都說沒+14了而且 各位~有誰看過狗盟妖精+11以上的?   就算有+14特效頂多也+12的有人看過?ID?

還是說你也點抱了? 那拍張照片來看好嗎?   什麼屁都不董學人家po圖?

麻煩改圖 請先打草稿好嗎?   你要學羊咩咩膩? 整天幻想當首席   自言自語當他做麵包的?

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-10 12:00:36

難道對面的狗    人這麼多   禎的沒一個 正常的人類?

每次都需要被戳破 才再安靜默認    被洗臉 才開心?

ak0880992000 發表於 2011-4-10 15:03:05

ㄜ 被洗臉不都是小白豬ㄇ

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-10 17:50:35

回復 16# nokia8888

呵呵好棒喔?   白吃都知道不可能+14還要po?難道 你要學超級賽亞人? 我po上來你直接坎人物?

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-11 01:12:48

呵呵 所以你承認 改圖?   對阿~沒問 就說你點到+14問了幻說 我聽話   這老套了拉~   我又不弒 村正根羊咩咩 只會搞這些
果然 沒有勇氣點武器 只能靠改圖   ?

你們都這麼悲哀? 玩個遊戲 完成這樣?

只能靠幻想的~ 難怪拉 整天公頻自言自語 幻想當首席

打個成 多少人去打? 三城沒拿下半城?

打架只能偷偷摸摸? 三分鐘跑光光?

拜託別再嘴砲了   請出來打架! 不然很無聊!

你們不覺得很丟臉? 狠悲哀? 打個架還要敵盟 拜託你們?

82802410 發表於 2011-4-11 14:46:00

好強好厲害 我們城打不下來拉好難過喔遊戲裡面好強哦^^
+14....她有說是她的嗎? 說人家改圖 你頭殼要不要去檢查一下有沒有洞?
城打不下來我們好丟臉拉   不過好像似乎沒有莎莎尼丟臉被拐去PK結果被GM抓到開外掛
不知道該說單純還說是腦子有問題= =....還號稱跟小蟲多熟 好熟拉 熟到都焦了呢
要說你們多強之前去問看看莎莎尼有多丟臉再來說^^" 乖

流氓只會求饒? 發表於 2011-4-11 17:43:19

不用強調 我知道你們很生氣~恩恩~

有沒有說那是他的+14有眼睛的看就知道

幹麻?都po了 還想裝傻? 整天再冰火 裝瘋賣傻自言自語習慣了嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 2服 流氓大聯狗盟 ID: 超級賽亞人 你可以坎帳號了