神乎其技 發表於 2011-4-4 12:11:41

大家來看喔~阿澍超不要臉ㄟ

阿澍真有臉敢講阿
昨天攻城戰備修理的這麼慘
一直教自己盟友來死 自己卻在後面叫春(往前重疊)
死都死別人 自己不敢來
這樣子怎麼連後門都進不來呢?
你還真有臉敢說阿 臉皮超厚

阿澍你造謠的嘴還是一樣ㄟ
再櫻花時2打1 你也是被我秒殺ㄟ
你被我彈死幾次了? 很多次在櫻花遇到1對1你不是都死嗎?
怎了?裝健忘阿?? 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打這麼多場架了 我還沒有被你殺過一次耶你在自我感覺良好??

as751275 發表於 2011-4-4 16:51:38

王者的追夢人阿澍

as751275 發表於 2011-4-4 16:56:34

王者的追夢人阿澍
          怎每次在論壇看到你回文都是說人家是外掛狗....
          你不是有也開外掛被鎖的經驗嗎??
          那不是你也是外掛狗??(對事不對人)

shiy5555 發表於 2011-4-5 00:15:12

武告聖人 發表於 2011-4-5 01:38:45

...阿澍真的是我看過最丟臉的人...造謠被鎖超好笑的..每次罵人的話都一樣..不知道是不是小貞被抓太難過說話都重複說~神乎其技..可以的話..放過阿澍吧...給他一條路..他很可憐了..阿澍我是聖人所以替你求情...別人可能就叫GM也送你進去了

看清事實 發表於 2011-4-5 05:21:16

造謠人阿澍 嗆別人分身說一對一是廢物好利害阿 約你pk不敢
只出一張嘴騎下打架 什麼也不敢 只會學狗叫 叫狗來被打飛打死的
造謠人阿澍還能幹麻?就只能指揮你那群狗麻.說東去東說西去西的
什麼都不會抄襲超很大 一點進步也沒有 只剩下造謠功能了
自我感覺良好的戰盟 戰盟能創造什麼傳奇? 8個人打下一座城 戰盟行麻?

wishmcjh 發表於 2011-4-5 06:16:16

回復 8# 看清事實

不 別這樣說

咱們澍哥 會說   不用那麼囂張

我們派5個人就可以滅你盟了(某天晚上 阿澍哥 與 腳臭的對話)

結果 講一講 心虛 跑掉........掉漆

結果後來 證實說 是小榛 開阿澍角色在對話

會跑的原因因為 小榛嚇到 鬆掉了......只好快閃人

coolboy 發表於 2011-4-6 00:55:49

連續幾ㄍ禮拜靠穿人偷摸城 我們戰盟的確是做不到ㄉ 8ㄍ人摸城 你們若沒用穿人偷摸 作ㄉ到????? 別笑死人了 之前你們霸盟再3福ㄉ王就因為穿人摸城被永久鎖號了!! 幾ㄍ盟人這ㄇ多還要靠穿人偷摸城 我我們只能說你能好利害 給你們拍拍手 繼續開穿人 皇冠 依雷特 戰略伯爵 繼續開押!!

看清事實 發表於 2011-4-6 03:00:00

回復 10# coolboy

我只能說戰盟 幸福盟都在幫自己洗腦 洗到不清醒
姦盟從外面打進到塔中央 她們就幫自己洗腦 那就是開穿人
然後還會牽托到別的王族   讓人笑掉大牙 哈哈哈哈
一開始姦盟人少 你門很囂張以為人多就守的贏麻?
從笑臉變哀臉真好笑阿笑死了 哈哈哈 {:4_106:}

跟造謠人阿澍一樣哪來的自信...

life 發表於 2011-4-6 06:51:26

回復 10# coolboy

妳是腦殘 還是低能兒 ??

穿人 可以叫GM來抓阿 不懂不要裝懂好不好 技術不好 就說人開穿人

我知道啦 妳們幸福的 只是人 又沒用 9個人 就可以把妳整盟3X個人打假的

隨便撞都可以破進去還說人穿人

拜託 沒有實力 不要在那講說穿人摸成 有穿人可以叫GM來看阿

還有 三福 跟我們沒關係 只是有認識 就說我們是三福的人 挖操

妳也真會凹阿 妳是吃到 滷蛋澍的口水嘛開始造謠??

你們要跟三服的玩家比喔 你們還差的遠哩

要帶你去三服看一下 什麼叫打架嘛 ?? 小朋友

你們還比不過三服的中立盟哩

中立盟都比妳們強多了

人多?? 攻城 集合一推人 變身都變一樣 槓麻 學我們喔 ?

阿 我忘了 學我們 也要有實力阿 沒實力 也再跟人家變身都統一

有用嘛還不是跟廢物一樣只是湊人數的而已拉

都是阿澍的狗 被利用完了 就被踢一邊去 可憐~

不爽可以直接來找我 拜託 殺爆我

( 妳要不要緊 )

神乎其技 發表於 2011-4-6 07:42:00

你們打架有哪一招不是學我們的?
對拉 有一招最有用的是阿澍開發的"強登"
這招你們學的都很好
沒實力 只會說穿人?
你眼睛瞎了嗎?我們一個一個清~不是躺就是飛的
打到塔裡面去這樣叫開穿人?
腦袋有洞嗎?人多有用? 跟屎一樣

虎濫大一點阿
下次需不需要拍攝影片看你們怎麼被打躺 打飛的呢?
我怕到時拍了PO上來 又要被怪嘴砲了
講了太多實話也要被怪罪好無奈阿~~~~~~

看清事實 發表於 2011-4-8 16:51:23

戰盟每個就跟阿澍一樣 就只會用密的嘴砲 度量那麼小阿
在王者論壇 只能乖的根狗一樣 嘴砲不出來嗎?

拜託度量大一點 別只會用密的嘴砲 玩遊戲玩到動怒很好笑耶
強登澍 加油黑 要繼續玩下去喔~~{:4_106:}

追夢人阿澍 發表於 2011-4-29 04:55:44

抱歉 我的臉皮是戰車鋼板做的
頁: [1]
查看完整版本: 大家來看喔~阿澍超不要臉ㄟ