叛逆傲魂 發表於 2011-4-4 02:29:41

娃娃問題

想請問....
我弓妖帶野狼
但腳底下 從來沒有效果出現

是我錯覺嘛==??

還有思克巴每64秒回15魔
應該有像黃金魔杖一樣效果不是嘛??!

我都沒看到 ==""

mvp5626yes 發表於 2011-4-4 03:04:27

野郎娃娃對弓、魔法沒有效果
思克巴他會自動回魔 沒有特效

sbewrt 發表於 2011-4-4 03:15:53

公腰帶蛇女或斯克巴吧有錢一點就可以買稻草人

c8652108 發表於 2011-4-4 03:16:06

見花見字 發表於 2011-4-4 03:22:28

魔法娃娃:小思克巴(於古代卷軸商人處 天幣購買)
效果時間: 召喚1800秒
可以召喚出小思克巴,每次召喚消耗50個魔法結晶體
每64秒,魔力恢復15
-----------------------------------------------------------------------
魔法娃娃:長老(於古代卷軸商人處 天幣購買)
可以召喚出長老,每次召喚消耗50個魔法結晶體
每64秒,魔力恢復15
------------------------------------------------------------------------
魔法娃娃:蛇女(於古代卷軸商人處 天幣購買)
可以召喚出蛇女,每次召喚消耗50個魔法結晶體
魔力恢復量+4、一定機率使敵人中毒
-------------------------------------------------------------------------
魔法娃娃:亞力安   (於冰火雜貨商人處 贊幣購買)   
可以召喚出亞力安,每次召喚消耗50個魔法結晶體
弓的攻擊力+1,弓的命中率+1
--------------------------------------------------------------------------
魔法娃娃:稻草人   (於冰火雜貨商人處 贊幣購買)
可以召喚出木人,每次召喚消耗50個魔法結晶體
弓的攻擊力+1,弓的命中率+1

這是有關弓妖寵物娃娃   參考看看吧

叛逆傲魂 發表於 2011-4-4 05:54:28

那弓妖想加攻擊力不就只有稻草人亞利安
連螃蟹也不能喔= =?

鬼少幫 發表於 2011-4-4 08:17:57

螃蟹同屬野狼一樣 近距離才有用哦!
頁: [1]
查看完整版本: 娃娃問題