天地雄心 發表於 2009-8-29 16:13:55

其實要幫冰火說句公道話

我在1~2月份就開始玩冰火....當時外掛都很少也可以說是沒有 ....

LAG回碩問題根本就很少

至從開放3~4服以來 外掛氾濫大家都開外掛殺人打架.....我沒有指名誰我也不知道誰有開 誰沒開

不要亂對號入座 .....謝謝

畢竟GM不是很有空   也不是很多個GM他只是1~2個人不可能同時抓到很多開外掛的

只要大家都不要開外掛遊戲自然而然 就會很順暢 ..

畢竟這裡只是私服.....不是正服   機房沒有正服大根本負荷不了

所以啊   想要一個穩定的遊戲就請大家多多幫忙不要開外掛囉

3服ID   天地雄心再次感恩(這篇文章是本人感想我沒有收任何好處)

chung1112 發表於 2009-8-29 17:55:32

也是啦!!

一半是外掛的關係 ..

遊戲也是需要大家配合!!

不開外掛!!

開外掛玩?正服一堆外掛等你!!

玩私服為什麼 ? 輕鬆 好玩 !

難練嗎 ??不會吧!!!

雖然我也都懶的練XD

都在公會耍腦殘!@@"

B10011114 發表於 2009-8-30 00:05:16

推推推推

完全同意以上兩位大大說的

請有開掛的各位想一想吧

開掛真的有那麼必要嗎?

開掛之後 機房一直當

妳會玩的很開心嗎@@?

我想不會吧ˊˋ!!

另外再補充一點@@

如果非必要

盡量不要請冰火更改東更改西@@

不然很容易一個小小的更改

然後造成SV極度不穩定

讓我門一同創造一個穩定的SV吧!

天地雄心 發表於 2009-8-30 02:53:47

老手肯定都知道為什麼為這樣吧    ...

我發表這篇文章   不曉得   有沒有幫到新手玩家呢 ...

有的話   來推推喔

灰色 發表於 2009-8-30 03:35:32

個人角度外掛問題你確定從3.4服才宿起?坦白說外掛問題全台灣遊戲公司官方私服,有哪款遊戲您可以告知毫無可避免的?話說如果冰火只有2-3人管理再加上機房不大又何以主打[ 千人伺服器 ] ?或許您只針對[ 伺服器穩定度 ]去判斷外掛多寡;但自始至終並非完全外掛問題而衍生出玩家反彈聲浪以及穩定度的問題,第一 從頭至尾冰火管理對於伺服器穩定度從未坦言因外掛過多導致對於遊戲伺服器產生影響;第二 管理員對於玩家實際上的問題處理並非公正且態度優良,第三 遊戲內容變更以及更新內容須知從未正面公開告知,在討論區您可以另闢一個討論空間[ 不滿冰火管理人員處理態度與事件多寡 ] 下去投票, 以最近產生問題來討論因系統問題遺失[ 贊助幣 ] 的玩家有多少;怨言以及建言上的討論區反應又有多少被刪除,您的一番所謂[ 個人性的公道話 ] 卻被瞬間拉抬,那麼那些為了遊戲內容以及客服公正的玩家們所提出的問題因不被採納而被刪除的玩家們心情上的落差又是如何!!

s62741 發表於 2009-8-30 08:59:33

我對灰色的的看法比較好 畢竟這是個千人的伺服器 如果真的要把玩家好好留住 就應該有更多的GG大大來幫忙

對外掛也得徹底執行

我也希望打冰火團隊們 可以認真的去解決 手上的任何問題

天地雄心 發表於 2009-8-30 10:04:38

不曉得   你是故意找碴還是怎樣 ......談冰火    談到正服去

我知道我文法不好   學歷又低說不贏你啦....................

東西不見就不見    有很重要嗎 ....    就算就橘子正服 東西遺失你確定他也找的回來???

我也只是個人看法    不用那麼奮慨 ...

要開另一個版讓大家投票    你自己可以去開    不需要我去開吧

tin14322 發表於 2009-8-31 02:09:32

推推推
外掛退散

影之歌 發表於 2009-8-31 08:37:34

是阿兩次大赦 說再捉到直接鎖了

結果現在是15天.. 回報GM外掛似乎沒用?

同樣在我等他回我的時間 他回答我朋友另些問題

為何? 面對外掛會如此不公? 他們是您的好朋友嗎?

凌鏡 發表於 2009-8-31 16:10:35

外掛要再嚴一點
抓要抓兇點= =
LAG少一點
不回魔不回血不能喝水少一點
這樣才不會流失玩家
我這樣說不代表批評冰火唷
我只是想說
能把這些改好一點
人數才會增增向上
絕非批評
我還在玩所以這些我了= =
外掛別再給他15天
直接抓到鎖一個月
別給她特赦了
可以轉裝備跟東西
人物要砍掉
抓到砍人物
這樣不就好了
呵呵
別罵我唷
我只是說出我自己的心聲

爽樂 發表於 2009-8-31 16:26:56

我覺得用外掛抓到被鎖之後
也不要什麼大赦
交"違規罰款"做為贊助出來再放人
第一次100
第二次200
第三次400
多一次就X2......以此類推
因為有賺到手續費的關係又有經費改善伺服器
這樣....GM抓外掛就不會感到那麼辛苦了

不懂夜多黑 發表於 2009-8-31 17:06:52

用外掛被抓到揪用花台幣開鎖揪好啦 ..
反正GM不也是想賺錢 ..
揪會比較認真抓了 ..
開鎖一次1000台幣 ..
哪用什麼鎖幾天 ..{:2_27:}

心情 發表於 2009-8-31 19:36:29

專業消毒員..............

Sega01 發表於 2009-8-31 21:56:55

開罰單

真是好點子...

期限內未繳錢
就砍帳號更好

哈哈

bian520min 發表於 2009-10-13 00:31:00

OTEN790915 發表於 2009-10-15 04:04:18

+1+1+1挺讚的
頁: [1]
查看完整版本: 其實要幫冰火說句公道話