wxpio 發表於 2011-4-3 09:16:00

妖精練功用吸魔機~~妖精達人幫我解答

如題 我想練一隻吸魔機給妖精吸魔的 但妖精智力要多少才能吸到對方的魔丫
還有 用吸魔機會比用渾體洗練功還要快嗎?

gucci0727s 發表於 2011-4-3 09:24:29

是可以的! 但是∼還是強烈建議自家有兩台電腦為優先
(也可以請盟友在掛網時當作吸魔機讓你用)
再來就是 若要玩弓妖 就是體25精35(才有練功的續戰力)
不然魔乾又是回家狂洗的無奈感了。

這時候可以建議另一台直接開隻法師(精神可以點)
智力妖不需要先點,除非你是以配地烈練功的
可以在51開始升級後先點滿你的體再來就是智了!(這是火邀的部分)
然後以有盟屋或朋友幫忙都可,在沒魔時便回去魔奪你的分身法師

魔奪 "消耗50血/1魔"因此要注意血量~

wxpio 發表於 2011-4-3 09:30:13

回復 2# gucci0727s

那智力要點到多少丫? 我現在+裝備智力才30 吸不到我法師的魔咧?我體28跟精35了

mvp5626yes 發表於 2011-4-3 09:43:26

智力60 可以吸到全時空

dennis9871 發表於 2011-4-3 09:51:28

回復 1# wxpio

我有試過我基本智點到35不加裝備吸魔命中率還是超低可以說是不會中,
但是喝了一灌萬能葯變智36時開始命中率上升,各人是系統設定問題,所以
你如果智45就算穿鑽防的話因該誰都吸的到吧,至少目前我是這樣^^{:4_96:}

wxpio 發表於 2011-4-3 10:04:33

回復wxpio

我有試過我基本智點到35不加裝備吸魔命中率還是超低可以說是不會中,
但是喝了一灌 ...
dennis9871 發表於 2011-4-2 17:51 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

感謝回答 0.0

sue3318 發表於 2011-4-3 11:12:30

nowsoul 發表於 2011-4-3 11:33:58

ak0880992000 發表於 2011-4-3 13:15:34

智65 沒脫裝比較C的到
智太低C魔機要脫裝備呢

qoo963020 發表於 2011-4-3 16:19:35

智力50就能吸到囉! 只是成功率沒智力全滿這麼高 越練越強當然越西越快了喔

ak0880992000 發表於 2011-4-3 17:21:31

妖精 都先點智練起來
一開始魔少C魔機負擔也輕 可以先把C魔機的部份抗魔裝先脫下來

gucci0727s 發表於 2011-4-3 19:42:37

回復 3# wxpio

若是要純粹靠三重配地烈的話
建議可以先點智(前提要精35)
沒為什麼就是提高你本身的魔力 和續戰力
就這樣~

頭暈哥 發表於 2011-4-3 20:33:00

基本上你想要吸魔的話~智力一定要點滿!!
這樣才吸的道!!
頁: [1]
查看完整版本: 妖精練功用吸魔機~~妖精達人幫我解答