毒光頭 發表於 2011-4-2 14:05:47

關於打龍的問題...

小弟雖然不算是白手起家,但是卻也不想花大錢去買龍水喝...
最近練功無聊試著跟團打龍...但是因為血量太少,常常都是躺假的...
躺到有人看見我就說:又是蔥油餅,他死很大...

我也不想要這樣阿...
可是三轉的血量被龍一摸就秒殺了...
就算我放聖界(一張6贊好心疼= =)
也頂多只是延遲個幾秒死亡...(補血機補不回來阿)

如果小弟,發現龍轉頭過來打我...
所以我遠離他,轉個方向...結果龍也追我...
這樣子會不會被罵阿?

我在想...那些可以擋龍的人怎麼那麼厲害?
就算血量32767,補血機應該也沒辦法補回來吧?
還是都吃兔肝呢?(個人沒吃過= =)

小小樺 發表於 2011-4-2 14:36:22

聖捲 搭配 魔屏捲 應該可以讓你撐比較久一點

qoo963020 發表於 2011-4-2 14:37:47

打龍必備 聖界捲 魔屏捲 有3轉了 重點也是要魔屏捲按的時間點對唷~

ㄚ方 發表於 2011-4-2 14:54:37

看人數噢...
人太少自己就要有心理準備了:L

u810123stop 發表於 2011-4-2 15:29:09

聖界卷+魔屏+兔肝就OK了!!
血量太少而龍轉頭打你可以先停手

robin0901 發表於 2011-4-2 16:20:36

說真的。打龍血量多是加分!可是不是絕對!
血量就算一二萬還是會趟!
因為會趟的原因不是因為血量少!
是因為補血機閃不回來!

當然血量太少也是不行的。畢竟要是一發就死了。
那當然也沒辦法…

吃龍重點是魔屏跟聖界何時該用!這是你要先學會的重點!
如果搞不懂的話。那你就不要放聖界了。也是浪費…
你倒不如先學會用魔屏捲閃全程!
其實如果放的夠好的話。光靠魔屏其實應該撐的住。不見得要聖界!
聖界只是要輔助有時候會魔屏沒按準時機點。

兔肝是好物。多多利用…

dennis9871 發表於 2011-4-2 16:56:59

我只有鑽防二轉時空弓而以,我是不會先開龍,
然後如上面的大大所說的,魔頻閃全程的還是吸的
到東西^^{:4_106:}

毒光頭 發表於 2011-4-3 14:24:01

小弟也是偶而吸得到東西...
至於聖界卷,我也是偶而才會用...
正常我都是魔屏狂放...

我想請問∼
有時候我打龍,時間比較久...
烈焰之魂都消失了...
各位會為了放烈焰之魂,而冒幾秒鐘不能放魔屏的風險嗎?
我通常都是放聖界才放烈焰之魂...
但是有時候不小心還是躺很大...

還有∼近戰職業怎麼快速飛到龍身邊?
是放魔法讓他吸你嗎?
古代巨人好像就沒辦法這樣呢...每次都吸不到東西!

506449 發表於 2011-4-4 01:38:52

但丁的人 發表於 2011-4-4 02:05:27

回復 8# 毒光頭

我也是妖精,我是魔屏魔法搭配魔屏卷一起用的

除非開龍,不然我是都沒按聖界捲

像你剛放完烈焰無法放魔屏,這時候就要用魔屏卷才來得及

毒光頭 發表於 2011-4-4 10:22:10

回復 10# 但丁的人

謝謝,那我收魔屏卷好了!
因為妖精好像不能寫卷...

addans 發表於 2011-4-14 07:04:36

回復 10# 但丁的人

看來~~~我距離打龍還是好久阿~~~~
    好想去打龍~~~都不知道怎麼打說~~~~~
    這已經算是我的目標了吧~~~
頁: [1]
查看完整版本: 關於打龍的問題...