Jojo 發表於 2011-4-1 13:02:30

(1服 LaLa) 1轉95等嚕...又領獎勵嚕~

快要升級嚕...這次升級沒有大獎品..但是也好令人開心><"

感謝一直默默提供我MP的0(一..一)0菲尼...

就是那一道光...升嚕...升嚕...!!!

升級最開心的就是..領獎勵....啦啦啦~~

然後就是可以換裝備..喝龍水><~~ㄜ~哇夠醉啊~~~~{:3_62:}

Ohno 發表於 2011-4-1 13:04:02

恭喜阿{:4_90:}
妳開心就好

思念的淚水 發表於 2011-4-1 13:09:47

ㄜ 妳練好快喔
果然是..練功狂..恭喜你唷...哈哈我繼續摸魚

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-4-1 13:12:08

{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
刺激我
跟你拼了{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-4-1 13:12:30

{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
刺激我
跟你拼了{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

錢不是萬能 發表於 2011-4-1 13:15:58

{:2_31:}別太拼阿 不過恭喜你^^

Jojo 發表於 2011-4-1 13:18:30

回復 2# Ohno

恩恩...超開心的...可以讓自己長大的感覺.....真棒!!!!{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-4-1 13:19:32

回復 3# 思念的淚水

你剛剛不是說..你終於找到你練功的動力ˋˊ...

還想摸魚><~{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-4-1 13:21:02

回復 5# MoMeNt-KiLl4444

你才剛捐血...拿啥跟我拼><~

去休息...去休息~~~{:3_62:} 8轉了跟我拼啥~

Jojo 發表於 2011-4-1 13:22:11

回復 6# 錢不是萬能

超開心的.....謝謝你的鼓勵喔>0<{:3_62:}

思念的淚水 發表於 2011-4-1 13:23:51

回復 8# Jojo

阿...你不是去切水果...怎跑到論壇了....要我po妳剛說的話嗎哈哈{:4_105:}

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-4-1 13:30:29

回復 9# Jojo

{:4_107:}肥尼11轉欸

Jojo 發表於 2011-4-1 13:32:02

回復 11# 思念的淚水

ㄌㄩㄝ~{:4_91:}

思念的淚水 發表於 2011-4-1 13:36:05

阿勒我po喔 我po喔{:4_106:}

獨愛小PP 發表於 2011-4-1 13:44:50

恭喜你阿{:3_57:}

練有夠快的 一點都追不上{:3_60:}

喵兒可愛 發表於 2011-4-1 14:35:19

恭喜喔@@不久前看到你剛轉....現在又95了真厲害><

ㄚ方 發表於 2011-4-1 14:38:47

我練到手快抽筋了
打龍打太多
越練越少%:Q

Jojo 發表於 2011-4-1 14:38:56

回復 16# 喵兒可愛

哈哈哈~~謝謝鼓勵喔>0<~{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-4-1 14:41:35

回復 15# 獨愛小PP

換了頭盔...又換弓....你也要加油嚕>0<{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-4-1 15:01:55

回復 2# Ohno

我的升級獎勵專屬經紀人.......{:3_62:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: (1服 LaLa) 1轉95等嚕...又領獎勵嚕~