驚喜 發表於 2011-3-31 13:25:44

關於同帳號同角色換武器問題?GG請進來幫我解答一下好嗎@@?

# 如果贊助裝備需要移往同帳號別支角色 我們會收取
# 500元的手續費或5000贊幣才可以轉移贊助裝.
# (當轉移裝備後 封印會解除請玩家再封印一次)
# 切記轉移的新人物和舊人物必須在同一隻帳號裡面.
# (P.S 如果只是同角色換武器 只需再贊助當天就可以免費換)

想請問一下GG,如果角色玩了一段時間想在同角色換武器是不是可以在遊戲直接付5000贊就可以換武器了呢?還是一定要再贊助500元才能換武器呢?

這是即時通GG給我的回答

****換武器條件 當天有匯款贊助(購買裝備或者贊幣)當日最低一次性消費500台幣 可以同角色換一次武器!(免費的喲)武器加過的屬性傷害有保留! 如果當天沒有贊助。則要下次購買時才可以換!

那如果是照這個GG所說的如果我明天贊助500元我買了5000贊那5000贊是不用付給冰火的而冰火直接幫我免費換武器,是這樣嗎@@?

我想請GG給我一個答覆...讓我能了解~"~?

mvp5626yes 發表於 2011-3-31 13:39:04

500元 就可以幫你換武器囉~
假如法師轉黑妖
就可以叫GM把時空法杖換時空雙刀

驚喜 發表於 2011-3-31 13:43:11

不好意思...我想問的是同帳號同角色並不是不同角色...,還是同角色的也是要500元或5000贊呢?

jojo10291 發表於 2011-3-31 13:47:42

****換武器條件 當天有匯款贊助(購買裝備或者贊幣)當日最低一次性消費500台幣 可以同角色換一次武器!(免費的喲)武器加過的屬性傷害有保留! 如果當天沒有贊助。則要下次購買時才可以換!

robin0901 發表於 2011-3-31 16:38:18

白話文就是

同帳號 不同角色 轉移裝備 需要五百塊台幣或是五仟個贊助幣 當手續費。

同帳號 同角色 沒有在收取手續費這碼事。

要換武器例如妖精弓要換妖精劍。雙手劍要換單手劍這類事宜。
需要當天有贊助時,可以免費更換。

講白的要處理這一件事情,當天要有贊助,而且至少要五百塊以上。
你也可以花五百塊換贊助幣先留著。等到以後要用時再買其他的東西。

這樣解釋 應該比較容易懂。

來源:本人換過六次的經驗一一"

Anonymous 發表於 2011-3-31 17:00:03

所以是說.....我花500t就可以較gm幫我吧冰火斬月換成冰火滅卻弓?

孤星伴月 發表於 2011-3-31 17:37:34

回復 6# Anonymous

當天有贊助500以上~免費換一次武器(同帳號不管哪ㄍ角色)~沒有贊助ㄉ話~要另外扣500台幣或5000贊==這ㄇ簡單{:4_90:}

Anonymous 發表於 2011-4-1 18:10:59

我經過我本身自己的實驗,只要聯絡客服就可以了
一樣1000贊,轉換免錢!!
我用+9雙手劍換+9弓,在過補機 只要2000贊

0922886043 發表於 2011-4-2 17:16:36

頁: [1]
查看完整版本: 關於同帳號同角色換武器問題?GG請進來幫我解答一下好嗎@@?